北京现代汽车厂
北京 · 汽车生产 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京现代汽车厂」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京现代汽车厂

北京 · 汽车生产 · 0-20人
公司地址
北京市平谷区兴谷
简介

北京现代是中国加入世界贸易组织后国家批准的第一家汽车合资企业。2004年,北京现代跻身中国轿车企业五强;在刚刚过去的2005年,北京现代以23.4万的销售业绩,在中国轿车企业销量排名第四。北京现代目前已经达到三十万辆年产能的生产能力,实现4个车型的生产,同时第二个三十万产能的工厂正在筹备中。在2008年前达到8个车型、60万辆年产能的生产能力。

公司产品
现代汽车

北京现代是一家汽车生产制造商,以“科技化、自动化和智能化”为生产理念,集“柔性化生产、精细化运营、人性化管理”为一身,依靠智能化设备,尽可能减少人为参与的制造工序,实现生产和运输的高自动化率。此外,北京现代还采用了国际领先的环保水溶性喷涂工艺和多车型混装柔性生产线,全方位保障汽车制造品质。

匿名用户 销售管理的面试
不错的单位
不错的单位,就是几轮面试,一步一步来,不要紧张就行,感觉要求也不是特别高,毕竟待遇在那边摆着,是吧。

面试难度: 未评价

匿名用户 物流经理的面试
有难度,专业能力要求特别高
公司内部推荐,主要考核了我的过往履历以及往年的绩效考评。公司新工厂建厂,面向社会聘用及内部推荐招聘,我是从公司内部推荐被录取的。主要负责新工厂仓储、物流规划、实施、推进、落实、持续改善等工作。还是非常顺利的通过了,因为绩效考评和个人履历都是非常优秀。

面试结果: 确定通过

面试难度: 困难

两年前

校园面试,网上测评,小组讨论,终面,比较轻松。
北京现代面试相对很轻松,与其他大公司一样,面试三部曲,其中HR更多的关心是否能长期发展,基本都能顺利通过。
生产管理岗位主要是做什么?
面试官的问题:

生产管理岗位主要是做什么?

生产线的整体运行维稳,物流、生产计划、部品管理

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

匿名用户 总装工的面试
难应试者对于面试的成败
难应试者对于面试的成败,首先在思想上应注意淡化,要有一种“不以物喜,不以己悲”的超然态度。如果在面试中有这样的心态,才会处变不惊。如果只想到成功,不想到失败,那么在面试中一遇到意外情况,就会惊慌失措,一败涂地。

面试难度: 未评价

匿名用户 高级翻译的面试
面试总经理高级韩语翻译。
这里我要插一段,可能有些童鞋会和我有一样的经历。开始在网上注册的时候,我的第一志愿的岗位选的是软件研发工程师,后面结合了自身的特点和个性,决定转战销服岗位。早起到了面试地点,询问了华为HRMM(长得很不错,赞一个)能不能换,她说为什么换啊,我说就是想换嘛,她说为什么嘛,我说想换嘛,帮帮人家嘛,就这样她让我填写了张信息表格,在应聘岗位上写上销服类,然后马上跟我说了句:十分钟后开始面试。听到以后让我微微一怔,立马给家里的老爹老娘打了电话,听取他们意见之后最终我拍板,十分钟就十分钟,凭借我的口才和逻辑应变能力,绝对能把面试官收拾的服服帖帖的(略微有些小小嚣张)。这十分钟时间我仔细观察了应聘研发和销服的人数,发现负责研发招聘的HRMM前排队的人数那个人多哦,果然更多的同学是准备为社会主义研发事业厮守终生和奉献终生的,那个画面我现在回想都会感动的湿润眼眶。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

两年前
挺简单的,就是聊聊天,感觉还是主要看简历
就是问些简历上的问题,你的兴趣爱好什么的,有没有获奖啊,对公司的了解啊,还有你的理想是什么,毕竟是二面,非常轻松

匿名用户 CAE工程师的面试
初面是人力面还好,氛围不错。
人力面试只问了基本情况。但是可能工作经验不符合,没能到达技术面,人力想帮我也无能为力。

匿名用户 服务代表的面试
比较仓促,我还没准备好就结束了
韩国鬼子面试,会说中文,大概半小时。自我介绍,如何处理客户抱怨等
如何处理客户抱怨

如何处理客户抱怨

四大步,确认问题,分析问题,协商问题,解决问题

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

两年前

挺严谨的一个公司。
迟到了一分钟,好说歹说才让进去,不过还好是群面。
有男朋友么,为什么。
面试官的问题:

有男朋友么,为什么。

没有 大学不想找

两年前
感觉还好,HR要求穿正装,但是受专业限制,最后没进二面。
无领导小组讨论,首先5分钟开题,再就是30s自我介绍,开始展开讨论话题。争论话题分为正反方,9对2,最后达到统一意见,如果小组时间到的时候未有结果劝阻淘汰。有的女生都没机会说话。
为什么都不穿正装。
面试官的问题:

为什么都不穿正装。

可能不太了解北京现代的企业文化,他们很注重正装和形象。

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来