最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:项目助理 - 天津
面试经验谈不上,就是个人感受
面试官人很好,也没有很多流程化的,公司很正规,只是个人专业觉得受限,工资也不是很高,刚毕业能得到这份工作肯定会去,不过现在不考虑
面试了职位:结构工程师 - 天津
面试会问的非常仔细!!
面试过程:面试会问的非常仔细,什么都问,HR完了过后是专业负责人面试,或者总工面试,会问一点点专业问题,难度不大,整体还好
Q:链接没结婚也问了
面试了职位:建筑工程师 - 天津
先填一些测试的东西,填一些个人信息,然后hr面试
先填一些测试的东西,填一些个人信息,然后hr面试,聊了一些具体情况就走了!在里面四处转了转,女士居多,工业建筑为主!我觉得他们不缺在办公室坐着的,缺的是常驻项目的!
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:财务 - 天津
面试:财务。感觉不太好,难度差不多,结果被pass掉了。
面试前先做了性格测试,两位面试官,就是自我介绍,问了问离职原因,能不能接受有银行业务,偶尔加班?回答:可以!后面问没通过,说是岗位适配度不高[叹气] 不太明白,我岗位要求都符合,岗位职责里都做过,而且同行业业务都很熟,薪资要的也在范围内,所以是哪里不符合?纳闷!!
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试较轻松,顺利通过。
面试时的气氛比较轻松,首先自我介绍,之后谈了一些工作经历,问了一下上一家单位的辞职原因,聊了聊技术方面的东西,之后通过面试。
李治
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:土木/土建/结构工程师。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
面试氛围两轮,第一轮是HR面,比较轻松。第二轮是部门领导面,有一定难度。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-15 发布
信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司天津分公司

面试了职位:测试开发 - 天津
面试:天津三星通信研究院问的很简单,面试官和谐。
先是笔试,很简单的数学运算题,然后三个人面试,部门长和人事部长面试,会要求英文自我介绍,然后就问些很基本的问题,有工作经验的就问些工作经历相关的事情,应届生的话就是在学校的学习情况和各种情况,家境个人状况问个遍,总之比较简单,很容易通过。
Q:问什么选择三星。
面试了职位:生态规划设计师 - 天津
面试:中水北方勘测设计研究有限责任公司积极准备才能过,常规流程
面试前有简历初步筛选,很多人被筛掉,有项目实习经历的本硕985进面机会更大。校招面试分两轮,初面是群面,一个生产部门领导轮流面应聘者,简单就简历上的内容聊一聊;终面是压力面,多生产部门领导对一个应聘者,先自我介绍,再问一些专业和项目问题,实际问问题的还是上午群面的领导。
Q:使用某某软件的熟练程度
面试了职位:风景园林设计师助理 - 天津
面试:中水北方勘测设计研究有限责任公司面试:风景园林设计师助理。感觉总的来说都是满分,难度不小,对结果有把握。
筛选简历后,没想到收到ai面试了,题目内容挺多的,也有难度。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-09-26 发布
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:中水北方勘测设计研究有限责任公司面试很轻松,确实有5万的违约金
两轮面试,问题无非是专业,项目等等。单面,很轻松,对学历要求较高。违约金有5万,可能是最近见过最高的了,但是据称工资一到两年后能达到20万。
面试了职位:培训师 - 天津
面试:天津津航技术物理研究所很简单,就是聊聊天呗
现在招人都是劳务派遣,所以不会占所里的编制,所以面试不算难,比较随便,就看看你这个人说话办事靠不靠谱,看着还行基本就要了。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津东方泰瑞科技有限公司不错的感受,问题很简单。
hr挺好,问了以前有无工作经历,什么岗位,具体负责什么工作,在学校所学的课程,有没有挂科,主要课程,是否想落户天津。
面试了职位:Android - 天津
面试:天津三星通信研究院校招问的简单,感觉容易
面试了职位:智慧水利 - 天津
面试:中水北方勘测设计研究有限责任公司天津中水北方面试经验