最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 成都
面试人力资源
面试人力资源,一个一个提问,问完了以后让我把所有的是全部总结,然后系统的讲给旁边的人听,借脑子也不带这么借的,请要点face,谢谢。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售管理 - 成都
面试入职体系还是比较完善
一共三面。一面业务部门自己约面,通过后人力面试和复试,最后入职。这样好的地方是业务部门过了人力不会太为难,也不会人力过了业务难过,节约大家时间。
面试了职位:销售 - 成都
面试通过,流程比较简单
总共2面,首先还是自我介绍,对自己的一个性格分析,相应的职业规划,期望薪资,对公司的看法,为什么从前一家公司离职等。
面试了职位:Java高级工程师 - 成都
面试难度一般,比较注重基础
1轮技术、一轮HR,技术面试就是按照简历上的技术点来问,一般不会问一些超出简历范围之外的问题,比较注重基础。
Q:你们用到了RabbitMQ,为什么用它?分布式事务可以通过MQ来实现,你知道是怎么做的吗?
面试了职位:产品经理 - 成都
面产品的是技术负责人,产品相关问题很浅
面试官问了很多需求把控细节和项目推进类似问题,并没有问产品其他更深的问题。一开始以为是比较在意细节、基本功什么的,后面实在是怀疑问了一下面试官公司产品情况和团队情况,结果被告知他是技术负责人,追问了一下公司产品是否由他一并负责,他说不是,目前产品团队负责人因为私事会有一段时间的不在。问到这里面试官聊下去的意愿不大,自己心里也有个谱了。
Q:过去项目中的某个功能的需求是什么样的。
面试了职位:企业文化管理 - 成都
部门负责人会问许多比
部门负责人会问许多比较困难的问题,看临场反应以及回答问题的水平,问题分为专业问题,生活问题以及个人发展问题几个方面,整体感觉良好,不知道能否通过。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 成都
面试官是个杀马特小朋友,公司很小很不正规
面试了职位:商务经理 - 成都
创始人想法点子很多,但落地有难度
面试了职位:SEO - 成都
面试比较专业,人事以及部门负责人会参与
knarf
面试了职位:HRBP - 成都
HRBP面试一般,共2轮面试
丽维家

周星驰v
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都联众品牌营销面试:平面设计。面试体验平平,面试内容挺简单,结果没机会。
公司蛮大的,因为要跟政府打交道,所以希望沉稳点,普通话有要求,口条清晰。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
地上保险柜催收员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:华律网面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,问题比较简单
1.先是简历初筛,hr小姐姐负责,效率很高。2.地点比较偏僻,公司不大,确定面试时间后,主管面试,问的问题还好。3.以为和招聘页面所写的工作内容一致,结果还有很高的kpi要求,一个运营岗,涉及太多销售方面的要求,建议直接写在招聘页面,不要浪费彼此时间(不过写出来估计没人会去了)。4.总结:大概体验还是蛮好的,不过目测工资和工作量不成正比,虽然写的双休,但基本是三个人的工作量,过于夸张。(面试过程一边的办公区时不时欢呼,不知道干嘛,反正挺离谱的…)
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-26 发布
教室修正带置业顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川汇蚁融创网络科技有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
整体面试的话非常流畅,面试的行政,工作内容比较综合性,涵盖前台、行政和人事。面试的姐姐,她对这个工作介绍的很详细,我个人觉得还是蛮靠谱的这个公司。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
印度阿三
面试了职位:数据运营 - 成都
面试:成都易定云科技有限公司面试:数据运营。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果没机会。
面试流程:面试一共三轮,第一轮市场老师面试,第二轮是成都分公司老板面,第三轮说总公司老板面试。(我只面试了两轮)公司规模:成都这边五个人面试体验:整体面试下来感觉老板不大确定要人需求是怎样的。我只面了两轮,第一轮和面试的老师聊得还不错也比较细致,第二轮和老板聊,看了我的简历之后似乎对方不怎么满意,也没问我什么问题,问了一下英语怎么样(我只过了四级,也如实说了,对方要求英语自我介绍,招聘要求上面没对英语做要求,公司也不是外企,所以我没有准备,也就没有介绍,后续有姐妹要去的话可以准备一下英语自我介绍)除此之外就让我问有没有其他问题了。
2轮面试:其他、总监/老板面试
2023-11-27 发布
绘画的鱼
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都药宜立康医药科技有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,未能通过。
就去了感觉公司刚成立,流程不太好,去早了,公司有参观,领导比较忙,人力小姐姐还没把简历给领导看,领导来了匆匆看了简历,感觉像聊天一样问了我,一些科研经历。领导人挺好,了解了说确实我转行做他们那块不太好,确实也不太对口,看我自己要不要去,主要有其他offer,后面就没细聊,觉得还是经历不匹配,就没打算去。
2023-10-29 发布
龙陵庄玩具广告设计
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:超有爱科技有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,总的来说有难度,告知没通过。
因为自己之前也投过,昨晚测试题后说不太符合就没去,然后去了另一家公司去做视觉,离职后想再试试,本来想着自己有相关岗位的实习经验可能会好过一点,但是这次连给我做测试题的机会都没给我,问hr自己的问题出在哪,她说他不负责这块,那没办法了,有缘再见吧
2023-11-07 发布
玲玲好可爱
面试了职位:C/C++ - 成都
2023-11-15 发布
天王星驱动器维修师
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试:成都领益科技有限公司工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
2023-10-27 发布
斩铁谷笔筒储备干部
面试了职位:Java - 成都
面试:洺信科技面试:Java。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-10-25 发布
原六岛电暖器网络销售
面试了职位:Java - 成都
面试:四川知数智慧科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度适中,没通过。
2023-11-07 发布