最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:售前 - 广州
填写姓名 身份证号码...
填写姓名 身份证号码 时间 一开始打字测试 打完字然后叫你坐一下 到一间办公室里面 后来就问你问题
Q:自我介绍 工作经历 七天无理由退货是什么意思 买家拍下宝贝后不付款订单会取消
面试了职位:销售 - 广州
面试感到紧张,不过还好
先在前台测试打字,我打了大约80/分吧,还算可以的了。然后就是主管面试,问一些问题,基本的天猫规则。觉得你可以的话,晚上会电话通知你第二天试工。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:淘宝客服 - 广州
去了就开始测试打字,...
去了就开始测试打字,嘻嘻打字没有过关,后面就没有 了
Q:您测下打字速度吧
面试了职位:男装设计 - 广州
面试过程 怎么通过面试
先测打字。然后好像是主管和一个副总来面试,接近面试了一个小时,各种问题方法 ,怎么解决,面试电话反正就是各种问题了 售前售中售后,环境感觉还行,就是没有社保的,还有的就是说在公司压力会很大等等。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:怎么处理货期延后 没办法按时交货。
面试了职位:售前客服 - 广州
首先面试打字,想去的...
首先面试打字,想去的朋友先把字练快了,我打了70个一分钟,标点符号也要打,刚开始,不太熟,错了没关系,赶紧打就可以了,第二步,客服主管面试,客服主管是一个比较小年纪的,但是问的问题一点也不含糊,问一些淘宝的相应流程,看你熟不熟,包话,什么是七天无理由退货,多久订单会自动关闭,这些完了之后会有一个7天的培训,看你培训的效果,OK的话就要,这7天不包住也不包吃,等7天过了,女生包住,不包吃,如果这7天不过,工资也不会给,我觉得这点真的不人性化,现在还没去,但是很纠结,工资的话就是第一个月试用期3000,第二个月底薪800加相应的提成。
Q:如果你遇到一个谈价的顾客,你会怎么处理?然后会和你对话。
面试了职位:淘宝售前客服 - 广州
首先进去测试打字速度...
首先进去测试打字速度, 过了要求就留下等主管面试,就问些关于淘宝方面的问题,回答完后直接给你答案是符合还是不符合。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.买家和卖家的退货退款流程? 2.顾客打电话过来你查不到他的旺旺号有几种可能? 3.一个新手顾客不会购买,你要一步一步教他购买,怎么购买? 4.销售意识,销售目的是什么?
广州酷衣购贸易有限公司

听劝
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州纽拓科技有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
在应聘登记看到大概有十个人左右面试一个岗位,感觉工作气氛挺压抑的,一般都不太能接受这个工资,浪费精力和金钱了
2023-10-20 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市恒易网络科技有限公司采购面试不好,共2轮面试
平台上问了基本的情况很快就确定现场面试1.位置还好不算太偏,就在马路对面2.进大厦要登记领进门卡,才能刷卡进入3.进去之后hr说坐一会儿4.坐了一会儿面试人员来了,应该是面试主管或者业务主管之类的人,进入一间很小的办公室5.先自我介绍,然后面试官根据简历的经历进行一些提问。6.之后面试官也没说什么岗位职责公司业务那些,就说做事要细心什么的之后就问期望薪资。7.平台上不说薪资,面试时不说薪资,就说录取之后会给出具体薪资(一直在说什么底薪+全勤那些,但就不说具体数目)。8.平台上显示秋招,也不需要经验,面试时也说了不要求有经验。9.整个过程也就大概10分钟左右,面试结果要整整一周才能给出,估计是想面试多几个人再筛选吧,嗐!反正很悬。。。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-24 发布
桃花谷花露水施工安全员
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州化工进出口有限公司面试:销售助理。感觉上还是很不错的,难度是有的。
先是填表,后面做题,前台小姐姐挺好说话的,等面试的时候来了几位面试官,总体来说还是挺友好的,就是可能也要看经验,随缘吧
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-11-11 发布
lsen
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东君奥汽车贸易有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
整体面试流程比较随和,主要是自我介绍和了解一下以往关于本岗位方便的一些经历,总经理、销售经理、部门经理和人资经理参与了本次面次,共一轮,各部门负责人和总经理轮流提问。
2023-11-04 发布
西湖铁皮柜高端设计
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东海货代公司面试:自动化测试。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
感觉要男生比较多
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
富士山扫描仪硬件工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:JOYYE面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
HR和部门主管感觉上都挺好的,只是和我以往的工作经历不符,不合适。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 广州
2023-11-29 发布
埃菲尔铁塔电子书测试工程师
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试:立白集团有限公司面试:活动策划执行。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
2023-12-17 发布