最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
销售经理面试很好,共2轮面试
我是在Boss上投的简历,第一轮面试和HR聊了一下基础的业务知识,感觉很愉快。第二轮是部门主管面的,问了我关于销售的想法,自己有什么好的建议等,幸亏我准备得充分,回答还挺让考官满意的。现在已经收到了offer,期待接下来的工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
Shirley呼噜噜
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:其他运营职位。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
经历了两轮面试,虽然感觉最后一面通过的希望不大,但我仍然看好公司的发展,看好公司所瞄准的这个行业的发展,会一直关注公司的。唯一一点想说的面试体验就是面试流程不太规范化和标准化。面试是候选人和雇主双向选择、双向考察的机会,就我个人而言,在本次面试中遇到的候选人开视频而面试官只开语音且没有解释不开视频的原因,面试官迟到,面试官环境杂乱听不清问题等情况确实会让我有点没有被尊重的感觉。除了这些小问题之外,面试官都是非常专业的,从业务方面问到的问题也都很关键,交流下来收获也很多。我斗胆提一个建议就是希望公司以后可以更加注重一下雇主品牌的打造。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
晚风
面试了职位:IT项目交付经理 - 北京
IT项目交付经理面试很好,共1轮面试
我是通过社招进入面试环节的,总共经历了三轮面试,面试结果出得很快,不会耽误个人时间。第一轮是HR面的,双方先是简单地介绍了一下,然后给了我一张考题笔试,题目挺基础的,结合自己的经验能答出来。二面是部门主管,说话很幽默,我们聊了挺长时间,等三轮面试。最后是公司高管对我的面试做评估,当时感觉压力挺大的,不过我对自己的表现有信心。
2022-07-29 发布
吴迪
面试了职位:调度算法工程师 - 北京
调度算法工程师面试很好,共3轮面试
我面试的是调度算法工程师,第一轮面试是和HR在线上沟通的,交谈起来没有压力,很愉快地进入了二轮面试。二轮是技术高管,一听问题就觉得是他大牛,通过二面也学到了很多专业的东西。到了三轮,还是有点忐忑的,毕竟决定我能否留在公司。幸好面试官很乐意听我说自己的想法,并给予了肯定,超级开心,目前已拿到offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-22 发布
早安
面试了职位:机器人系统工程师 - 北京
机器人系统工程师面试很好,共1轮面试
收到面试通知,我真的很开心,高高兴兴地去面试了。第一轮是HR面试的,大致讲了一下我在校学习的情况和实习经验,让我好好准备二轮面试。二面的当天我状态不好,技术领导问的几个问题,我都想了很久,磕磕巴巴的,心里很慌,感觉这次要完蛋了。技术领导没有再为难我,让我回去调整一下准备三面。三面还是原来的面试官,不过多了一个人,最后发挥得不错,恶补的算法知识也用到了。下周就入职了,未来可期。
2022-07-25 发布
面试了职位:Golang开发工程师 - 北京
Golang开发工程师面试很好,共3轮面试
面的Golang开发工程师,第一轮是HR面的,根据简历问了一些基础的问题,感觉挺轻松的。二轮是部门主管,大概面了一个小时,主要看参与项目时候的计划决策能力,中间有个问题卡壳了,有点慌,还好面试官有提点了一下,顺利进入第三轮。三面是经理面试的,我们聊的还行,比较轻松。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-07-19 发布
灵动科技

大草原订书机主编
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:易加三维面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
在等结果
2023-12-09 发布
琉璃斋钥匙扣柜员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:机器学习。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
前两面是主管面,业务面最后一面是hr面,谈薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-18 发布
安抚v
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:小米面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面面试感觉很好,常规问答以及算法;二面主管问答,非常开放,事先由于准备不足,而且考核纬度很广,所以没有通过。
2023-12-28 发布
乌拉
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:小米面试:测试工程师。感觉一般吧,难度不小,个人感觉没戏。
小米面经汇总项目考察项目介绍自动化测试框架和日常工作介绍性能测试实例介绍对测试的理解技能考察pythonpython代码量?python区分大小写吗?怎么用python查看文件?python里面有很多带下划线的,说明一下?linuxLinux会哪些命令?答的有top和ps,然后继续问怎么查找某个具体的进程。sql讲一讲数据库索引的好处数据库索引、事务特性、优化聚簇索引和非聚簇索引的区别进程和线程的区别其他spring用了什么功能计算机网络考察网络7层模型HTTP、TCP在哪一层三次握手/四次握手tcp,udp区别TCP协议靠什么保证可靠性计算机网络常用协议有哪些网络套接字socket常用的http请求方式请求内容无法找到时返回什么状态码http工作流程以及跟https区别算法考察链表反转二叉树前序遍历数字反转最长不重复子序串连续子数和等于N判断一个链表是否有环利用快排找出数组中第k大的数字
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
梨花阙烧烤炉物业维修
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:旷视(Face++)面试:自动驾驶系统工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
负责模型部署,主要是考C++八股,在GPU上手撕GEMM
2023-11-04 发布
大屯村耳麦影视策划
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:小米面试:数据分析师。体验感还不错的,有一定难度,应会有好结果。
个人简历项目的深挖数据倾斜,mapreduce的解决办法RF与GBDT的比较,区别和优势BERT原理ab实验,样本量由哪些决定,样本量不够怎么办
2023-11-20 发布
面试了职位:风控 - 北京
面试:小米面试:风控。面试过程不太舒服,整体难度一般,没通过。
2023-11-29 发布
天狼星档案盒市场策划
面试:小米面试:Java。面试体验还不错,面试难度挺大的,没通过。
2023-11-22 发布
自由港仪尺店员
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:小米面试:海外市场。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,确认通过。
2023-12-07 发布
饭店A4纸运营主管