最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:无损探伤学徒 - 厦门
无损探伤学徒面试经历。
参加了校园招聘会后接到面试电话和邮件,邮件里有详细的面试要求带的资料和公司地图(这个点赞)面试当天还是有点小紧张的,进去后人事会安排填表及做简单的公司介绍,然后要考英语。(难度类似四级考试)。随后会有部门主管、经理和人事一起面试,他们会先介绍一下这个职位的主要工作内容,和未来发展方向。问了几个问题,包括英语。个人觉得除英文之外,其他难度不大,也许是应届生的关系!
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:当你在工作过程中遇到困难时,你会怎么解决问题?
面试了职位:商务专员 - 厦门
商务专员面试很好,共4轮面试
有笔试,HR面试和部门主管面试,面试官都很有亲和力,可以提前学习一些面试技巧,但回答要带着真实性。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:生产员 - 厦门
校招承诺的工资和实际签署的工资差距很大
面试通过。环境一般,看中专业技能。校招承诺的工资和实际签署的工资差距很大,应届毕业生自己可以注意点。
面试了职位:财务助理/会计助理 - 厦门
太古起落架面试财务助理
先英语笔试,单选题,翻译题,四题阅读理解。然后就是财务经理和hr直接面试,先要英语自我介绍,然后问一些简单的个人问题。
Q:用英文自我介绍。
面试了职位:工程师 - 厦门
面试技术部助理工程师。
第一轮做英文阅读和完形填空大概40 分钟,一篇完型和4 篇阅读,难度跟四级差不多。 第二轮主管面试,针对工作的会问工作经历等,最后现场翻译几句英文。就是他们平常工作的各种英文条例。 总之对有英文是有要求的。
Q:为什么离开原来的公司。
面试了职位:个人 - 厦门
面试无法避免的问题,你必须准备好对白但是又不能让人知道你已经准备过。关于自我介绍 ,你必须围绕应聘职位来说话,一切都必须有利于该职位工作。去华晨宝马面试的汽车人才必须事先准备好一些完善自己的例子,而且重要的是与自己的应聘应聘岗位息息相关的例子去华晨宝马面试的汽车人才必须事先准备好一些完善自己的例子,而且重要的是与自己的应聘应聘岗位息息相关的例子
Q:去华晨宝马面试的汽车人才必须事先准备好一些完善自己的例子,而且重要的是与自己的应聘应聘岗位息息相关的例子
厦门太古起落架维修服务有限公司

面试了职位:销售行政专员 - 上海
面试:DOMINO销售行政专员面试,比较简单。
针对简历对工作经历描述,因为已经是日资企业,对英文不高,主要就是对工作内容的沟通,职业发展的规划与个人沟通,同事氛围很轻松,面试也很轻松。
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:斯坦道面试两轮
面试两轮,只要看你做过的产品,聊一下经验,看中学历,面试其实不难,主要看你的临场发挥,主管面试完,经理面试,过程很友好。
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:厦门西霸士连接器有限公司进去有难度,对英语要求高
需要英语自我介绍,对英语要求比较高。问了毕业设计以及表面处理等专业知识。部门经理面试,然后是Hr面试。
Q:请简历上的一段话用英语说。
面试了职位:模具设计 - 厦门
面试:新鸿洲面试时校招的,比较简单就过了
这个公司在大四的时候来学校校招,当时是公司的厂长来面试,人比较和善,没问什么技术性的问题,就是在学校的一些表现,基本上都过了。
Q:有没有挂科。
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门理化仪器有限公司比较轻松,坐着泡茶聊天
很轻松,叫你介绍自己,对销售有什么了解,七七八八的,老板很会讲,我比较不会讲,所以感觉没什么希望,毕竟是做技术的,去面试只是为了增加经验
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:浩华科技面试经历分享。
刚开始面试会让你填一张表格,填完之后老板找你面试,面试整个流程比较随性。老板会压低你的工资。
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:厦门钜时科技有限公司电气工程师岗位面试经验。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
2023-02-15 发布
面试了职位:建筑设计师 - 厦门
面试:中建东北设计院建筑方案所的入职面试
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士三轮面试。