北大青鸟武汉鲁广校区
武汉 · 院校 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北大青鸟武汉鲁广校区」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北大青鸟武汉鲁广校区

武汉 · 院校 · 500-999人
公司地址
武汉市洪山区珞瑜路鲁巷武汉数码港3楼(鲁巷广场隔壁)
简介

北大青鸟鲁广校区(武汉宏鹏职业培训学校)武汉宏鹏职业培训学校成立于2006年6月,是北大青鸟APTECH专业IT职业教育机构在华中地区最大最强、产品体系最完善的校区。学校励精图治,不断做大做强,2011年5月,在北大青鸟鲁广校区的基础上成立湖北广播电视大学校区,产品由ACCP、BENET课程拓展到学士后、ANDROID班和短训班,并建立湖北省首家创新IT体验馆,学员人数、就业率、就业质量名列北大青鸟IT职业教育体系前列。经过全体员工的共同努力,学校先后取得“全国教学质量奖”、“优秀管理团队奖”、“最高荣誉奖”等。武汉宏鹏职业培训学校秉承“教育改变生活”的理念,持续致力于学员和员工价值的提升,为学员和员工开创了广阔的就业和事业平台。社会需求造就学校需要,现诚聘热衷于教育事业、热心于改善他人生活质量的各类IT精英、教育培训机构的人才加盟,我们将为你提供有竞争力的薪酬待遇和发展机会!  联系电话027-87807737-819联 系 人杨小姐 学校网址www.whhpaccp.com学校地址武汉市洪山区珞瑜路724号武汉数码港五楼人事部 公司地址 武汉市洪山区珞瑜路724号武汉数码港五楼

北大青鸟武汉鲁广校区的面试经历

匿名用户 市场营销的面试
面试较容易,工作有难
面试较容易,工作有难度,涉及的工作比较杂,业绩目标有挑战。两轮面试,一轮是人事简单沟通求职意向及以往工作的内容,二轮是主管,很仔细,对过往内容很具体,对个人能力看重,以及个人对市场的看法,今后工作的规划较看重。
面试较容易,工作有难度。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 网站编辑的面试
总体感觉还行,问的问题比较贴合
总体感受还行,但是感觉怪怪的,后来跟其他人了解了一下就是招聘转招生,很多培训类公司都这样操作,心累。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前

开始去面试,感觉那边...
开始去面试,感觉那边环境不是很好,而且大多正装,感觉很别留,人文环境分数不及格,还有办公室不是很好,人多嘈杂。虽然得到工作但是没有去。
以前工作的公司,为什么离开,以后有什么打算,我们的工作你打算怎么来做等等
面试官的问题:

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来