圣罗兰(上海)贸易有限公司 v 我要认证
5.0

关注服务号,定时为你推送「圣罗兰(上海)贸易有限公司」

圣罗兰(上海)贸易有限公司

上海 | 奢侈品/收藏品 | 20-99人
MARCO
www.ysl.com
上海市静安区南京西路1788号19层01单元

圣罗兰品牌由yves saint laurent 先生创立于1961年,是二十世纪最显赫的时装品牌之一。yves saint laurent系列包括男装,女装,鞋履,手袋,小皮革产品,首饰,丝巾,领带及眼镜设计,流露法式的时尚与优雅,不规则的豪华风糅合现代精神,让yves saint laurent形象化演绎现代的时装风格。圣罗兰品牌隶属于全球著名的奢侈品零售商ppr奢侈品集团。ppr奢侈品集团的业务主要是设计、生产及销售时尚高档产品,品牌产品包括时装、手袋、行李袋、小皮革制品、鞋履、钟表、珠宝、领带、领巾、眼饰制品、香水、化妆品及护肤品等等。除直接管辖店铺遍布全球各大城市外,公司亦将品牌产品批发给特许经营商、免税店、各大型百货公司及品牌专卖店。ppr奢侈品集团的品牌包括gucci,ysl,bottega veneta,balenciaga, sergio rossi, alexander mcqueen, stella mccartney, boucheron等。圣罗兰(上海)贸易有限公司成立于2010年,从事圣罗兰品牌产品在中国大陆的批发及零售业务。公司因业务需要,诚聘所述职位。应聘方式:请将中英文简历(请务必附近照,标明所应聘职位,并写明当前和期望薪资)以电子邮件的形式发往recruitment.office@cn.ysl.com

成立时间2010-08-11 注册资本58749400.0美元 法人代表FEDERICO ARRIGONI

公司全称圣罗兰(上海)贸易有限公司

企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)

总部城市上海市

经营期限2010-08-11 至 2040-08-10

注册地址上海市静安区延安中路1228号2603-2604单元

经营范围箱包、皮革制品、服装及其饰品、鞋帽、钟表、太阳眼镜、珠宝首饰(黄金、毛钻、裸钻除外)、文具、饰物、化妆品及香水、纺织品、床上用品、沐浴用品、蜡烛、香薰、香氛、家居用品、家具、日用百货的批发、零售(仅限分支机构)、进出口及佣金代理(拍卖除外),并提供相关配套服务,品牌管理,供应链管理.(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

圣罗兰(上海)贸易有限公司的面试经历

匿名用户 实习生的面试
还不错的面试 HR和经理人不错
还不错的面试 HR和经理人不错 问了个人介绍 个人经历 之后想做什么 气氛挺随和 经理也给了我一些建议

2020-07-02 10:55

匿名用户 销售顾问的面试
要面试3轮,第一次是柜台培训老师通过以后,发给上海hr再主管
不是特别容易过,要求有点高,我面试一轮后面说一个星期会面试上了会打电话,后来没接到通知,问了你的优点和缺点,为什么要辞职和你以前工作经历,可能要看感觉吧,人非常多,所以机率不是特别高。

2019-11-26 10:22

匿名用户 销售的面试
第一次面试奢侈品牌圣罗兰

我是和店长在漫咖啡面试的,前一天接到面试通知,简单的做了一下自我介绍,面试时问了我一些问题。

1对品牌的了解有多少?

2说出几个我们品牌的经典款式,明星产品。

3你认为做一个sales最重要的是什么;

4你可以为我们公司带来什么;

5我们为什么选择你;

6你对行业状况了解多少,其他品牌了解多少?

当时准备的不够充分,掉以轻心了,都是临场发挥的,回答的也不够好,责任在于自己。

2019-06-15 16:16

匿名用户 项目专员的面试
一次未果的电话面试经历
电话面试。问了些基本问题。例如现在和从前的工作经历。然后谈了下岗位的工作内容。等通知。然后就没然后了。

匿名用户 销售顾问的面试
首先去店铺跟店长面试。
首先去店铺跟店长面试,本身比较爱时尚,风格跟品牌接近,要充分了解品牌历史,包包款式。然后你的简历会发给公司,上海的hr会跟你联系,主要也是问品牌历史。对品牌的了解一定要透彻,然后公司福利挺好的,节假日三公,个人提成加店铺提成加底薪。个人也是很爱这个品牌,上班真是幸福感满满。

匿名用户 导购员的面试
分两场1群面2单独。
分两场1群面2单独。群面就是靠创意和团队精神,记住永远要做个team player其次记住永远要形式>实质。下午单独面试就是很普通的了,按部就班的来。

匿名用户 实习生的面试
面试官挺年轻,但是挺老练
早到了,面试官很客气

为什么选择奢侈品行业

没有准备充分,感觉没戏

圣罗兰(上海)贸易有限公司相关的公司

IBM

北京-IT服务/系统集成-1000-9999人 4.1

公司全称:国际商业机器(中国)投资有限公司

圣罗兰(上海)贸易有限公司员工的点评 查看全部1条点评
5.0 (1条员工点评)

推荐率:100% 公司前景看好:100% CEO支持率:100%

愿意推荐 看好 支持CEO
2017-11-21 16:07