最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:文案 - 广州
留学文案(实习)先笔试(1.5 hour)
留学文案(实习)先笔试(1.5 hour):填写个人资料,性格测试,做题(按要求填写留学申请表格,500字personal statement),然后面试:英文自我介绍+中文面试问题,比如抗压能力,学习能力,优势一般。面试有初面,hr面试。但是我面试的时候hr出差,所以初面的面试官帮我争取到了offer,直接不用二面。面试环境挺好的,人也很nice,我第一次面试都没紧张。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 广州
试题较难,有一定难度
过程一般般,就基本情况的问题解答,只要把自己情况说清楚即可。工资一般,管理一般,福利一般,朝9晚6。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:个人优缺点。
面试了职位:英语文案 - 广州
面试简单难度不大,英语基础能力
需要做一些心理测试题,然后看给一份英文资料,是关于某个申请留学的学生个人资料,给他写一篇personal statement。笔试之后会有主管来面试,内容很简单,英文自我介绍之后就简单聊一聊。
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试官不尊重人
花了一个多小时填了几份表和翻译的东西,然后面试的时候英语自我介绍。然后就简单问了几个问题,然后面试的人就说你还有什么要问我的吗?然后给我的感觉就是逼人走了很不尊重人!很不愉快的一次面试!
面试了职位:留学文案助理 - 广州
不愉快的面试经历
笔试一个多小时,内容很多。面试官态度不好,狂暴模式翻简历也没什么耐性。问了几个问题就直接甩一句:你还有什么问题?哟赶人呢。目前为止最不愉快的面试经历。问题:你之前在某某公司的工作内容?这个ps用了几成功力去写?
09zwhuang
面试了职位:教师 - 广州
面试:教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
还好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-21 发布
面试了职位:录取顾问 - 广州
收到面邀,在第一周的周二早上去到面试
面试了职位:市场推广 - 广州
首先是HR电话联系确认基本情况
面试了职位:留学文案 - 广州
留学文案面试经验分享
面试了职位:留学顾问 - 广州
先笔试-跟部门负责人交流,再决定有没有第二轮面试。
广州琥珀教育机构

看准42016
面试了职位:销售技术支持 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司销售技术支持面试很好,共1轮面试
hr感觉人很好,会注意很多细节,问了很多问题:自我介绍: 实际运用到的技术和知识,如何运用方法解决问题 介绍你的项目: 主要 项目中遇到了什么问题,你是怎么解决的; 有没有可行性分析,有的话你是怎么做的; 在项目过程中最大的挑战是什么; 研究生一年比及之前你成长并学到了什么; 为什么选择蔡司?未来有什么规划? 如何融入团队?
2022-05-26 发布
面试了职位:创意总监 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司创意总监面试一般,共3轮面试
中文面试官,为了展示英文我做了英文的自我介绍,之后全中文面试;对于课题的提问就根据自己科研的真实情况作答,一定要确保真实,有很多追问,回答的时候注意答案要切题,我中间就讲了一大堆,但有点答非所问...我举了大四推研时读硕还是读博的例子,描述了自己的纠结和做出决定的原因;这两个都是八大问,根据个人经历回答即可。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
Q:问题1:简要介绍一下你的研究课题?
水星图纸夹结算
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:广州市儒兴科技开发有限公司工艺工程师面试一般,共3轮面试
其实是研发工程师,第一轮:部门主管面试(有两位)微信视频主要与科研工作内容有关,看研究方向是否相符第二轮:人事经理 (有两位)腾讯会议会询问感情生活,职业规划,结婚生子等,能不能接受加班之类的总体上还算顺利,出结果很快,前后大概一周
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-05-22 发布
 ztc
面试了职位:视频运营 - 广州
面试:天呐噜噜(广州)文化科技有限公司视频运营面试不好,共1轮面试
小公司,地址偏僻,人也没几个,负责人面的,感觉很业余,不太靠谱
如来陵净水器测试经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州润心教育面试:助教。面试体验平平,面试问题倒不难,未能通过。
填表格,包括个人信息和笔试两面,个人信息连你家人的电话号码都想要,笔试最后一题印象深刻,说本司加入了工会,问你入职后愿不愿意加入。面试按照个人简历挑着点提问,问你对岗位的了解、为什么想加入什么的,问了一堆,想招男性又不直说。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-06-14 发布
cc
面试了职位:美术教师 - 广州
面试:金穗社区少年宫咪哆艺术中心美术教师面试一般,共5轮面试
都别去 面试通过就要入职培训 7天培训 外包设计图画完就说不合格 几个人都被辞退
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-07-09 发布