最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:会计 - 广州
刚去到门口了,前台没人,里面办公室有人知道有人来面试,也不招待,感觉企业文化不行,然后填写资料,到面试,全程一个多小时,感觉不到这家公司有什么好的,公司里面最多估计没有20个人,做了套题,两道题是一样的,然后HR面谈,问了一些问题,几分钟就搞定了,感觉很随便!
面试了职位:产品经理 - 广州
一面因为疫情原因直接
一面 因为疫情原因直接线上面试的,面试官人挺nice的,该讲的都讲清楚了。流程走的比较慢,需要的员工能 适应加班,适应出差。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:ERP实施顾问 - 广州
面试官很nice,老板也很随和。
先是首轮面试,面试前做一份试题,貌似对SQL技术有一定的要求。第二天老板负责二面。主要问一些项目经验及日常工作中遇到的的问题的应对方式。也会问一下所在之前公司的工作模式。公司看上去不算大,但因为有些门关着,不知是否有其他办公室没有看到。因为是主要是代理SAP Business One 产品,对有意进入SAP行业的人来说还是不错的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源主管 - 广州
联系面试的小姐姐很尽
联系面试的小姐姐很尽职. 对比之前的面经, 公司应该是没前台。 我没看到, 公司环境很拥挤。 面试的是人力经理, 很恶心,一直问我我之前科技公司一些人力和其他隐私。 我都是乱编过去。 说是人事主任, 其实就是招聘主任。 据他描述, 公司有多数员工外驻其他公司。 我没问什么问题, 想立即走人。 2小时, 收到不合适的告知。 实在太好了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:.NET - 广州
HR都是很快就走人了
HR都是很快就走人了,刚进来就走人了,还担心当初承诺的有没有,薪酬问题,还是看你面试的时候怎么谈吧,公司比较小,不会有什么勾心斗角的,但是心里有想法的还是有的,公司还是有好人的。
面试了职位:.NET - 广州
去到做了份题目,不算难
去到做了份题目,不算难,好像网上有原题。做完面试,问一些老生常谈的问题,为什么从上一家离职,上一家主要工作内容等等。跟面试者打探了一下职位的工作内容,好像是做SAP B1的二次开发。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
人力资源主管面试一般,共1轮面试
广州工博计算机科技有限公司

富士山内存条生产安全员
面试了职位:JavaScript - 广州
面试:申迪面试:JavaScript。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
面试流程好多,还有笔试题
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:数鹏通科技面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
先做笔试题,Java基础,还有数据库内容,框架方面的题,题做的还可以。Hr面试算顺利,大概20分钟。技术面试有些难,好多问题答得不好,感觉过不了。
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中望软件面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
面试商务专员岗位。部门领导面试问题:1.你认为什么是成熟的数据运营工作体系2. 过去工作中你认为有哪些可以优化的数据指标,有哪些指标是在你的作用下采用的3.上一家公司最欣赏的人4.最想从这一份工作中获得什么(除了工资和工作技能)5.数据运营对公司的作用
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
ccc
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度递增,基本没戏。
面试流程比较规范,但是笔试准备不足,导致笔试结果不佳,未通过面试。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-14 发布
足球场月历商务渠道
面试:广州赛森软件开发公司Java面试不好,共1轮面试
事情是这样的,先填一下笔试,一般都是java的基础知识,填完之后让你单独面试,面试刚自我介绍直接被打断,直接问技术,太不尊重人了,接下来一直打断,直接一上来问我怎么在控制层加类,我说加注解啊,后面聊着才发现说的是加注解标志为控制层,问我怎么查询用户,我说在控制层调根据前端传过来id调接口查啊, 问到ssm中service层的作用,,我说service层的是处理具体逻辑的,他问我说没了吗?我说看业务处理逻辑啊,他还说要在service层加事务控制用户权限。。。我还想继续说mapper层的东西,又被打断,所以没说了,面试那人问我还有呢,我说看业务啊,说我基础不行,回去再学习吧,以上情节,网友自行评价。
向阳的花
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东卫宁软件有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
难度中等吧,会问一些专业的劳动法问题,问的也很细很泛,电话面试几乎半小。
2023-11-24 发布
Lin.
面试了职位:Java - 广州
面试:广州亚信技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州蓝鸽软件有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
2023-11-17 发布
南极桌子轮滑教练
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:微易软件面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
2023-11-25 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州