最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:销售 - 北京
面试顺序是按照排队审...
面试顺序是按照排队审核资料的顺序。审完资料就直接去旁边的报告厅等着叫去面试, 进去的时候发现还有部分9点那拨的人没面完。等了蛮久的,还好我排队比较靠前。 一个工作人员叫了三个同学,带去7层面试。不同的房间,3个面试官对一个面试者。分别在这.....
Q:上来还是常规,你叫什么名字,哪个学校什么专业的问。回答完了我正要做准...
面试了职位:客服助理 - 北京
面试顺序是按照排队审...
面试顺序是按照排队审核资料的顺序。审完资料就直接去旁边的报告厅等着叫去面试,进去的时候发现还有部分9点那拨的人没面完。等了蛮久的,还好我排队比较靠前。一个工作人员叫了三个同学,带去7层面试。不同的房间,3个面试官对一个面试者。分别在这
Q:你叫什么名字
面试了职位:电话销售代表 - 北京
面试官还行,挺和蔼的。
面试过程就是自己介绍介绍,然后就是问一下你之前在哪做过。接下来就是重点了,他不给你说实话,其实每天都有加班的。PS:剩下的只能自己体会了,毕竟腹黑。自己入坑了,得让别人入一下。
Q:就是他会问你能接受收藏品的时候。
面试了职位:销售 - 北京
挺简单的 先是打电话...
挺简单的 先是打电话通知我,然后问我对销售有什么看法,后来就面试成功了。第三天就去他那里做培训,培训内容就是铅笔方面的知识,然后就上班工作了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你对销售有什么看法
北京燕文堂文化发展有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:收藏天下前台一女的面试的 应该是hr 全程假笑
前台一女的面试的 应该是hr 全程假笑 经过不说了 面完说是否通过会给我反馈 然而最基本的礼貌不懂 用沉默表示拒绝
霸鲸观图书策略运营
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香面试:市场营销。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
问题很少
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-04-14 发布
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:俊思集团只要努力就一定有收获。
只要努力就一定有收获,公司社保全交,一年八套工衣,有加班费,有能力提成不低,有考级,只要升了待遇都不错。
面试了职位:公关专员 - 北京
面试:俊思集团PR Intern面试。
主要面试市场公关一职,HR人很好,简单聊了聊之前的实习经历和学校,对于奢侈品的了解程度,然后是英语能力,做了一份试卷,英语翻译中文,中文翻译英语这样,很简单。
Q:将一段juicy couture的英文介绍翻译成中文。
面试:藏酒网/歌德盈香公司在亦庄,特别偏僻
公司在亦庄,特别偏僻,将近两小时才到。招聘需求说是提供住宿,结果问了你住在哪,看比较远,面试就结束了。就问了一个@Response注解什么作用,面试官连高级开发、架构都不是,居然敢面架构。网站看到注册资金比较大,以为还是比较好的。结果是工厂,前台在两个楼中间。面试官的办公室,管子、电线都露在外面。开发人员都是紧挨着,没有隔断。还有注意,如果之前项目没有电商,根本没有电商项目就别去了,我做的是互联网金融项目。 其他的去看点评区吧,卖**的平台,成交率个位数不到,退货率一半。招聘需求的工资实际给不到。面试官连基本的尊重都不会,问完住址觉得远,问完项目觉得不匹配(呵呵,互联网金融用的技术不比你小电商多?)。
面试了职位:商务总监 - 北京
面试:收藏天下值得推荐的好公司,欢迎过来面试
首先开始个人介绍,接着就是笔试环节,最后就是面试官进行一对一的面试,问的平时工作遇到的一些问题,怎么解决的。
Q:平时工作遇到哪些棘手的问题,是怎么解决的?
凤岭阜白板笔货运代理专员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香面试:管理培训生。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
2023-05-09 发布
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:浩瀚国际艺术品(北京)有限公司制度不完善。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:耀莱集团面试难度很低,hr不专业。
面试了职位:首席信息官CIO - 深圳
面试:深圳中金国礼文化金投资管理有限公司说说自己的面试经历。