最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:营业助销 - 中山
分三轮吧~
分三轮吧~应该一般是四轮的~我去面试的时候刚好林总不在~所以就只有三轮~顺序是人事面试~然后是部门主管~课长~都是一些查家底的问题。
面试了职位:技术类管理培训生 - 中山
新宝精密管培生的面试经历。
我是校招一面的,很容易过,没问什么,二面是在公司进行的,多(领导)对一(我自己)面试,工厂的环境很好,设备也很先进。竟然没笔试,问了一些比较普通的问题,例如,你家庭成员组成,为什么选这里,你的发展意向,职业生涯规划,优点等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:工艺设计 - 中山
面试内容所示
一般家庭调查
Q:
广东新宝精密制造股份有限公司

面试了职位:机械设计师 - 中山
面试:本田制锁(广东)有限公司本田制锁的面试感受和总结。
单独进行面试的,面试的是传感器WORKSENSOR(WS)方向: 1,没有工作经验,所以就先按照按照简历介绍自己,尤其是重点介绍和工作相关的实习经验或者做过的相关项目。大概在两分钟内解决掉。 2. 面试官有两个相关的负责人和一个HR,他们会根据自己比较有兴趣的对你提几个问题。当然是专业相关的问题,最重要的就是是否有catia相关的使用经历 3.面试大概有20分钟,到后面也会问到外语情况,毕竟是日资嘛,日语和英语相对会问到。
Q:为什么选择面试本田制锁?
面试了职位:结构设计师 - 台州
面试:欧普欧普结构工程师面试经历。
首先,是人事部门招聘主官的面试,一般就是询问个人信息,人生观价值观等方面的问题。其次,就是需求部门经理面试,一般都是单刀直入,直接问之前的工作经历,有哪方面的技能,熟悉什么软件等等。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:你觉得你会通过这次面试么?
面试了职位:汽车销售顾问 - 中山
面试:中山创世纪汽车有限公司面试有点难,问的问题很多,单没有主线。
首先是人事经理的面试,是在走廊外面面试的,首先是自我介绍,然后就问为什么离职,为什么找这份工作,当我把原因说出来后,她咬着你的答案不放,无论你怎么答她都会去质疑你,有点不是很尊重的感觉。然后又给我介绍待遇的问题。总体感觉这个面试给我的感觉太差了,对这家公司印象瞬间改变了。
Q:你为什么离开上一家公司。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中山日信工业有限公司繁琐又复杂的面试体验
电话面试——到司面试——笔试——初试——复试,让我印象深刻的是笔试。笔试题目居然是做数学题目,速算那种。正数负数相加减乘除之类的,其中还包括绝对值的运用,而且印象中还是A4纸横向打印,正反面都是满满的4-5列的速算题。简直了。对于数学不好的人,估计会受到严重的打击。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:财务文员 - 中山
面试:中山日信工业有限公司对答如流,成功面试分享
先填表,后考试,再面试,整个过程淡定应对,面试官问了些之前的工作经验,以及离职原因,自我介绍了一下自己的专长与能力,与需求岗位相符,成功面试!
YeYeYe Lo
面试了职位:文案策划 - 中山
面试:中山宗方汽车销售服务有限公司文案策划面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程先填写了对方给的简历表,自己的白打印了😅一开始接待的行政部大姐姐很温柔说话一整个细腻住我了,面试是主管来面的,全程粤语沟通,感觉很亲切,对话很舒服,不会让人很紧张。主要介绍了工作的职责要求,可以说平台上公布的差不多,但要做起来的话肯定比平台上描述的要多。虽然说是文案策划,但市场方面的物料购买(整个店的各种物料),活动所需的物料设计,活动策划与执行基本上都是这个职位要干的,购买物料还需要外出。但对方说能开出我期望的薪资,我就没什么反对的了过程一切很顺利,到最后面试必问的“你还有什么要问的”这一环节,我就呵呵了。虽说对方能开出我期望的薪资,但是!但是!试用期的工资吓到我了!工作职责范围要做如此的多,居然一家这么大的4s店开出的试用期这么低(3k都没有),而且没有任何的提成可说。最后结束后还是那个行政大姐姐和我交代后面确定上班所需要做的事。真的很温柔!温柔到我没有当面拒绝她给我的offer!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-04-23 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
面试:广东英得尔实业发展有限公司难度不大,愿意接受白纸
面试了职位:新机种推进担当 - 中山
面试:本田制锁(广东)有限公司新机种推进担当的面试
客厅电脑夹美容保健
面试了职位:行政专员/助理 - 中山
2023-07-03 发布
面试了职位:总经理助理 - 中山
面试:广东英得尔实业发展有限公司一天的面试经历,从上午到下午。