最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:功能测试 - 上海
测试工程师的面试过程
做题,答卷过程无人监督。相关的研发工程师面试,主要是工作经历,人品。工程师通过后,进本成功Boss面试,基本表示已经通过。
Q:工作经历是什么。
面试了职位:财务实习生 - 上海
17暑假面的丹纳赫旗下MD的财务实习生。
17暑假面的丹纳赫旗下MD的财务实习生。单位在福泉北路凌空经济园区里,离家蛮近的 还有班车去大学城很便捷。是自己学校的学姐找继任,投了简历之后hr打电话来去单位面试。先是hr面的中英文自我介绍和一些基础的问题,比如性格怎么样,老师同学朋友怎么评价你之类。之后是财务部的带我的人面的,问了有无会计基础还问了下会计分录之类的问题。最后经理来问了下之后的职业规划,是否愿意长期实习。周一面的周五就来电话确认啦!实习工资本科生100/天,研究生120/天,早九晚五的作息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Software engineer - 上海
整个面试的过程还是比...
整个面试的过程还是比较简单,主要是针对我的简历问,让我画一个软件架构,问一下为什么离职等等。有3个人一起问,感觉有2个是做技术的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:给一个例子,遇到的技术难题是怎样解决的。
面试了职位:市场推广 - 上海
面试整体氛围还是比较轻松愉悦的
面试时就是直属领导一个人,问了很多问题,也就是围绕着简历和所具备的能力和经历,没有什么压力测试,挺nice。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你准备如何展开工作。
面试了职位:硬件 - 上海
一次也是最后一次轻松愉快的面试。
面试主要三轮:1轮:HR面试,主要问一些工作生活上的问题,家庭住址,为什么换工作,以后的规划,入职时间等问题,毕竟外企,突然切换英语交谈,还有点小紧张。HR美眉人很好,顺利过来HR筛选。2轮:技术面,主要聊了之前做过的一些项目,项目中用到的具体技术会一一问到,同时会根据候选人需要具备的条件进行了技术问询。3轮:老板面,聊了些技术,同时也有生活和工作,后续的规划等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么换工作?
面试了职位:实习生 - 上海
还是蛮专业的 流程也很好
有点紧张不过面试的人很不错 虽然有点失误不过通过面试还是蛮开心的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:医学影像 - 上海
丹纳赫研发面试经历及其能力要求
面试了职位:项目经理 - 上海
三次面试让我跑了三次啊
面试了职位:化学分析工程师 - 上海
整个过程一面就搞定了。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
丹纳赫人力资源相关岗位面试经历
丹纳赫(上海)工业仪器技术研发有限公司

面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:爱数面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能有个结果。
四轮面试,比较难,腾讯云,需要自带一些资源
2023-12-22 发布
小熊
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海卡方信息技术有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本能通过。
先和人事简单沟通了下岗位的情况,之后和部门负责人面,介绍了工作内容,问了一些技能情况和过往工作经验,大概不到半个小时
2023-12-25 发布
xilan
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。没通过。
1、一面问了嵌入式软件相关的基础问题C、处理器架构、操作系统等,然后写道算法题,几天后通知约2面2、二面感觉面试官并非嵌入式软件开发人员,全程八股,然后一道算法题,一周后得知2面挂
2023-12-14 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
路路路路
面试了职位:财务 - 上海
面试:医科达(上海)软件研发中心财务面试一般,共1轮面试
工作很忙 会有英文问题
2023-12-20 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海艾诺科软件有限公司面试:实施工程师。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
进去就让手写sql语句,五道题有两个还挺难,交了笔试过了下就去和领导面,没几分钟就结束了,很敷衍
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-21 发布
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
2023-12-28 发布
马尔代夫学生证组装工