最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

关键词

面试了职位:仓库文员 - 深圳
很无语的人事
面试完后把人晾一边,几十分钟后过来说:不好意思,忘记了。嗯?最后她说:“不好意思,你这边经验不够,等我们招不到人再考虑你。”你们人事的眼睛不需要就捐了吧,我的简历上写的很清楚,还招不到人再考虑我,拜拜宁嘞!我不知道你们的时间怎么的,反正我的时间挺宝贵的!人事打电话给我的时候我还问了,你们这个岗位有没有什么硬性要求,她说没有,就文职类,办公软件熟悉就好了。这是一次糟心的面试!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:仓库文员 - 深圳
人事瞎折腾
明明就是要有经验的,我的简历写的清清楚楚,我没有这行的经验,还打电话叫我过去面试,浪费时间!真是让人恼火,拜托你们人事别浪费别人的时间,同时也浪费你们的时间!
2轮面试:电话面试、HR面试
深圳市安瑞吉科技有限公司

飞星谷黑板数据采集
面试了职位:充电桩设计 - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:充电桩设计。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
进去先做两套笔试题,英语四级、数学逻辑然后询问过往项目经验,谈一谈对所面试岗位的理解开始谈期望薪资,等待结果
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
月球文件柜烧烤师傅
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市微分科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
有笔试,大致就是springboot经典面试题,有基础程序题要手写代码,有基础sql题目。面试时候一位女面试官拿着笔试题在那里咬文嚼字,sql题中我写了段 with as语法直接和我说看不懂,把我整不会了。公司非常偏僻,隔壁就是个大型垃圾回收站,环境不行。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-28 发布
面试了职位:网店店长 - 深圳
面试:深圳市东美测量仪器有限公司网店店长面试一般,共3轮面试
公司附近周围都是工业区,虽然有地铁站,但是很偏。面试之前需要填写一份信息表,再做一页笔试题,有应用题、理论题,需要计算毛利、净利润、roi等。做完笔试题后才是正式的面试,我去的时候因为老板在开会,最后只面试了一轮,面试我的是一个戴眼镜的中年男人,面试时也没介绍自己负责哪一块,主要问我前一份工作的业绩,付费占比、roi、推广花费,问得很细,直至面试结束前都没有让我提问看我有什么要了解,包括岗位职责、团队信息都没有介绍过,而且对于岗位薪资含糊其辞。建议面试前慎重,先沟通了解清楚。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
Q:上一份工作离职原因。
2023-11-15 发布
首湖州插线板景观设计
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
先打电话进行简单的介绍,之后约视频面试。详情之后写。
2023-10-23 发布
稻城亚丁秋裤采购总监
面试了职位:Android - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:Android。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
二面是在微信上拉群,通过微信电话面的,问题主要是先在简历里挑,然后问点八股,最后反问
2023-12-16 发布
木星键盘项目主管
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:维谛技术面试:市场营销。很棒的一次面试体验,难度层层递进,个人感觉没戏。
下午的群面与往常有所区别,理论上往常是辩论赛+模拟竞标,但下午罕见的只有一个辩论赛。辩论主题依旧都是常见的校园辩论主题,我遇到的是“青年成才的关键是能力还是外部机遇”,流程也是一般校园辩论流程。线上是先分组再抽题,开房间15min时间讨论,然后25min自由辩论,切记平时没参加过辩论赛的一定要提前熟悉流程,要是都没经验就很麻,这是体现领导力和团队协作能力的一个环节,记住多发言
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
2023-12-10 发布
罗上岛沙发实施顾问
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:测试工程师。面试体验不太好,难度是有的,没通过。
2023-10-07 发布
马尔代夫移动硬盘传菜员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:C/C++。整体印象并不好,题目中等难度,基本能通过。
2023-12-27 发布