最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:电工 - 江门
基础知识试卷问答,个人问题回答
面试几个小时,聊个人情况,做试题,等试卷分数出来再次面谈,岗位基础问的很多,实操现场,很多人看着你,压力大。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
江门市豪爵摩托车配件有限公司

面试了职位:仓库管理专员 - 江门
面试:广东省江门市大长江摩托车集团轻松,愉快,面试难度低
先是企业方面介绍企业情况,然后自己填表格,然后是一些普通的问答,如果你愿意基本都能入职
Q:企业很大,感觉实力很强
面试了职位:会计助理 - 江门
面试:广东省江门市大长江摩托车集团主管强势,面试氛围不好。
愉悦的精神状态,能充分地反映出人的精神风貌。所以,作为应试者来说,保持了愉快的精神状态,面部表情就会和谐自然,语言也会得体流畅。反之,就会给人一种低沉、缺乏朝气和活力的感觉,那么首先就会给主考官或者主持人一种精神状态不佳的印象。由此可见,面试中一定要注意保持一种愉悦的精神状态。
面试了职位:机械工程师 - 江门
面试:广东省江门市大长江摩托车集团好的人品人格给你加分。
人资----部门主管----技术总监。首先你要一份,好的简历打动人资才有进入该公司的机会,这个敲门砖的成分包括好的学校,对口的专业,在校的表现和实习的经历;然后是部门主管,你要谦虚谦虚谦虚;最后技术总监,要表现的谦虚认真敢拼能吃苦,具体自己琢磨。
Q:对摩托车行业的看法。
火车王
面试了职位:工艺/制程工程师 - 江门
面试:广东省江门市大长江摩托车集团一面和直属上级及再上
一面 和直属上级及再上一级的经理面试,过程难度不大,前面还得笔试,卷子有一定难度,但占比不是很重见部长,问的东西也不难,但没通过,后来问直属上级说,应该对部长问的 你最大成就感的事情 不满意,非常无语
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械结构工程师 - 广东
面试:广东大冶摩托车笔试过就行,面试很轻松。
面试还是问基础知识 直接拿着图纸一个一个问 都是专业基础知识 不是很难 我是机械的 感觉还是很轻松的。
面试了职位:机械设计师 - 江门
面试:豪爵摩托豪爵研发人员面试过程
豪爵那年招本科研发人员,不过学校都锁定985和部分工科强势的211学校,先投了简历,第二天就收到了面试通知。一面是hr面试,都扯一些不痛不痒的问题,只要你按照他想要的思路来回答,不偏激就可以。 然后就是二面,二面是技术面试,会根据你的具体情况问问题,我当时由于跨专业考研(考上了,体验招聘过程。说自己落榜了),然后就连同本专业——机械,和考研专业——电子技术一起问。都比较基础,力学知识,机械原理,机械设计等很基本的知识,还有一些很浅显的电子技术知识。
面试了职位:质量检验专员 - 广东
面试:广东大冶摩托车关于应聘广东大冶摩托。
面试了职位:机器学习 - 广东
面试:广东大冶摩托车广东大冶摩托技术有限公司面经。
面试了职位:工艺工程师 - 广东
面试:广东大冶摩托车
面试了职位:用户运营 - 江门
面试:广东省江门市大长江摩托车集团大长江集团的面试分享。