最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:审计助理 - 成都
先一个人事部的中年男人面试,然后是老板会问你一些问题。
面试过程: 问了下以前有没有工作或实习经历,应届毕业生有没有毕业证很关键,老板面试的时候会根据你的简历问一些有的没的,比如说大四没实习的话在干什么之类的。
面试了职位:会计助理 - 成都
成都大信会计师事务所面试经历。
其实第一天是笔试,笔试不算难,就是行测相关的一些题目,然后晚上就收到了第二天面试的通知,还要求带一支笔,当时还诧异做什么。这是第一次面试,没啥准备,第二天提前一个小时到了那,听说是无领导小组讨论,就在网上搜了一下经验,在去的路上准备了一个一分钟的自我介绍,就这样。到点后,8人一组进入了一个教室,男生挺少的,我们组就两个男生,但是面试官是个男的,听说他们公司整体来说女多男少。题目不算难,但是我们在讨论的过程其实是激烈的,感觉都要吵起来了,我个人想让他们冷静下,不要再纠结一个问题,结果没插进去话,很尴尬,全程基本也是没说什么,算是个聆听着吧。后来面试官就提醒让我们抓紧时间,来不及了,但是我们还没有统一的答案,这个时候我站出来说了下,本来我是同意B的,最后根据他们的例子什么的,得出了A的结论,其他的也没有太大的异议,所以结果算是出来了。最后稍微点评了下,但是没有说每个人的表现,只是就题目说题目。不知道最后的结果。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:审计实习生 - 成都
就一轮面试。
就一轮面试,是分所老总面的,非常简单的,自我介绍后问了几个问题,比如投没投简历呀,啥时候可以实习啊,未来规划啥的。没专业问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
成都大信会计师事务所

面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司全栈工程师面试不好,共1轮面试
二面两个人,都不是领导,上来就开始读稿子,一反问一些问题就开始转移话题,足足面了2个小时,第一次参加2小时的面试
2023-11-14 发布
小帅哥
面试:普华永道(成都)有限公司Java面试一般,共3轮面试
第一轮技术面,有点八股文第二轮主管面,项目经理第三轮线下经理面,问下经历,发展方向,预期等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-04 发布
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:易训教育面试:销售经理。有了很好的初印象,确实有一点难度,应该是通过了。
面试流程专业,职业规划清晰,是个不错的感受
2023-02-01 发布
苏苏
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:易训教育面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,基本没戏。
人事比较专业,会深挖、来回反复问项目,同时也会问一些比较隐私的问题,主动介绍了公司的氛围,看你能不能适应。业务面和老板面正常,会问项目细节和相关技术,也会介绍本公司的情况,有一定压力面元素在。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-19 发布
jjjjjttt
面试了职位:Java - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司面试:Java。面试体验平平,题目稍有难度,结果应该是没过。
一般吧
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-26 发布
天狼星显示器游戏角色
面试了职位:视觉设计 - 成都
面试:成都小二蚁巢科技合伙企业(有限合伙)面试:视觉设计。感觉不太好,题目稍有难度,面试结果无反馈。
当时两个面试官当天面试完之后,男面试官说三天内给回复,然后女面试官第二天联系我,问我周一能不能去?我说能。等周一来到公司的时候,女面试官说他们经理没有给我发offer。我说那你为什么问我周一能不能来?然后他避开我这个回答,避开了不下三次。然后开始阴阳我,说:第一次面试?没有offer就是没过。我说:那你第一次招人吗?你身为面试官,并且是招聘的招聘官,你应该清楚你们说的三日内回复我消息,然后问我周一来不来是什么意思。然后她重复的说没有offer,就是没过。说她只负责招人,其他的她不管。这种互相推脱的制度看得出来公司真的不咋地,制度应该乱且同事特别喜欢推锅
3轮面试:HR面试、协作同事面试、其他
面试了职位:品牌公关 - 成都
面试:易训教育品牌公关面试一般,共5轮面试
2023-08-08 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,基本没戏。
2023-09-19 发布
丁雨薇