最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

关键词

面试了职位:网站前端 - 上海
首先是填写个人资料档...
首先是填写个人资料档案,然后前端技术总监面谈,之后就进行网站前端的测试,是机试,给你一个设计师已经设计好的一个网页的图片,然后要你用ps工具把那些图层给p下来,获得图片资料,然后按照设计图上设计的一个导航栏,把那个导航栏用html布局和css样式布局个实现出来。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:
盛康集团

巴尔镇饮水机设计师助理
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:强生医疗面试:临床医学经理/专员。面试态度挺好的,难度递增,希望能通过。
面试一定过,祝大家稳过!
2023-07-24 发布
北落师门
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:金石医药公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
问的问题很面面俱到,也很看中应试者的英文实力水平和对行业发展的看法。
2023-11-30 发布
高压锅炖榨菜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。比较差劲的面试,难度尚可,告知没通过。
HR感觉很不专业且不尊重人,电话沟通的时候直接打断我讲话,且带有一种高高在上的优越感。也面过不少500强企业了,从来没有一上来就这样的。HR应该是公司对外沟通的窗口,代表公司的形象。不知道是我运气不好遇到的HR不行,还是强生这个企业就是这样这么不尊重候选人?本来对强生这个企业印象很好的,被这个HR败光了好感。
2023-09-14 发布
天之林地桌子婚礼策划
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
大概就问了下有机取代反应的两种类型,很简单的,别的都是些很常规的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
漂流的平
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:爱康国宾面试:销售专员。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
人力会先给你一份资料表来填写,后面会问你的从业经历,人力通过后再由分公司销售总经理面谈,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
梨花阙被子销售总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美迪希实验仪器面试:产品经理。感觉一般吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
难度角度感觉应该没有戏了
面试:彩虹育儿用户运营面试不好,共3轮面试
2023-08-22 发布
巴厘岛考勤机结构工程师
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
2023-07-18 发布
金虎山耳麦后端开发