最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:销售顾问 - 上海
首先去店铺跟店长面试。
首先去店铺跟店长面试,本身比较爱时尚,风格跟品牌接近,要充分了解品牌历史,包包款式。然后你的简历会发给公司,上海的hr会跟你联系,主要也是问品牌历史。对品牌的了解一定要透彻,然后公司福利挺好的,节假日三公,个人提成加店铺提成加底薪。个人也是很爱这个品牌,上班真是幸福感满满。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目专员 - 上海
一次未果的电话面试经历
电话面试。问了些基本问题。例如现在和从前的工作经历。然后谈了下岗位的工作内容。等通知。然后就没然后了。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
【店员/营业员】面经分享
作为服务行业4年的小生,对奢侈品牌零售没有经验从餐饮零售转变成奢侈零售是个极大的挑战力 ,我在面试前对品牌历史产品特点和一些应变能力的问题做了些充分的准备,面试前提前30小时到了跟店长沟通能感觉到这个品牌的渲染力,等电话是否通知接下来HR的面试,也希望这次能有机会尽自己的努力即使在这方面经验缺少我会努力创造机会,希望我能成功。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售顾问 - 上海
要面试3轮,第一次是柜台培训老师通过以后,发给上海hr再主管
不是特别容易过,要求有点高,我面试一轮后面说一个星期会面试上了会打电话,后来没接到通知,问了你的优点和缺点,为什么要辞职和你以前工作经历,可能要看感觉吧,人非常多,所以机率不是特别高。
面试了职位:导购员 - 上海
分两场1群面2单独。
分两场1群面2单独。群面就是靠创意和团队精神,记住永远要做个team player其次记住永远要形式>实质。下午单独面试就是很普通的了,按部就班的来。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
第一次面试奢侈品牌圣罗兰
我是和店长在漫咖啡面试的,前一天接到面试通知,简单的做了一下自我介绍,面试时问了我一些问题。 1对品牌的了解有多少? 2说出几个我们品牌的经典款式,明星产品。 3你认为做一个sales最重要的是什么; 4你可以为我们公司带来什么; 5我们为什么选择你; 6你对行业状况了解多少,其他品牌了解多少? 当时准备的不够充分,掉以轻心了,都是临场发挥的,回答的也不够好,责任在于自己。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
还不错的面试 HR和经理人不错
面试了职位:实习生 - 上海
面试官挺年轻,但是挺老练
圣罗兰(上海)贸易有限公司

金星剪刀策划经理
面试了职位:财务 - 上海
面试:特诺伊面试:财务。感觉不是很好,面试内容挺简单,没通过。
超级离谱啦 感觉冲kpi啦 人事根本没有事先电话沟通过任务问题 就问能不能来面 本着既然答应了还是去了。主管很凶 就是来面个试 双向选择 说着说着要跟我吵架了 真的很离谱
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2023-05-22 发布
sean
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:Ted Baker品牌公关面试不好,共2轮面试
看了大家的评论 本来不想去 被打了两次电话好了还是去了。 面试的那个人大概聊了很多,我都handle住 快结束了蹦出一个穿着像导购的人插入 说是总监,你们有听过说“ 你接到任务后给自己定什么kpi”这是鬼问题啊?然后“你怎么去理解老板brief?” 就读一遍去按优先级做啊。 问我时尚品牌为什么找时尚类的kol 不然我找母婴么!  走的时候hr 跑贼快? 还是我问了 她边走边说一周后会有结果,我一周后都入职了。 我还指出他们大众点评差评很多的问题, hr 居然笑了。 醉了😵‍💫
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-12-16 发布
北京椅子旅游
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:Ted Baker品牌公关面试不好,共2轮面试
面试时间比较短,大概十几分钟就结束了,然后整个面试一直在强调资源这件事,传统民企对mkt和PR都是有很大误解
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-18 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:俊思(上海)商业有限公司很Reasonable
比较基础的问题-介绍以往经历背景,然后说一下主要负责的工作内容范围,以往的职位抬头,汇报架构以及和同事之间的负责范围。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海罗浮紫艺术品有限公司刚进去填表的时候听到
刚进去填表的时候听到老板在骂人把我吓坏了,和人事聊的不错,老板感觉有些喜怒无常。貌似是香港人吧有点像周星驰风格,面试倒是没啥压力就随便聊聊,问了很多日常的和个人问题,自我感觉还不错不知道为啥也没过,可能找工作真的看缘分吧!越想去的越事与愿违…
面试:Steinway&Sons施坦威面试复杂
1.面试复杂,感觉面试官总用数据说事情,太片面化。 2.面试很传统,一味的问你具体的数量,感觉很现实的公司。
面试了职位:销售 - 上海
面试:Ted Baker​面试问了你一大堆。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:Burberry (博柏利)似乎是被内定的岗位。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海渊泉集币收藏品有限公司被索要设计作品发其邮箱,劝大家留个心眼。
面试了职位:会计 - 上海
面试:LVMH猎头推荐的职位,感觉还行