最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
很简单。
很简单,因为他们没招够人,属于补招阶段,所以随便聊了聊就过了。一开始是笔试,结束后,回家等结果,然后就叫来面试了,比较简单,聊了聊天,就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 重庆
没有笔试,问题很日常。
主要了解对原来工作的掌握程度,可以形成流程图。掌握的测试方法,和测试工具的使用,是否会性能,是否会自动化等。
面试了职位:销售助理 - 重庆
论人事部的高傲与高冷。
到人事面试的时候说我是来找工作的问找谁要么没人理你,要么就是随手一指让你等等。反正我是等了差不多15分钟才有人搭理,面试的过程还好大概就是问你什么时候毕业的有什么工作经验等等。然后就会让你回去等通知。
Q:为什么选择王府井。
面试了职位:行政助理 - 重庆
王府井这是很难通过的面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:先看样子,再看气质,再看肥瘦,再看高低、看谈吐,看三围,看智商、看专业水平、看能力、看工作经历,要求很多的。
面试了职位:楼层主管 - 重庆
面试心得。
经过了三层面试,一起面试的很多人都被刷下来了,我还是幸运的。一定要保持好的心态,多了解公司,在面试的时候才不会慌张。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
提前准备,百发百中。
先填表,基本信息,然后根据企业需求来回答面试者的问题。之前工作单位,所从事的工作,平时的工作内容。
面试了职位:媒介经理 - 重庆
王府井百货的面试内容。
面试了职位:楼层主管 - 重庆
感觉还行但是结果却是没戏。
面试了职位:普工 - 重庆
氛围轻松,整体难度不大
面试了职位:市场策划助理 - 重庆
面试感觉没啥呀
重庆王府井百货有限责任公司

面试了职位:项目主管 - 重庆
面试:重庆时代广场面试过程
第一轮,HR简单的沟通,不算真正的面试第二轮,先做了一套题,耗时要求在2小时内,项目管理的题占了大部分,一小部分软件常识题,简答题就比较没标准答案了,如传统商业中心与现代商业中心的概念啊,互联网新技术应用,大数据,互联网,5G,云计算,小程序,微信公用号等,还有论述项目中遇到的问题处理,甲方乙方区别等题做完了就发过去,然后到公司就是香港那边的主管视频面试,整个过程面试感觉不好也不坏,面试官看验突发危机的处理流程及应对办法。过几天就发录取邮件了准备了银行流水账及其他入职资料交到公司过了两周,HR要进行背景调查,选了最近两家公司大概过了一周多,我看一直没回复,就问HR是不是背景调查没过?结果说香港疫情严重,什么影响的,审批被暂时押下来了,HR说怕耽误我,让我可以找其他工作。很可惜了,第一次遇到这种情况,有缘无份。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:项目专员 - 重庆
面试:重庆海帆生化科技有限公司HR一般,面试时间不长
HR一般,面试时间不长。对岗位职责不是很了解。交流不多,感觉不靠谱,一个职位有几个发展方向,有经验会比较容易。
飞雪山庄口罩影视特效
面试了职位:组织发展 - 重庆
面试:重庆中航食品有限公司面试:组织发展。总体来说体验还行,难度会一直叠加,应该是通过了。
面试的党务岗,首先有一个笔试,笔试内容是行测加岗位相关的试题,笔试过了之后面试,面试有6个面试官,面试官还比较和善
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
哈哈哈
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆色非商贸有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度尚可,期待有个好结果。
还行,还行
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-18 发布
面试了职位:店员/营业员 - 重庆
面试:重庆罗森便利店有限公司重庆罗森便利店面试技巧
像这种零售行业,女性和学生上班的偏多,只要态度不懒散就好,行为端正,面试的时候就问题不大,还可以直接去找便利店的店长推荐去。
Q:我是推荐的。
面试了职位:店员/营业员 - 重庆
面试:和平药房校招实习生
校招实习生,自我介绍,是否是本地的,家庭情况,学习成绩,参加过什么,有什么体会,个人爱好,特长,优缺点,职业规划,获奖情况。
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆迪信通只要是优秀的员工都通过