最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:平面设计师 - 成都
面试者非常友好 年轻
看看作品,聊聊公司发展和制度,问问个人爱好什么,非常轻松愉快,不小心还忘记问工资多少钱了 。
面试感受:很好;面试难度:简单
成都广告公司

面试了职位:后端开发 - 北京
面试:聚美广告技术/hr面,没有做题
先是填了一份简历以及心理测验,随后作了自我介绍,面试难度一般,hr比较和蔼可亲,比较喜欢公司氛围。公司环境很好,办公环境也很不错。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:聚美广告笔试中给出聚美优品会员等级规则,需要根据提供的接口给出测试点。
笔试不算难,但是针对案例中会员等级接口的测试点考虑不充分,成为了减分项。经过了两轮技术面试,一轮HR,说是综合评估后需要技术总监面试才能定下来,很遗憾最后没有机会。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:经常有加班情况,问面试者的态度。
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:里贝拉(上海)商务咨询有限公司面试简单,在轻松的氛围中结束
和区域负责人在咖啡厅面试,整个面试过程持续三十分钟左右,区域负责人是外国人,所以全程用英文面试,主要是看聊不聊得来。
教室修正带置业顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都盛世三和文化传媒有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
应聘的是行政助理,但是面试的时候和boss上写的招聘信息内容不符合,并且他们公司主管说行政人员,人事和运营人员的工作内容其实差别不大,就是用员工个人的抖音、微信等软件宣传公司做好了的视频,并且辅助公司和房产开发商做好售卖工作。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-21 发布
面试了职位:其他设计职位 - 成都
面试:成都上善若水品牌设计有限公司待遇很一般,薪酬低,
面试未通过。环境一般,注意套路陷阱。待遇很一般,薪酬低,福利不完善,感觉老板人一般,公司比较小,实力普通,人不多,虽然没通过,但不能否定面试者的能力,之前面试过待遇更好的公司也通过了,但是上班距离远就犹豫,不过宁愿远一点也不能接受薪水低发展空间小的公司!
面试了职位:财务 - 成都
面试:新潮传媒【财务】面试分享
未通过。交通方便。面试的财务实习生,过去了让填了一个职位申请表,然后就等HR来,等了大概十几分钟HR来了,就在前台对面的有很多椅子的会议室面试了,也没让自我介绍,也不看简历,只看填的那个申请表,总共面试时间不超过五分钟,问的问题也挺敷衍的,最后我问他能给我的面试做个反馈吗,她说实习生岗位不需要什么经验,只需要会学习,主动学习就够了。 然后说这个岗位只有一个名额,投递这个岗位的不止一个人,因为其中有我认识的人,并且面试安排估计长达有一个周,五分钟不到的面试,他们公司也不能接受线上面试,从学校来来回回的车费算是浪费了,因为整个面试过程极其敷衍。 我是二本学历,去面试的人中也有我认识的,同二本,我们两个的面试都很敷衍,也许HR看不上我们的简历吧,但是看不上就不要通知去面试不就好了,何必让过去了之后给一个五分钟都不到,HR漫不经心的面试呢
面试了职位:市场活动执行 - 成都
面试:成都未名公关广告有限公司专坑小白的一家公司。
面试了职位:运营总监 - 成都
面试:成都大西南广告有限公司老板奇葩 岗位定义不清晰 理解能力有问题 喜欢吹嘘
面试了职位:Java - 成都
面试:新潮传媒Java面试一般,共1轮面试
2022-07-08 发布
面试了职位:策划经理 - 成都
面试:成都西岭公共关系顾问有限公司策划经理面试不好,共2轮面试