最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:外贸助理 - 青岛
写一份英文试卷。
写一份英文试卷,包括外贸的一些解释、翻译、小作文和阅读理解,比较简单再就是面试,问一些问题、做一下英语自我介绍。
楼道校服陈列员
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,题目有难度,耐心等待结果。
一面 先是给你一个信息表让你填写,人事非常和蔼,填完了给你两个信函让你英译汉或者是汉译英,就是一些平常学到的来往之间的信函,没有太多很难的词汇。一共有四个面试官,一男三女,感觉像是主管,一个人会问两三个问题,有的问题会挖坑,所以说回答的时候要沉着冷静,仔细思考,一开始先是让用英文介绍自己,持续了差不多不到15分钟。
6轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-02-20 发布
面试了职位:贸易跟单专员 - 青岛
绮丽集团有限责任公司面试经验。
就一面问题也不难 用英语介绍自己 对服装行业的了解程度 能不能吃苦 面试的是人事的两个人和一个副总 总体下来没什么太大的难度 英语很重要
难度一般的中英文面试
先来一遍中文自我介绍,再来一遍英文的。内容最好不要重复。 然后问几个问题,关于家庭,毕业院校。最后老总会亲自问你是否有员工在绮丽上班。 多数问题是老板助手问,但是大领导都在。 主要是自我介绍,不要迟疑,可以慢点。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你家住在哪里?上班需要多久?
面试很简单 一面是业务经理谈话
面试很简单 一面是业务经理谈话 然后英文自我介绍 在做一份英文试卷 二面就是总裁问几个问题 关于职业规划之类的 只要不紧张 一般都可以通过
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
中规中矩的面试流程。
先笔试后面试,笔试考外贸知识,面试看你英文,然后回答些问题。
面试了职位:外贸 - 青岛
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试的业务专员 是业务经理来面试的
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试了职位:跟单 - 青岛
绮丽集团

面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:巴龙面试人员非常不专业
面试人员非常不专业。先自我介绍,之后直接问实习能不能接受轮岗和实习薪资,非常简短,总计5分钟。自我介绍的时候已经说明了不是在校生,而hr一直在介绍实习,说得到毕业之后再定岗签合同等等。直到提醒hr她才发现我已经毕业了,很无语。
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:巴龙就面了一个初试
就面了一个初试,面试官让做一下自我介绍和家庭背景,然后问四六级,然后就是一直在问家庭状况,群面,两个面试官十几个人一起面,所有的人问的最多的就是家庭背景,所以感觉是比较注重家庭背景的吧。
面试了职位:电子商务运营助理 - 青岛
面试:巴龙巴龙国际面试经验分享
开始是群面,逐个自我介绍,董事长挨个询问,感觉没啥意思,最后也没去,家族企业感觉太傲慢了,去了也会后悔。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:服装设计 - 青岛
面试:红纺集团Paul Frank 面试
面试问题总1.自我介绍(相关的基础信息,工作经验);2.提前了解公司的文化背景;3.如何看待现在的市场;4.品牌如何改进。
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛高丽亚针织服装有限公司面试官介绍公司很详细
领导很可亲,面试氛围比较轻松。问了之前的工作经验,说明了工作性质和现在公司的发展前景以及以后工作的职责范围。
面试了职位:采购经理 - 青岛
面试:巴龙企业比较大,面试穿正
企业比较大,面试穿正装也是第一次遇见,有点奇怪,可能家族企业就这样吧。比较紧张,政征服紧张跟紧张跟事业单面面试时的,期待后续的结果吧。
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:高端运营职位 - 青岛
面试:巴龙正在腐朽的公司,不建议去
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:巴龙真的很无语
面试了职位:销售 - 青岛
面试:巴龙销售岗位一面,感觉没戏
清水楼财务计算器面料设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎新面试:Java。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-10-16 发布