最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:管理培训生 - 宁波
2019管培生远程面试
第一轮初面,就问了一些关于家庭背景,投了哪些行业,如何选择的问题,以及确认了一下相关的教育背景、成长环境等。
面试了职位:信贷管理 - 宁波
面试干货,快来看!
三轮面试:第一轮:半结构化面试,10个人进去,有三名面试官,自我介绍45秒,然后问问题,第一个问题是:在场的不在杭州读书,家也不是杭州的同学,说说你们为什么要留在杭州?不要说杭州很美之类的;第二个问题是:请介绍一下你觉得最有成就感的一件事; 第二轮:无领导小组讨论,9个人(有位同学因有事推迟了),在一个小的休息室给10分钟看题整理思路,可以写,我们组的题目是:现在我行要从同事A,同事B,同事C三名同事中选一名座位经理,给出理由,并统一意见,由一名同学总结发言,发言顺序自定。具体会给出三名同事的性格特征以及一些做事风格。10分钟整理思路完毕后,正式进入会议室,里面有三名面试官,直接开始作答,平均每个人不到1分钟,在10分钟内要得出一致结论。可以说时间太短暂了,省去了讨论的环节,然后我当时因为是1号,被一位热情的同学一上来就建议按照序号发言,因此也比较紧张,对着考官说的,我说完,考官当时立马就说不要对着我们说,你们是在组内讨论。 当然,也不知道为什么,后面的同学也跟我一样?总之就是很没有讨论的氛围,都在自己发言。然后总结的同学毛遂自荐,但是我们都觉得说的不太好,最后考官就问我们:你们觉得今天的表现怎么样?是不是都在自己说自己的?(总之,提醒要面试的同学,一定要注意氛围,氛围!其实考官也不会注意听你说了什么,它主要看的还是讨论的热不热烈,团队气氛怎么样),讨论完后,又问了一个问题,让你们最有挫折感的一件事是什么? 终面:演讲1分钟,注意⚠️这轮是视频面试,两个面试官,当然还是要去现场,然后是宁波银行总部那边连线,我抽的题目是“网红”,运气好,还比较简单,但是1分钟真的很短,切记不要超时,旁边会有一个老师帮你计时,哪怕只说50秒都行,也不用说什么多深奥的大道理,就把你知道的,你认为的说出来就行了,其实就是看你的一个表达和临场应变能力。带领我们的小姐姐真的很温柔很有耐心了,谢谢她!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
Q:你最成功/最有挫折感的一件事?
面试了职位:功能测试 - 宁波
初面-视频面试-三个面试官
投了简历,然后就接到电话说意向做技术哪个职位,我说做测试。2天后视频面试,面试问了一些基础的问题,比如黑盒白盒测试,测试分为那几个阶段,还有敏捷开发,自动化测试等等,大概10分钟。然后面试完了,等结果。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:测试分为哪几个阶段。
面试了职位:Java - 宁波
宁波银行总行科技部面试
一面就问了JAVA创建对象方法,java多线程那块,然后问了项目和java锁机制,都是比较基础的知识。二面就问了学校和个人基本情况,时间都比较短。
面试了职位:柜员 - 宁波
宁波银行总行和分行的管培生
倾向于985/211学校毕业的学生,而柜员或运营培训生则不必须。宣讲会结束后直接进入初面,8人一组。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场顾问 - 宁波
宁波银行3次面试经历
一面聊聊天,自我介绍、工作实习经历,有什么资源,二面自我介绍再问了简历上的事,三面是抽词演讲,还没面。
Q:2为什么选择宁波银行。
面试了职位:柜员 - 宁波
宁波银行的第一个视频初面
面试了职位:销售 - 宁波
宁波银行校招面试分享
面试了职位:管培生 - 宁波
宁波银行杭州分行一面面经
面试了职位:信贷部经理 - 宁波
不难,感觉背景蛮重要
宁波银行

面试了职位:测试开发 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:测试开发。面试还好,整体难度不算高,应该没有通过。
半结构化面试,问一些简历的基本信息
2023-08-03 发布
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)运营面试一般,共2轮面试
一面 问了一些基本情况,家里住在哪里什么的,还有过很多工作经历的流程,也聊了薪资,主管很实在,后续再看看。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:咨询/调研 - 宁波
面试:招商银行宁波分行咨询/调研面试一般,共1轮面试
面试的区域经济咨询师,共一轮,首先是HR初步核实相关信息,确定面试时间。随后是直接与主管负责人、HR多对一进行面试沟通,面试通过,主要看日后的沟通交流。面试的小公司的实习岗位,要求不高,应该有经济类背景,硕士毕业即可。
面试了职位:游戏制作人 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行游戏制作人面试一般,共1轮面试
一共两轮面试,笔试前进行一面,大概就是机构化面试的内容,都不难;笔试通过后进行二面,几个人一组,每组提前10-15分钟给词,可以准备,演讲时间一分钟。词的内容范围比较广泛,有人名,抽象名词,具象名词。如果超时比较明显会直接打断。总体来说不难。
2022-05-18 发布
汪建民
面试了职位:数据挖掘 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:数据挖掘。细节还是很不错的,难度层层递进,应该没有通过。
1.自我介绍2.描述一个项目(生存分析)首先是数据清洗的过程。2.1缺失值填充,除了均值、众数还有哪些方法?应用场景分别是什么?答:固定值、均值、中位数、众数、前后数,knn取均值,随机森林(缺失变量做响应变量,其它变量+标签做自变量,用非缺失训练,预测缺失值)等。2.2分类变量,类型过多,要考虑合并,证据权重是什么意思?有提到信息增益和基尼指数。答:计算方式:事件百分比除以非事件百分比,取对数。证据权重衡量与总体分布的差异,相近意味着对于分类变量的两个子类来说,分布情况相同,预测能力相似。与卡方检验的思想类似,比较子类分布与总体分布的差异,差异接近的合并。分箱可以减小过拟合。2.3不平衡样本的处理,欠采样和过采样的方法都有哪些3.特征工程的一般步骤:3.1构造特征的思路3.2特征筛选的方法4.最后做出来的效果怎么样,有哪些评价指标。5.在项目中遇到过什么困难?以及怎么解决的。答:过拟合问题。纳入模型中的CT图像特征会比较多,需要进一步的处理。最后,说我专业背景与岗位比较契合,但是缺少业务上面的东西,所以就没怎么问业务问题。总结,项目深挖,细枝末节都要准备到位!
2022-10-26 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行。面试体验不太好,整体难度不算高,没通过。
招行上海分行财富管理方向培养生一面三个应聘者进到一个会议室里,有多名面试官,提出问题,应聘者挨个回答。
2022-10-02 发布
蔷晴楼台灯花艺师
面试了职位:投资顾问 - 宁波
2023-03-27 发布
面试了职位:卖方分析师 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:卖方分析师。面试还好,难度会一直叠加,感觉没戏。
2022-10-05 发布