最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

用户520101
面试了职位:市场策划 - 广州
市场策划面试不好,共4轮面试
zqsg的面试经验 我劝大家都要慎重考虑这家公司。跟这家公司的不同hr一共打过三次交道,每次都刷新我的无语程度。第一次是21年,文案策划岗位。投了简历后hr也没聊什么就直接让去面试,虽然看别人的面经也有反馈是凑kpi的,但奔着hfp的名气还是去了。第一感受就是办公室特别压抑,黑压压的。到了之后前台让填了一份表格后,等了一会,hr就来面试。大概内容就是自我介绍+几个无逻辑的问题,全程不过十来分钟就让我回去了。大老远去到琶洲真的很气。第二次是23年2月,忘记是什么岗位了,他们hr在boss上找到我,问我拿简历,投了简历以后过了几天说招到人了,作罢。第三次是23年3月,产品策划岗位,同样也是hr主动找我要简历并且约我面试。我看该岗位的jd跟我的工作经验不是很相符,出于对这家公司的不信任,我特地问了是否能接受,hr反馈可以接受,并且说如果有疑虑的话可以先线上初面,于是我答应了。结果到了当天上午,hr一声不吭地直接取消面试了,面试原因是已经招到人。我一整个大无语,这公司的操作还真是一如既往的迷惑!虽然只是线上初面,但也是花了时间和心思去准备的,这简直就是在浪费求职者的时间,消耗人的心智和求职希望!该品牌越来越没有水花,被行业淘汰不是没有原因的。
4轮面试:视频面试、HR面试、其他、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
搬砖人
面试了职位:文案策划 - 广州
【文案策划】面经分享
新媒体文案策划 面试经历一面 hr线下面 招聘会投递1.hr对自带作品集的我很感兴趣,表示很欣喜,可以看出投递的人少有自带作品集吧2.听到我的疑问后会耐心解答品牌推广文案和新媒体文案的区别,这一点让我很有好感。3.深挖简历,询问简历上的实习经历,之前做过内容运营,所以聊得很开4.询问是否能够接受当月实习,这一点让我有点愕然,只能委婉表示还有毕设,争取两边权衡。5.让我回去等消息‎,承诺3-5个工作日内会给消息。结果对方第二天就给我打了电话约作业提交时间,本来是约定2天内完成,但是经过协商时间延后。作业题目是围绕合作的公众号写产品广告。邮件承诺3-5个工作日内回复。先前看这里的面经说往往都是交了作品就再无音讯,所以我就在第6个工作日拨打了邮件末尾的hr电话,询问结果,过了一会儿就收到了拒信,十分sad。整体来说一面时的小姐姐的确让人如沐春风,但是这个作业的回复真的hin减分啊,唉
2轮面试:留作业、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:电商运营 - 广州
面试未通过。注意套路陷阱。刚投简历不久后就收到电话说被录取了,希望有时间可以到公司面试。怀着激动的心情赶去广州面试(本人不在广州)。当天去面试感觉还是不错的,由于是第一次面试,也没啥经验噢,填了两份测试,等了一个小时吧! 然后就有一个小姐姐带我去面试,是坐在吧台(会议室没有位置了。然后聊了一些简历上的问题,之后又把部门负责人叫过来面试我,全程我感觉还是不错的,总共面试了3个多小时吧,让我等通知。但是等了一个多月了完全没有通知,在拉勾上看发现公司把职位下架了。也许第一次面试,也完全不知道原来不通过也没有通知的,还发了邮件问了hr,也没有得到回复。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:电商运营 - 广州
网上招聘的,去到首先在茶水间先填了2份表,一共花了1个多小时!
面试未通过。注意套路陷阱,1小时以上。网上招聘的,去到首先在茶水间先填了2份表。一共花了1个多小时!根本get不到填表的目的,一堆逻辑题。填表的过程中,陆续有面试者进来一起填表。前台说:这里有饮水机,需要自取,我醉了,反正听到这句话后。 接着总算填完表了,hr来了。然后说去面试,结果随随便便找了个吧台的地方,(我也不知道哪里,反正周围人很多,没有一点密封空间)就开始面试了。感觉一点都不尊重面试者,随便找了个地方开始面试。面试的过程中,主要还是针对简历和自己向往的方向开始询问。公司架构感觉还可以,可能因为我是小白我也不知道该问什么。问了大概40分钟吧,就说可以回去了,说明天下午给我打电话。 好的等来等去,等了三天给我来了封拒绝的邮件。我自己感觉面试效果还挺好的,不过可能也因为我自己方向没想好,或者能力不足吧。最后没要我。不过拒收应该也有预兆的了,因为只面了hr,没有面主管。但是公司氛围还可以,就是感觉不尊重面试者,填了一堆没用的表,在一个吵杂的地方面试。隔壁还有人在头脑风暴!导致有时候听不到hr问什么。OK,fine,next!
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
面试了职位:视频编辑 - 广州
我这个面试感受还OK。
面试的是视频编导岗位看了大家都评价说很不好,自己去面试之前也很担心,实际情况还成。 1.boss直聘投简历投递了简历和作品集,hr隔天下午就给我打电话约面试,速度还是很快的。 2.面试前面试前去前台填资料,这个很正常。然后一个hr带路去小会议室,说了一句迷惑发言:你带了你的视频吗?我说之前作品集不是有发吗,看作品集就行。为什么有这么奇怪的规定要求应聘带视频她说我们公司就是这样规定,很多应聘的同学都会带我:我之前从来没有被要求带过,那是你们hr通知不到位,她并没有告诉我要自带视频这个行为real迷惑,你自己通知不到位还怪我? 3.面试是视频主管面试,感觉是一个务实的人,不搞那么多花里胡哨的。目的就是为了更好的产出视频,这一点挺好的。聊了接近一个小时,关于工作流程和规划,还有平台的熟悉了解,会拿着我的作品集一边看一边问(公开处刑。我觉得技术这关是可以过的,但是我应该不会去了。 4.转正楼主是应届毕业,这边不能给我正职,楼主找到一个正职offer了(同天下午面试的),所以大家可以尝试一下这个岗位。人事行政可能比较***,但是视频主管是个很务实的人希望大家都能在这个特殊时期上车工作吧。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:电商运营 - 广州
面的小红书运营实习生。
在网上看到招聘信息,投了京东运营实习生和小红书运营实习生,两个要求都差不多的岗位,但是京东的说不好意思觉得你的能力不符,小红书的说能力特别符合。     一轮面试是线下,去到一个茶水间先填一张表,和简历重复度很高。接着30分钟做了一套行测题,也不知道合格是多少。然后被HR带到一个会议室进行面试,可能因为戴着口罩,没那么紧张,和面试官聊的还挺好的,感觉也稳。具体是针对过往项目进行提问,比如:你这么多个项目,能跟我讲讲哪个项目令你印象最深刻吗;我看你的实习经历,你线上线下的都有涉及,你更喜欢哪个呢 之类的。     后来HR问我有什么问题吗,我就问了下她们公司结构,HR的回答比较模糊,只有运营+技术两大部门的感觉。  面完后HR说请你回去等电话吧,我反馈一下,看下部门怎么决定。过两天发邮件来说不好意思条件不符。我想了下,可能是因为我说我暑期才能去实习吧,当天看着他们领了两个实习生开始实习,估计对于暑期实习生的需求还没有。
面试了职位:电商运营 - 广州
从我毕业开始,已经面试过这家公司很多次了,每次都是不通过。
面试了职位:文案策划 - 广州
焦急的等待着面试结果
面试了职位:产品经理 - 广州
第一眼看到环境就有一种厌烦情绪
面试了职位:产品经理 - 广州
填了个资料,然后很年轻的一个hr来聊,问了一些简单的问题。
蛋壳网络科技有限公司

学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
最终的面试环节有一整天,包括无领导,做PPT展示,个人案例等,比较消耗精力
2023-11-22 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:美赞臣面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
体验很好,宣讲会非常用心,薪资也很可观。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
vivilan
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:投资经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
第一轮是HR面,先电话面试后,再腾讯会议面试的,面试时间比较长,有1h左右,问的问题比较细节,会根据经历,很详细的提问。第二轮是部门主管面,视频面试,面试时间也是1时间也是1h+,主要是问相关项目经验,是你对以后开展工作的想法。总体来说,面试体验还可以,HR比较专业,但因为面试的是投资拓展产业地块的,所以最终没有选择过去。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-14 发布
海王星办公桌电梯工
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:蓝月亮面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
难度一般,结构化面试,基本就是聊聊天,问问以后规划,
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
问关于团队合作经历,追问细节,问最困难的经历
2023-11-07 发布
安南里
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:立白集团面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
2023-12-12 发布
M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-11-27 发布
丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
2023-12-04 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
2023-11-30 发布