最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

关键词

面试了职位:项目主管 - 广州
很有纪念意义的一次面试
面试首先是填写人事给到的登记表格;然后人事进行第一步面试;接着就是和项目经理面试。面试官是法国人,全程英语,比较考验你的英语水平。面试过程中会问及相关的项目管理经验,需要有条理的进行阐述以展示你的条理和逻辑能力。项目管理还在于QCD的管理,既要保证质量,又要把控成本,还需要确保交期。 整体面试还是不错的,需要多主动展开话题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 广州
规模中等,之前没有听说过。
面试还算轻松,没有太难的问题,不过HR的重点在于你的性格!主要客户是各大主机厂,主要是法系车,德系车,还有日系美系等等。是一家中等规模的公司,业务还在不断发展,尤其在中国。
面试了职位:焊接工程师 - 广州
首先人事面试.
首先人事面试,英文自我介绍,然后了解一下以前工作情况,为什么要离职。 简单介绍了下目前公司的情况,接下来,老外面,很专业的问题。有专职翻译。
Q:为什么要离职? 职业生涯规划是什么? 来了后怎么开展工作。
斯诺浦广州汽车部件有限公司

面试了职位:采购专员 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司采购担当面试
正常自我介绍。采购岗位对日语没很高要求。面试官是采购科长和总务人事专员。面试过程都不会介绍自己公司。和大公司比就是小肚***的一个公司。面试过程不断打压你,可能为了后面谈薪酬找个理由。反正你说的有理他那个科长也可以说你不对。科长30出头,话说自己在职十年,比那在职十五年的还厉害才能升到现在位置。大概就想找那些便宜又肯加班的应届生。面试还谈到加班一个月30个小时不在话下。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
面试:广州中樱汽车零部件有限公司面试不难,公司态度也很好,待遇比较低
技术面试,部门部长面试,整体不难,了解相关专业知识,然后进入HR面试,也是基础提问,最后由行政来谈工资待遇,整体待遇偏低,所以没有选择入职。
面试了职位:生产担当 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司生产担当面试一般,共1轮面试
一面 视频面试问了一些基本的问题,对加班倒班的看法,能否接受加班,上夜班当面面试,问了对关于性格方面的问题,还有面对压力要怎么办,上夜班可以接受吗,然后周末可能临时加班怎样看。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 广州
面试:广州华智汽车部件有限公司低效的项目管理面试
猎头约的,说工资可以涨30%。岗位也Ok。故前往面试。共请假2个半天,来回开车费用几百。 1.第一轮面试,约2点半面试,到了快五点科长才来。HR说有紧急会,也就等了。总体面试感觉不错,科长也聊的来。当天聊完,说时间太晚了,HRBOSS和GM无法安排,下次再来。 2.第二轮HRBOSS电话面试。预约了下午14点,结果13点就来电话了。还是主要问过往经历,为啥离职,为啥来华智。最后问了薪资,这时突然强调,他们的薪资不能跟外资比。我说了30%涨幅期望,她回复强调他们是新公司。 3,第三轮GM面试。预约2点,4点了才开始面试。还是说忙。问的问题跟上面2位没啥差异,最后问我有没啥问题,我问了公司的战略规划。大概40分钟离开。重点是到了这个时候,跟我说他们更期望座椅背景的人。第三轮面试后,跟猎头通了电话,猎头此时说薪资只能10%涨幅,20%比较困难。 面完,华智放高温假一周,上班两天后询问猎头得到结果不通过,原因是工作能力等都没问题,但是个人风格与公司不匹配,所以选了另外一个人。总结: 1)比较低效,时间管理差。 2)有贬低面试者的工作能力,强调华智项目难管理,比面试者过往的难多了,产品复杂多了; 3)强调很多加班; 4)薪资给不到还找人面试比较恶心,感觉是被备胎了。
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州敏惠汽车零部件有限公司很小的台湾代工厂
很小的台湾代工厂,给广本做装饰条的,没什么技术含量,纯粹劳动力代加工。 人事就是先通知面试,然后面试者过来等了一个多小时,人事才出来接待,然后又是等了一个小娄篓出来凑数面试,很敷衍的态度,而且可以看出人事毫无准备,纯粹忽悠面试者,劝大家不要去,这是家靠打赏活命的代工厂!
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州卡布伦汽车用品有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
特别糟糕的面试,面试官也不介绍公司的基本情况,全都是他问我,也不介绍一下他们公司是做啥的,什么也不说。特别不好的体验。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-08-06 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:上海法雷奥汽车塑胶模具工程师面试
面试了职位:工业工程师 - 广州
面试:广州永盟汽车零部件有限公司一上来叫你填张表,然后带你去现场的一位主管那里
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:弗吉亚汽车零部件有限公司请你先用英文做个自我介绍