最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:管理培训生 - 宁波
台州分行管培生终面,面试简单,已接offer。
宣讲会简单面试,之后提前批线上笔试,笔试后到台州分行终面本文介绍终面内容面试形式是群面+简单提问,总共耗时约40分钟群面每人1分钟发言+最后1分钟总结。 简单提问环节先每人1分钟自我介绍,再是面试官根据简历和面试表现提问,最后是Q&A提前20分钟给了面试材料,要求提前想好发言内容,我们组在这期间决定了由谁总结。 面试间一进去,就开始每人的1分钟发言,发言结束后由总结同学先给出总结初稿,我们进行讨论补充,之后总结同学给出终稿,进行总结自我介绍要求加上“父母是做什么的”提问没难度两天内出了结果,之后就是体检唯一不太理解的就是,提前要求我们早上八点到,但是九点半才开始面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你是非金融专业,你觉得你做银行工作有什么优势?
面试了职位:综合柜员岗位 - 宁波
初面:无领导小组面试+结构化面试
无领导小组面试:几个人一组,先给你题目准备,然后进去进行十分钟的小组讨论,最后推选出一人进行一分钟总结。 结构化面试:单独进行面试,先进行自我介绍,然后面试官提问题,关于家庭的一些情况,都是一些比较轻松的话题,不用紧张。
面试了职位:非技术类实习生 - 宁波
单面、群面、难度较大。
在会议室等候,先做一下简单的自我介绍大概半分钟左右,再是10个人一组进行讨论问题,派一个代表发言,讨论过程中要和睦。
一分钟的抽词演讲有挑战
视频面试就两个面试官,一分钟抽词演讲,我没讲完时间就到了。自己表达的还行,就是一开始没说自己名字,浪费了点时间。
面试了职位:分行培训生 - 宁波
无领导小组讨论+单面(台州分行)
面试过程 1、网申后收到出面通知,面试地点在台州椒江,要求着正装; 2、上午8点开始面试,参加面试的有四五十人,HR说今天是最后一批面试; 3、点名(有个别没到的)后进行10人一组的无领导小组讨论,在外面等待中发题目思考,进去后 就开始讨论,每人控制在一分钟内,最后由一人总结观点,一共8分钟; 4、单面会问你两个以上的问题,必问的是家庭情况; 5、HR说几天后短信或邮件通知结果。
Q:工科生选择银行的工作,专业知识白学了,怎么看
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
培训生,补招,总共两面。
就问几个问题,自我介绍,为什么来银行,为什么还没找到工作,家庭情况等基础的几个问题。然后过没过看面试官吧。一面二面都是1对多。先分行面,再总行面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 宁波
应聘的是台州分行的营销经理。
宁波银行的面试经历过程
面试了职位:柜员 - 宁波
宁波银行台州分行柜员岗
面试了职位:客户经理 - 宁波
勇敢地面对,坦然地面对
宁波银行

面试了职位:测试开发 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:测试开发。面试还好,整体难度不算高,应该没有通过。
半结构化面试,问一些简历的基本信息
2023-08-03 发布
丹心舍鞋柜快递员
面试了职位:市场顾问 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:市场顾问。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
一二面均为线上,都是十分钟,问的都是基本问题,没什么难度
2023-12-09 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行大堂经理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
问了为什么招商,为什么宁波,校园经历、沟通能力需要什么品质
2023-10-20 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:金融培训生岗校招2023
第一轮面试,腾讯会议视频面。感觉一般般,自我介绍一分钟,之后是提问。问的问题和简历没什么关系,应该是抽取的问题,不知道是不是随机问题,比如“酒香不怕巷子深”...
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-17 发布
厄特特人
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
舜宇光学科技,面试挺好,面完直接挂
2022-10-05 发布
飞星谷票夹设计总监
面试了职位:清算 - 宁波
面试:中国进出口银行宁波分行面试:清算。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
先严格一分钟限时自我介绍。然后是热词阐述,随机题目,两分钟准备两分钟阐述。然后无领导小组讨论,题目为双碳背景下不同行业有哪些机遇和挑战?最后问了求职动机。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-12-11 发布
hhhhh
面试了职位:金融产品经理 - 宁波
2023-03-09 发布
飞星谷泫金剑媒介总监
面试了职位:用户运营 - 宁波
面试:浙江商业银行面试:用户运营。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
2023-11-18 发布
面试了职位:银行 - 宁波