最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

呃呃呃
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共5轮面试
上面说的是对的,面试真的很不尊重人,打断别人说话,上面写着核算会计,实际要做电商全盘兼店铺注册兼货运会计,而且说进去后工作内容不确定,估计就是打杂,面试官对你各种贬低,说他们那里的会计多厉害,宁愿招应届生也不会招你,首先岗位要求上就没有写会全盘,会的话至于来你这试?公司离地铁超远,全程面试了一个半小时没给一口水喝,还要考核表格上面各种单号自己手打,这是招客服?迷之操作,入职还要提供薪资证明,总之避坑
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
面试了职位:海运操作员 - 深圳
应届生面试海运操作员。
进去先填一份资料,然后HR姐姐进行和你沟通,问的问题都是比较传统的吧。全程气氛属于比较严肃的,姐姐没笑我也不敢笑。然后交流不到十分钟吧就让我回来等通知。感觉是没戏了。
Q:有男朋友吗?
倪晨
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:其他职能职位。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
先人事面,再就是人事主管面,再然后是人事面,再让你去前台测试表格,通过后再去做老板面。期间等人事面试至少等了50分钟,让你坐那没人理。老板不太尊重人,经常打断别人说话,不等别人说完。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-19 发布
面试了职位:报关员 - 深圳
过程良好,面试官是资历深的报关员。
hr没空,先用人部门进行面试,自我介绍,选择贵司的原因,职业规划,报关员应该具备什么,家庭情况,个人现在情况。后续由hr聊薪资,5.5天,工作地点海运中心。
Q:报关员应该具备什么。
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试不好,共4轮面试
有pua的嫌疑。面试官说,我现在就是委屈受少了。财务工作就是要不断给人收拾残局。这要是去了得要收拾多少别人留下的坑。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-15 发布
面试了职位:销售 - 深圳
人事刷kpi,主管盛气凌人
奉劝大家,不是自己投的还是不要去了,人事在网上广撒网,真的被恶心到了,人事和主管一定程度反映了一个公司的形象,过去面试,也没水喝就算了,问了薪资待遇,可能觉得给不起吧,马上变脸,说实在的,你们不要浪费别人的时间,可以去找中专的,我们没经验又不是蠢,谁为爱放电,面试是双向选择的过程,问了个晋升渠道,她说现在不想说,以后再聊,真的是无语了
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:操作部-实习生 - 深圳
面试官不好惹,答得不满意就很不爽
面试了职位:APP推广 - 深圳
APP推广面试不好,共2轮面试
2022-12-13 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
第一轮面试是hr基本...
面试了职位:海运操作员 - 深圳
先针对简历上进行提问
深圳市中进国际货运代理有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
面试:深圳汉莎技术公司夹具工程师面试不好,共1轮面试
一面   英文自我介绍  工程基础知识以及相关经验二面  同样也是英文自我介绍  问了一些具体项目的经验以及细节,并且给了笔试题目,向我索要了方案并且要求尽快、立即回复。一段时间过后收到了拒信,感谢我的付出和时间,但是我们不会录用。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、留作业、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:招聘助理 - 深圳
面试:哈博森Hubsan学历能力不是最重要的,品格最看重。
有三面,首先是HR,之后是部门主管,再总经理。HR和部门主管面试相当顺利,最后一面的面试,能够明显感觉到来办特别看重应聘者的品格,总经理一直强调学历不是最重要,能力也可以培养,但是品质是首要。所以面试环节总经理问了很多关于职业素养的问题,专业方面的仅仅问了三四个。
Q:招聘时发现应聘者是你的亲戚/朋友/同学,怎么办?
番茄牛腩煲
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市海洋王照明工程有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
简单
2023-08-04 发布
面试了职位:调度专员 - 深圳
面试:深圳航空快递航空货运有限公司深航货运校招面试还行
第一次面试比较好,问的问题比较普通简单,但是第二次由主管部门进行视频面试时会打一个措手不及,还行还行。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:营业代表 - 郑州
面试:长荣航空股份有限公司长荣航空的客运营业员。
第一轮面试是部门领导面试,就是简单的谈话,要表现的积极向上,要读并翻译一段文章,基本上是关于长荣飞机上的介绍。第二轮面试是视频面试,比较紧张,也是面试基本的提问,然后再读并翻译文章。如果英文好,会很有优势,但是长荣的工资其实很一般,虽然是外企代表处。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市万顺通国际旅行社有限公司我面试的是人事专员
我面试的是人事专员,一来先填了一个表,然后人事经理来面试,问了流程搭建,人事部门的文化和作用,还用了情景面试,然后之后人事经理开始说自己对人力资源的一个理解,我感觉应该没戏了,然后他突然就问我几时能来上班。 对了,提一句,我是应届毕业生,这个公司上班是大小周,不包住宿的,要住公司还得出一部分住宿费,宿舍是像大学宿舍上下铺的那种,公司环境,嗯,我是傍晚去的,感觉灯光有点昏暗。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳金鹏工贸公司Java工程师面试
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳金鹏工贸公司面试很容易,java基础面试。
面试了职位:光学工程师 - 深圳
面试:深圳市海洋王照明工程有限公司主要就是人力和技术部