北京方向融合技术有限公司 v 我要认证
北京 · 运营商/增值服务 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「北京方向融合技术有限公司」

北京方向融合技术有限公司

北京 · 运营商/增值服务 · 100-499人
王政
北京市东城区东四北大街107号27号楼402

公司介绍北京方向融合技术有限公司公司成立于2005年,是中国联通传媒业务战略合作伙伴,公司先后获得中国联通优秀合作伙伴、创新优秀奖等多项荣誉。公司集信息技术研发、内容整合、市场运营、精准营销为一身,致力于通信新媒体领域,结合联通三网融合、三屏互动能力,植根于多媒体可视电话、IPTV及3G业务的融合发展,全力打造以“家庭”为核心的超级第四屏多媒体交互平台。

成立时间2005-10-26 注册资本16000000.00元 法人代表王政

公司全称北京方向融合技术有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2005-10-26 至 2025-10-25

注册地址北京市东城区安化北里1号6层108-02

经营范围技术服务;应用软件服务(不含医用软件);基础软件服务;计算机技术培训;计算机系统服务;组织文化艺术交流活动(不含演出);企业管理咨询;企业策划、设计;会议服务;承办展览展示;艺术创作;设计、制作、代理、发布广告;公共关系服务;销售电子产品、日用品、计算机软、硬件及其辅助设备(不含计算机信息系统安全专用产品);第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务)(增值电信业务经营许可证有效期至2020年11月11日).(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

北京方向融合技术有限公司相关的面试
先自我介绍啊。

面试职位: 柜员-合肥

先自我介绍啊,然后就问了一些其他的问题。无领导小组讨论。不难的其实。最主要内心强大,敢于表达自己的看法。

互联网思维落后,公司文化非常RUDE。

面试职位: 数据分析师-上海

槽点多多的一场面试。第一感觉非常挤乱吵,没有公司指示牌,没有前台,有一个大房间,目测有上百人,非常混乱。最后抓住了一个路过的员工让他帮我找一个HR。等了一会儿来了一个HR,让我先做一份图形逻辑和计算题,很简单。然后面试官来问了下职位相关的经历,又互相交流了一下工作内容和技术,气氛很轻松。第二天下午二面,部门主管是台湾人,很tough,但提问还算专业,主要了解你的过往经历和性格,正常回答就行了。最后我问他对公司文化如何评价,他是这样答的:“如果你来这里工作,你一定要适应两件事情,第一,我们这里工作节奏很快,对员工要求很高。每个人在入职后,第一件事你知道是什么?要给执行长写一封邮件,在这封邮件里,你最不可以写的就是以后要在这里努力学习成长。因为我们招你是来工作的,你必须已经准备好了才可以来。第二,我们这里沟通方式非常直接,很多中国人公司,看到你做的不好,只会绕来绕去或者私下提醒你,我们这里不会,你做错了,我一定要马上当场给你指出来。有的员工在开会时候状态不好,他的经理会直接说“你给我出去!”。

先自我介绍。

面试职位: 质量检验专员-石家庄

先自我介绍,然后面试官根据简历对你提问,如实回答就好,再然后让你自己向面试官提问,提问几个自己想知道的就可以了!

北京方向融合技术有限公司相关的公司
京东