最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:市场专员-实习生 - 合肥
面试官很亲切 谈吐随和却不失庄重
面试过程:先在网上查了一下,一家大规模的商贸公司,到公司氛围挺好,大家都挺落地的,简单先自我介绍,然后问了一些基本问题;以前的经历 ,性格优劣势,最后讲解了公司产品模式介绍,问的问题不知道答得好不好,希望通过吧 很向往
Q:找到一个人拿到10万的订单 还是倾向于找到100个人拿到1000万的订单?
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 合肥
跟我想象的差距也太大了。
跟我想象的差距也太大了,不靠谱-_- 果断走人。说是某个集团下的公司,就是皮包公司,一进去就像进了小商店,放着音乐,像什么公司呐!!看网上评论蛮好的,切~
面试了职位:前台接待员 - 合肥
经理好帅气 公司挺有活力的
感觉还不错吧 挺嗨的 面试经理挺帅的 挺年轻的 好有口才的说 挺有活力的一个公司 还问喝不喝水 好客气的说
面试了职位:寒假实习生 - 合肥
准备寒假实习锻炼挣钱
面试过程:公司招待的前台很热情,给我安排面试的是个30左右的经理,问了些市场方面的专业知识,感觉挺好,已通过面试,到12月份结业后才能来公司上班,
面试了职位:销售代表 - 合肥
和蔼可亲 非常幽默
和蔼可亲 非常幽默 挺年轻帅气的 好有学问的样子 喜欢微笑 总之还不错吧
面试了职位:前台接待员 - 合肥
经理好帅啊好年轻啊哈
感觉还可以吧 老热情了 问喝不喝水 开着音乐 顿时不紧张了 经理好年轻啊 哈哈 没有放花痴 哈哈
面试了职位:行政文员 - 合肥
充满活力的公司 落地
合肥主人翁贸易有限公司

面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司外贸专员面试很好,共4轮面试
四轮面试,就等Offer了
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-07-11 发布
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽雅格立展示用品有限公司面试:外贸业务员。整体感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
总体看自己的接受程度
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-24 发布
玄阳阁烧烤炉物业经理
面试了职位:单证员 - 合肥
面试:安徽进出口股份有限公司面试:单证员。体验感还不错的,整体难度中等,希望能通过。
参加了线上笔试题和第一轮面试,面试形式是半结构化面试,希望能通过。
2023-08-29 发布
西湖字典销售
面试了职位:Python - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司Python面试一般,共2轮面试
机会来源于BOSS上招聘JAVA转Python的岗位。也没怎么问技术。面试的时候,我记得说,只要愿意学都可以学会。说工作上会有压力(不知道隐含了什么意思?)。目前已通过,还未入职。HR把公司夸的天花乱坠,什么14,15薪,一年涨几千,年终奖涨薪的评级很容易等等,最后说经理的权利很大,年终奖啥的都是主管说了算。感觉HR不是很专业。面试的时候,面试官(人事说是说是公司的某个领导)很霸气的那种。不是那种文质彬彬的说“你好”的那种。我现在搞的是JAVA,不知道该不该去,也不知工作压力如何
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-06-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司没有专业性面试,销售
只是单纯拉你去做销售,不会经过多面,就一个人很普通的坐在那和你大吹特吹,然后直接和你说出底薪,感觉工资低时,他会告诉你可以拉单来得提成。
面试了职位:前端开发工程师 - 合肥
面试:合肥天帷信息安全技术有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度大概中等水平,没通过。
先是让填了一个信息表,然后人事先过来谈了一下,问了一下基本情况,又问了接不接受加班,然后说了他们公司会要求员工集体考证,说是为了共同鞭策,我问他考的什么证,说是网络安全相关的。然后就是过来两个面试官,问的技术问题非常奇怪,感觉他们并不是很懂前端。1.问我element plus相对element ui有哪些改动……2.然后问我css3新增了哪些特性,es6新增了哪些特性,然后问了新特性之后也没有深问3.问我for in 和数组的.map方法有什么区别???(如果我没听错的话,这问的就好像问我水豚和猕猴桃有什么区别一样)后面问题问的我就不怎么想回答了,基本上就是问我职业规划怎么怎么样的,我说了我的职业规划他们又和我说教一番。总之,前端的面试感受很不好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-15 发布
面试了职位:网站运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司地标广州,面试感受不错
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
2022-09-13 发布
面试了职位:运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司公司很大,面试官很专业
面试了职位:HTML5 - 合肥
面试:安徽川联商贸有限公司面试简单,填表,人力资源面试、技术部门面试、领导层面试