最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:设备调试 - 上海
江南造船厂设备调试工
是一个大叔和温和,具体问了一些关于在校是否参加过自动化比赛,英语4级和自己以后的规划与自己校园生活。
Q:参加过什么比赛?
过了简历筛选基本上就要了
校招,现场面试发offer。基本上筛简历会筛个三次,本科不是985,211,双一流的筛了,专业不符的筛了,简历内容太少的筛了。剩下的三十来个人去面试,硕士基本上都能过,本科大概能过个一半。但是面试感觉不太好,本来说好上午面试,结果拖到了晚上七点多,晚饭都没吃,在现场等了很久。然后就一直让我们签三方,当天就要签,感觉很急。当时想了想就没签,毕竟秋招还长,还太早了。
面试感受:一般;面试难度:简单
看准42001
面试了职位:电机工程师 - 上海
【电机工程师】面经分享
简单记录下面试过程自我介绍(当时有点紧张没说多少,但HR人很好,想了解的方面会自己问)职业规划是怎样的想从事怎样的岗位(感觉这个问题需要对船舶有一定了解,我的回答他会记录下来)学校里参加的项目和奖项对着简历问实习经历为什么选择江南造船/对江南造船有多少程度的了解英语口语怎么样大概就是这些问题,面试完当场就签约了,非常顺利。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试了职位:项目经理 - 上海
校招面试,难度一般般
多年前9月,参加了校招面试,HR主要问了我成绩情况,在校实习情况以及社团经历。感觉因为是国企,比较重视学历,四六级和计算机二级这些,并不是很在乎成绩。
面试了职位:运营 - 上海
参加的校园招聘进行面试
来面试的人很多,通过的不多,我们那届貌似只招了4个人吧,当时来面试的人不少,大几百号人来吧,感觉当时的氛围算比较激烈吧。
Q:介绍一下你的家乡。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试感觉良好,面试官态度很nice
在面试的前一晚,面试官给求职者发了相关面试资料,让我做准备,当看完事情和资料后,了解到的是可以通过面试细节就可以看出一个人性格所发生的事情以及做事情的风格及对人尊重的基本素质,这是面试者需要具备的,另一个是规划的重要性,看完我觉得如果有幸可以加入我将能够在领域中成长很多。面试的过程中,面试官与引导你回答问题。当你卡壳了还会做一些小的提示。我很想展示一下我解决方案的思路,面试官也会耐心的听。
Self
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:机械设计师。细节还是很不错的,难度适中,结果没机会。
2023-05-24 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
校园招聘面试入职进入公司
群面关于一些关键词的排序
面试了职位:高级设计员 - 上海
大国企面试中规中矩,还行
江南造船(集团)有限公司

天之林地复印机瘦身顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
体验很好
2023-12-18 发布
巴尔镇收纳箱房地产策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海振华重工面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
不算难,面试的人给我的感觉非常好,很友善,当天下午就电话我终面通过
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
碧云居教室 COO
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:创力集团面试:机械工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,感觉没戏。
难度不大
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
上帝的酒
面试了职位:招聘 - 上海
面试:富山HIKARI面试:招聘。细节还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉很不错,公司气派,比较有实力,包食宿的,有另外几个人面试同一个岗位,感觉自己竞争力应该不如别人
2023-11-10 发布
实话实说的老实人
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海岱鼎工业设备有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
去面试外贸支持专员部门领导是个女的年龄看起来很年轻,就让人自我介绍了一下,然后让我问了一些问题,感觉好像有戏的样子,还让人事给我谈工资最后问了人事说我没戏,她们要找个综合能力强一些的人。可是只是个支持员工资给个1万元,20多年的工作经验还不满足吗?就算面试她们也没有问我专业能力方面的问题啊,她怎么就知道我专业能力不行呢?做外贸英文也不面。1万元3年工作经验,你要哪里去找个综合能力强的人呢?一年就150万元的销售业绩,部门要养5个人,年轻能力强来找你家吗?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
qwe
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:C/C++。感觉很正规,没啥难度,对结果有把握。
还可以
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布
琉璃斋证件卡催收员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:桑德森纺织机械面试:大客户代表。面试还好,题目稍有难度,应该是没过。
2023-11-18 发布
斩铁谷文件柜木工
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:三菱电梯面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
2023-12-28 发布
面试了职位:销售专员 - 上海