最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试官态度和善。
面试官态度和善,但是不确定能不能通过,主要问的是关于自身情况的问题,很少涉及专业知识,面试的是销售顾问。
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试还可以,难度不大。
面试过程: 第一轮是无领导小组讨论,关于亚太经合组织协议对我国的影响,这个网上有各种技巧,就不说了。 二面是两个人对五个,自我介绍,然后问选择该公司的原因,再就是自己有声优势i,最后问行业、职业、地域怎样排序。 整体下来感觉其实表现的一般,最后居然过了。
面试了职位:财务专员 - 郑州
简历筛选,然后通知去面试
简历筛选,然后通知去面试,就是地点比较远,面试形式是单面,面试官很亲切,氛围轻松。就是聊聊面试常问得那几个问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 郑州
面试流程简单、聊学习经历工作经历
面试内容基本上就包含自己的学习和工作经历,以及自身对面试工作岗位的了解,最后会问到自己的理想薪酬以及未来发展规划。面试的基本上是自己未来的主管和领导,他们更看重面试者的工作经历。
Q:自己想要应聘的一个岗位。
面试了职位:会计 - 郑州
河南大行汽车面试过程
先进行了一个自我介绍,然后问了一些基本的自身问题之后,就问了2-3个专业知识,问我的是关于资产评估收购定价的问题和一些财务报表的问题,回不回答出来无所谓,关键是不要慌。面试的人很好,我觉得可能是一个唱黑脸一个唱白脸。
Q:关注哪张报表。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
人力资源助理,面试失败
十点到公司,填写基本信息,然后八个人一组进行小组面试,关于郑飘还是回到家乡,说说自己的看法,由于第一次遇到这种面试,有点不知所措,我们那一个小组有一个女生好像很有经验,自然充当leader,每个人先发表自己看法,小组讨论然后补充总结,反正自己发挥的不好,面试官是两个男的,看着都挺有亲和力,说我们总体比较内敛,又说了其他的,最后等通知,当天就出来结果了,被pass了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 郑州
面试的Boss很和善。
面试了职位:财务专员 - 郑州
就简历筛选然后一轮面...
面试了职位:非技术类管理培训生 - 郑州
面试2轮,上午是无领导小组讨论
面试了职位:财务管培生 - 郑州
就一直财务主管专面。
河南大行汽车集团

面试了职位:制造工程师(me) - 广州
面试:东风日产北京东风日产群面经历
一面是群面,三个hr,人很和善,每组11个人,先一分钟自我介绍,然后hr介绍案例,各自思考5分钟,然后一分钟陈述观点,接着29分钟自由讨论,最后选出代表三分钟汇报。 面试题目为东风日产未来五年准备推出一款新车,方案A:使用新材料,新造型、内饰,和较高的内置科技,但动力和操控较差;方案B:汽车动力、操控较好,但在造型、内饰、内置科技方面稍有落后。选择一个方案,并给出自己的理由。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:河南森源集团有限公司会吹就行了
跟面试官顺着他的意思往下接话就行了,因为他说话你基本插不上嘴,只要一直笑呵呵,能接着他的话往下说就行了。
Q:技术问题基本没有,只问你的学历跟工作经历。
wex蚂蚁
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州日产会计面试很好,共3轮面试
一开始有个笔试内容,考的是中级,难度还好,学过的应该都不难。 然后面试,重点介绍了下我的数据处理经验,财务管理经验,就被选中了。可能是我自己的条件相对他们来说太好了把。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-07-19 发布
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:郑州万通汽修学校面的是杭州万通汽修的
本来也是校招,没有经验,看了他们官网太一般,就想说既然约了,就练练手的。HR小姐姐至少态度挺好的,还算愉快。然后说QQ远程控制我的桌面,打开浏览器,给我登录一个账号考试,就是笔试。大概几十道题,感觉就是零几年的网页考试题,超多xtml,连HTML都很少,别说JS了。笔试题做完100分我考了96。 HR小姐姐说很满意,让我过去面试,疫情期间没法过去,她好像挺为难的。后来找个技术官来电话面试我。约的两点,两点半才打来,叫我的名字错了好多次。讲两句话就感觉是刚吃完饭,嘴还在吧唧。没问有技术含量的问题,要求我把项目源码都发给她。我发了,然后就没有回音了,今天看HR什么的都把我微信删了,一句话也没交代。一生黑。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:C - 郑州
面试:河南森源集团有限公司校园招聘过去的,加油!
先笔试,在面试,笔试不难,面试是HR问的,没问技术方面的,就是问一下家庭,生活,大学期间考试成绩,有没有亲朋好友在森源工作!
面试了职位:机械设计师 - 郑州
面试:郑州日产河南本地的优势大些,主要是看中态度。
有两轮面试,第一轮有的会问专业知识,有的会了解一些基本的机械素养,而第二轮是小组间会谈,主要要保证心态好,做事有条理。
面试了职位:附件设计工程师 - 海口
面试:海马汽车海马动力附件工程师面试
面试了职位:物流专员 - 郑州
面试:郑州日产投递大概半个月得到的
面试了职位:高级管理职位 - 海口
面试:海马汽车面试不专业,看对方心情
面试了职位:机电工程师 - 郑州
面试:郑州日产郑州日产全天经过两面