最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:客户服务主任 - 北京
主要面试了客户服务主...
主要面试了客户服务主任职位,工作职责是销售银行理财产品和开拓新客户。一面是部门负责人面试,询问我的工作经历和个人优势等,大约半小时,接着马上是交由分行行长面试,也是询问我的工作经历和以前遇到的一些特殊情况,自己怎么处理的,目的在展示个人优势。结束前还做了简单的一个模拟销售测试,大概花了20分钟。分行领导非常礼貌真诚,自己估计失败原因在于一是以前没有销售经历,没有工作业绩说话,二是向分行行长提问时,没有展示出个人对职位的责任心和长期发展的规划。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
Q:1、你的主要工作经历,个人优势。(基本每个公司都必问) 2、以前工作中遇到的印象深刻的难题,自己怎么处理的。 3、角色扮演,向面试官推销一个产品。
面试了职位:环球业务部实习生 - 北京
环球业务部实习生面试
分为两轮:HR和部门经理的面试,按简历上的内容进行询问,如校园经历实习经历、未来规划(喜欢从事哪类工作)、对实习有何问题等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:后台操作员 - 北京
感觉一般,面试官问的乱七八糟。
感觉很一般,不太适合自己
恒生银行(中国)有限公司北京分行

足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
进去后按训练的模板答题,结果五个面试官一副“我想和你交朋友”的态度问我问题,然后还说我很紧张(我紧张个勾巴)。非双盲面试直接拿着简历问,倒没有什么答不上的,只是感觉考官对回答不满意。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-10 发布
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-23 发布
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
10人一组,辩论形式。只上了一个,我都是补录的。。大家都很优秀,竞争非常激烈
2023-12-27 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-23 发布
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
2023-12-12 发布
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
2023-12-28 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-12-19 发布