最近更新时间:2024-04-20 20:00:00

西石大求收
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,没通过。
烽火南京Java开发,问了一些项目相关的问题,包括Spring,Mybatis,Java基础里面问了HashMap扩容,线程安全等,还有线程安全的Map集合原理,还有HashMap的底层原理,还问了Kafka相关的,问完后我答上来不少,也不问我还有什么问题,体验很差,根本不想要人的样子。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-10-09 发布
【Java】面经分享
线上笔试通过了,主要考察的是java基础知识,集合、异常、常用类、数组等以及一些关键字的使用,还有关于多线程的一些题目,也会有部分程序题,然后选择输出结果,整体来讲不算很难,基础知识牢固的话一般都可以通过,不过虽然通知面试了,但是有点急事就没能去,不知道还能不能给个机会参加一下面试。
硬件工程师面试很好,共2轮面试
第一次是笔试,系统答题都是模电数电基础题,很多上课时都做过,难度不大。二面是视频面试,还不知道结果,希望能通过吧。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:C++ - 西安
面试:C++。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
问了最近做的项目,完成什么功能。遇到什么难点,是如何解决的。对于数据结构方面的项目,简单的介绍一下。最后问了如何往双向链表中插入新数据。
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-12 发布
面试了职位:C++ - 西安
面试:C++。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,基本没戏。
自我介绍,讲了自己的项目秒杀的实现原理如何防止超卖的呢?具体的代码实现(自己回答的信号量来限制超卖数量,但是面试官否定了这个回答,说这个没有办法实现到超卖)分布式锁的理解做这个项目的时候遇到最困难的地方是哪些呢?让你印象最深刻的开发方面遇到的困难呢(项目还涉及到分布式事务,当时脑子有点宕机没答这个点把面试官给引导到这边)JVM如何判断对象已死值类型和引用类型的区别深拷贝和浅拷贝的区别接口和抽象类的不同点?(这波没答好,拉胯)为什么Java不支持运算符重载(不懂)数据库MySQL运行在哪种状态下可以防止数据丢失我们如何保持Redis和数据库中的数据一致InnoDB 什么情况下会产生死锁介绍一下Redis,Redis的特点和使用场景Redis是如何解决并发竞争问题Redis是怎么做到数据持久化?它的回收进程是怎么工作的呢?什么是递归?用递归来进行程序设计有什么优点和缺点?什么场合适合使用递归?如果在不使用递归的情况下可以用什么方法来达到同样的目的?线程池的大小是如何确定的?如果让你学习一门新的语言如何上手计网301,302,304的区别dfs编程题反问:自己的面试过程有哪些不足,工作周期如何,目前岗位的业务对项目需要加深理解,更深入了解项目的一些功能点
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-12 发布
解爽
面试了职位:C++ - 西安
面试:C++。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,应会有好结果。
挺好
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-18 发布
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:硬件工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,基本没戏。
2022-11-02 发布
边境岛护手霜设计主管
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,基本没戏。
2022-11-16 发布
面试了职位:后端开发 - 西安
一面直接技术面,问的设计模式、计算机操作系统的问题偏多。
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:硬件工程师。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
2022-10-26 发布
西安闻泰

稻城亚丁储存卡心理咨询师
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:纳维通信面试:运维工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
啥也没准备,去就过
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-07-12 发布
wjcn
面试了职位:.NET - 西安
面试:西安华讯科技面试:.NET。感觉一般吧,整体难度中等,应该没有通过。
面试官人不错,面得比较基础,前后端、运维都会有部分涉猎。
2023-08-15 发布
彭于晏
面试:绿点科技Java面试很好,共4轮面试
二面很难
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-09-09 发布
ale
面试了职位:Java - 西安
面试:绿点科技面试:Java。感觉挺亲切的,难度递增,确认通过。
面试问了很多java基础相关的内容。相对来说不是很难。
2023-09-27 发布
流浪汉
面试了职位:网络工程师 - 西安
面试:陕西瑞达沣通信技术有限公司面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,基本没戏。
基本没经验,只是对网络非常喜欢,自学了HCIE(拿到证了),但也过了一年时间了,很多理论知识问起来都知道是啥,但问细了就需要缓一缓那种,接下来是华为的面试,总体感觉没有实际相关项目经验估计接下来很难。。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-06 发布
南极胶水高级管理
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:陕西天元通信规划设计咨询有限公司面试:通信技术工程师。感觉一般吧,难度适中,结果被pass掉了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:一面两个人面你,一个人事一个技术方面的,得提前了解一下他们公司。二面是区域老总面,比较和善。
2023-04-26 发布
面试了职位:普工/操作工 - 西安
面试:KMW普工/操作工面试一般,共2轮面试
2022-04-27 发布
土星电话机押运员
面试了职位:用户运营 - 西安
面试:西安动力无限科技集团面试:用户运营。感觉不太好,面试问题倒不难,确认通过。
2023-02-02 发布
凤栖坞多屉柜故障分析师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华讯科技面试:Java。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
2023-12-06 发布
面试了职位:网页设计师 - 西安