最近更新时间:2024-04-19 05:00:00

面试了职位:化工 - 上海
化工面试很好,共1轮面试
面试过程很轻松,电话聊的,应该是个组长面的,正常的跟你聊天,问你相关的专业了解情况,答不上来也没什么。总之那个组长听语气人很不错
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:化学分析 - 上海
面试的生物分析。
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,看中专业技能。面试的生物分析,和本部不在一起,像是一个独立的实验区,在金科路那边,离长泰广场很近。面试的时候是两个主管,人都很温柔,先中文自我介绍,然后对在学校做的课题提问了一下,详细问了一下课题涉及到的分析这一块。
面试了职位:Android - 上海
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Lily Teo
面试了职位:采购专员 - 上海
无法沟通的HR
HR韦小姐打电话,第一句就是问薪资要求,没有提太高的要求,只要高于现在的薪资就行,她没有说任何多余的话,说如有面试会通知我。过了2周左右,又打电话给我,问是不是低于现在我的工资就不考虑了,哪个人在自己单位干的好好的跳槽越跳越低,我说应该不太会考虑,但是......话还没说完,对方直接把电话挂了,我都那么莫名其妙。其实我想问问公司有没有其他福利,但这个HR韦小姐竟然没有给我说话的机会。后来才知道,第一次打电话给我时,她选了一个薪资最低毕业没多久的毕业生,而第二次打电话给我时采购部正好有一个人试用期实在做不下去了,提出离职,才有打我电话。至于为什么发脾气挂我电话,听说是前一天本来约好有一个人去面试,但人家突然不去了,不仅不接韦小姐电话,并把她拉黑了,因此她气急败坏地把气出在我身上。这太不专业了,一个不称职的HR。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:生物制药 - 上海
上海睿智化学有限公司面试
本人分享的是校招的面试过程,分为笔试和面试两个阶段,笔试会筛选一部分人参见面试,面试询问下基本情况,和看自己学校期间做的工作。
面试了职位:助理研究员1 - 上海
问了许多问题!
问我做了那些有机实验,然后让我找个官能团来介绍,我找了个脂键。然后他问我我哪些方法可以合成,我就只记得酸和醇,然后他问还有吗,我想不出来了就说不知道。然后他又问格式试剂的功能,作用,制作方法。我还是不会。然后又问我学了分析化学不,然后就是LPC,我听成HPLC了,LPC我也不知道呀,然后又问了个LCMS好在这个我会,然后他说可以了。也不知道可不可以通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:生物制药 - 上海
生物制药面试很好,共2轮面试
拿了offer后因为薪资又撤回去了
面试了职位:商务经理 - 上海
面试整体感觉比较nice,也比较重视
天纯
【医药研发】面经分享
睿智化学

文芙轩沙发内容运营
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海医药集团面试:医药研发。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
群面,分两组,组内配合讨论形成一套方案。并选派代表展示,两组互相提问并回答问题。话题与创新药相关。
2023-12-22 发布
大草原奖杯瘦身顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:丰科Finc面试:销售专员。面试体验还不错,题目稍有难度,基本没戏。
hr和事业部老总来面,节奏快,信息量大。先是自我介绍;再是从国家/城市/行业/职业询问动机或原因;接着老总用自己的语言从公司的视角,分析本公司在国家/城市/行业上的战略选择,也详细解释国际贸易专员的日常工作和未来构想。受益良多的一场面试。
2023-11-15 发布
代码改变世界
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,感觉没戏。
约的2点半的面试,进来就是填表,做面试题,做完等到5点开始群面,挨个问问题。感受很不好。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-11-10 发布
海武州电话机生产总监
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药研发。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面的CRA岗位,一面视频,二面线下,三面终面线上。一面侧重于实际经验,不太根据简历提问,主要考察监查功底,没有英文问题。面试后约一小时收到电话通知通过。二面有英文提问,自我介绍,自己的优缺点,简单描述SSU流程并举例怎样加速SSU。其他问题有是否报过SAE和SUSAR,还有简历中项目的问题,抠的比较细,还有简历中提到的site是否有特殊要求也会问。还有本公司压力较大是否做好准备之类,结束后大概一小时收到电话通过。三面不太问简历内容,继续考察监查技能,并且结合经历介绍自己的职业规划。面试后约一小时收到电话未通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:绿谷制药面试:医药代表。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
地区经理人很好,之前就认识,面试大区的时候还帮我出主意,最后顺利通过视频面试和线下面试,绿谷团队氛围很好,不后悔在绿谷的这些年
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
难度爆大
2023-11-18 发布
平宁岛资料册美容店长
面试了职位:销售经理 - 上海
2023-12-04 发布
热带雨林资料架房地产经纪
面试了职位:Java - 上海
面试:默克面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
2023-10-25 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
2023-10-28 发布
wanghl
面试了职位:实习生 - 上海
面试:可唯适OraVacs面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该是通过了。
2023-11-19 发布