最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:办公室行政主管 - 西安
竞聘演讲、考察市场营...
竞聘演讲、考察市场营销和办公室工作经验,及对文化产业的认识
Q:为什么应聘?
陕西演艺集团

打算
面试了职位:Java - 西安
面试:金航数码西安分公司Java面试很好,共4轮面试
多看看基础,问题不算难,但是笔试好多都是考底层功底的
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-03 发布
面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安双羽九州图书文化有限公司很开心的一段面试经历
很开心的一段面试经历,英语编辑有一套英语卷子和汉语卷子,英语应该是中考题,汉语有形近字标点等改错,还有一道作文题; 三个工作日之后通知复试,刚开始是人力小哥哥聊天,问了很多时事问题,之后是部门主管,也是就着简历提问,模拟了一些场景考察工作态度和应变能力。 总体上来说是一次很愉快的经历,五险一金双休有午餐,年轻小姑娘挺多,可能人员流动较大。额,这个行业貌似普遍工资偏低,看个人想得到什么了吧,面试的时候主管和人力都一直在说这个。
大屯村报刊架药学编辑
面试了职位:自动化测试 - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司面试:自动化测试。整体感觉不错,有一定难度,希望能通过。
HR面和技术面人都挺好
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:书店导购 - 西安
面试:乐乐趣一轮面试
BOSS直聘,互加的微信。电话双方简短的介绍。从招聘处得知已有4个人已经去面试过了,我是第5个面试者。不管是微信或电话对方都很热情的邀请你去面试。面试地点新华书店。面试官带着看了一下乐乐趣图书所摆放的区域,介绍了图书整个销售流程及会有老师现场培训。面试者自我介绍了一些工作经验等。整体感觉:1.招聘网站里写的五险一金,实际面试时说没有。(理由是上面网站上没有五险这一个选项,只能选择五险一金),实际是可以点击选择五险这一栏,说明发布者对招聘网络跟本不熟悉,会误导应聘者。2.面试时没有任何招聘表格让你填写。只是双方互相了解。如果面试官通过面试,认可你才会发信息给面试者一张电子表填写。3.工资待遇底薪比较低,6个点主推书提成,其他书4个点提成。销售多做多拿。4.前面已经4个人面试,给应聘者的感觉公司很挑剔。本来不太想去。但招聘方态度热情。真实到现场,问了面试官前4个面试者不成功的原因,面试官回复那4个都是对公司期待值过高。总结:虽然面试官一再强调是上市公司,实际上整个招聘流程跟其他公司相比很不规范,面试最基本的流程填表都没有。是需要到最后,应聘者确定干这份工作,面试通过,才给一张电子表填写。工资待遇不透明,招聘网站是有五险这个选项的,发布者是主要招聘方代表整个公司,却不熟悉软件。招聘不是儿戏,公司要求很高,但书店的岗位待遇一般。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司一进公司门就没有任何好感
一进公司门就没有任何好感,办公区位置不大,有二三十人吧,中级c++题目有一定难度,由于没有任何好感就随便写了写,随随便便聊了几句最后就走了。
面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安双羽九州图书文化有限公司有笔试,体量大但不算难,面试问题多但也不算难
校招过程投了简历,被通知去笔试(我应聘岗位的试卷有名词解释、简答、论述、心得和大作文),当天完了被人事面试,又被通知下周岗位部门面试。 人事和部门的问题都不算难,但问了很久,感觉他们公司面试效率低,我有次等了两个小时。
Q:对于工作加班怎么看?
面试了职位:文案 - 西安
面试了职位:商务专员 - 西安
面试:陕西交通广播面试
面试了职位:硬件 - 西安
面试:金航数码西安分公司这家单位一般,不推荐
面试了职位:文案 - 西安
面试:陕西交通广播让写一堆,最后不面高高在上