最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:经验分析师 - 乐山
应聘面试化学分析岗位
Q:没有专业问题,主要问个人基本情况以及是否愿意留那里,对岗位的看法和态度。总之感觉还可以,只是不知道结果,但是总感觉有个关系户,很明显偏向她,别的人都是炮灰。
面试了职位:技术员 - 乐山
先是做了一套卷子,然...
先是做了一套卷子,然后很多人下午接到电话面试,因为是校园招聘,又是本专业的,就问了哈简单的专业知识,了解哈我们学习情况,然后交了三方协议,毕业拿了毕业证学位证就去报到。
Q:来公司前三年规划打算?
面试了职位:城市经理 - 乐山
四川德胜集团面试经验分析。
整个面试过程分为两轮,一轮在成都由集团公司的人力资源老总负责,第二轮到总部,由总部的人力资源、老总以及业务部老总分别面试,整个面试过程交流内容较为轻松,主要是看个人的潜质。
面试了职位:外联专员 - 乐山
1. 笔试考四书五经...
1. 笔试考四书五经是什么、中国五大河、太阳系行星排序、汶川地震后的自然灾害、NBA球星、汽车品牌、奢侈品牌、古代明君和昏君等等。 2. 自我介绍、行业介绍、期望薪水等等
Q:自我介绍、行业介绍、期望薪水等等。
面试了职位:市场/营销/拓展总监 - 乐山
主要是聊一下自己的生活问题。
主要是聊一下自己的生活问题,工作经验,问问预期的待遇,犹豫工作经验不那么匹配,所以面试没通过。有点遗憾。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
匿名
面试了职位:财务 - 乐山
财务面试不好,共2轮面试
奇葩面试,问一堆**问题,还搞什么复试,跑两趟,以为别人时间都不是时间。有那种人事公司也好不到哪去
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
乐山德胜钢铁集团公司

面试了职位:前台 - 乐山
面试:乐山市荣翔矿业有限公司首先是电话通知面试时...
首先是电话通知面试时间及地点。去面试时当时是带简历了,他看完后问为何离开前面那家公司。还问如果应聘上了,你要如何做好这份工作.
Q:为何离开前任公司,如何做好前台工作。
面试了职位:统计核算员 - 乐山
面试:四川其亚铝业集团在成都招聘会看到,面试是去峨眉总部面试
在成都招聘会看到,面试是去峨眉总部面试,招聘会上说是董事长亲自面试,到了之后是几个负责人轮流面试,全都没说几句话,感觉很不专业,其中几个负责人让人坐在那里等了一个多小时,当天结束明确说了一周内会通知过去董事长面试,中间没有任何音讯,一周后打电话过去问,只是含糊其辞地说没通知你的话就是条件不符合吧,连对求职者基本的尊重都没有,随意让人跑一百多公里面试,浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试