最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
先是半小时笔试,然后主管面试,针对简历提问,自我介绍什么的都是必须的,然后介绍了一下他这单位,然后等通知。最重要的是四级通过,而且这种单位比较信证儿 有的越多他们越高兴
Q:是不是北京户口 主修课程 为什么想来这里上班 小组课题你做什么怎么做
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
传统的技术笔试+面试
首先做了c++试题,40分钟,有基础的填空选择,还有两道简单的字符串问题。 感觉偏向基础。 至于面试就是说说自己之前做过的内容。
面试了职位:经理助理 - 北京
行政/助理岗位面试经验贴
三轮面试: 1.hr面试 对你性格 爱好 经历等作一个综合评判 2.应聘部门leader面试 主要询问工作经验 及 学校经历 3.人事经理做综合评价
Q:你能说出一件让你觉得特别自豪的事情吗
面试了职位:java项目经理 - 北京
第一面试时候主要问了...
第一面试时候主要问了一些以前公司做过的项目,问了很多细节问题 第二面是他们公司的副总面试,随便聊了聊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:项目细节,主要看你对项目的理解 副总留了3道题,主要是热力行业如何设计,还有一些公司管理方面的问题。问题都比较open的。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试整体感受良好,希望有好消息
先是电话沟通双方意向,HR小姐姐跟我介绍了公司前景以及岗位情况。我比较感兴趣,与我职业规划匹配;面试共分为三轮,先是与技术leader面谈,主要以专业内容为主,之后与总经理面谈,了解了公司前景与目标,双方都比较满意~目前已发offer,期待ing~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试有点困难的,必须基础扎实。
去了直接就跟一张纸,十八道面试题,放进小屋叫你写.我面的3年的程序员,还是技术不过关,估计这次没戏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:问题有怎么优化sql,sql查的慢怎么办,索引的原理,时间的复杂度,jvm运行时数据区域,线程同步的原理,场景等等
面试过程非常和谐,面试官很友善。
华热科技

火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
问了两个问题,第一个是B和C端产品经里不同另外一个就是介绍项目,一直在讨论项目问题
2023-11-29 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 跟甲方项目组面试,面试官人挺好的,引导性提问发言。HR面试,过了很快办理入职就进去了。外包公司流程比较简单。
2023-12-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
体验比较差,面试官比较严肃,强调她们的需求有多难做,谁家外包好做的呢,都是难啃的需求,要不然就不会外包了,一直反复问,没法回答她的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-30 发布
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
水云天公事包证券分析师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:鼎普科技面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
视频面得,就问了点基础基础
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
荒漠泫金剑工程造价
面试了职位:DBA - 北京
面试:云和恩墨DBA面试很好,共3轮面试
2023-12-05 发布
冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-12-06 发布
朱高宏