最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:动画设计 - 北京
动画设计面试不好,共1轮面试
Boss上打了招呼直接就是做测试,也没问简历和制作要到什么程度,做完测试没有审核标准,直接判断不达预期,直接拒绝了面试者
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
北京美泰启航教育科技有限公司

金星椅子维修
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:恩泽康泰面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,告知没通过。
面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,告知没通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你最崇拜的人是谁
2023-05-22 发布
荒漠收纳箱副主编
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
面试:北京京东健康有限公司面试:线下拓展运营。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,没通过。
面的门店运营,最后一面挂的,最后一面一直在问我有啥挫败的经历,问了三次,两段实习,一段校园经历都在问,我回答之前的实习完成kpi比较轻松,之后面试官就不太认可,搞得非要 拿命完成kpi才能得到认可一样
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
兰苍神州秋裤市场总监
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京惠每云科技有限公司面试:实施工程师。面试体验还不错,难度差不多,希望能有个结果。
面试难度中等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
qq666
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:华科精准(北京)医疗科技有限公司面试:采购专员。整体感觉不好,面试难度一般,没过。
总共两轮现场面试。第一次到场,前台带着去会议室先填信息表,填完后面试官进来面第一场。面试官大哥是部门主管,人比较随和,听完我的自我介绍后,针对最近的工作经历提了些问题,主要是业务流程方面的,负责什么品类,到货验收,供应商审核等,后面还介绍了下本公司的情况,问了我的职业规划和想法,聊的还算开心。结束后让回去等消息。第二天HR联系面试通过,还需要复试,又约了时间。两位面试官,一个在现场一个在线上,先是这位现场的面试官提问。明显能觉出他不是采购岗的,只知道从简历挖业务经历。我之前的工作和医疗器械不属于一个细分行业,这时应侧重问工作的思路、遇到过的问题、解决问题的方法、对工作的理解等,一味问经历我说的越多他越含糊。此外态度上也很随便,打断我接了两次电话,还不时抽口电子烟,感觉很不重视。线上这位面试官是人力资源总监,问了换工作的理由,为什么要求涨薪幅度大,还说我明明登记表上写的离职为什么实际还是在职,我想了下才想起表上那一栏是“是否与上家公司解除劳动合同”,当时我想的是如果入职这里肯定要结束上家公司的劳动合同呀,就打了个勾。好家伙你们想知道求职者是离职还是在职,直接写“是否在职”或“是否已离职”不行吗,非拐弯抹角一下?当时我感觉没戏了,赶快结束吧,复试整体感觉很不好。这俩面试官让我对这家公司印象都不好了,当然我自己表现也不算出色。二面后没有回复,三天后问了HR,没过。无所谓,就当面试练手了。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京冠美伟业企业管理有限公司冠美口腔门诊部财务面试一般,共3轮面试
面试不难,主要聊了一下工作内容,往期的经历,然后需要展示一下以前的作品之类的成果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-12 发布
富士山墨水笔芯放映员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:泛生子GENETRON面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,最终不通过。
在上海的一家咖啡馆面试,建议面试前要做好对公司的细致了解。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-01 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:华科精准(北京)医疗科技有限公司售前技术支持面试不好,共6轮面试
2023-03-01 发布
mars0606
面试:北京志道生物科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
2023-03-28 发布
自由港网线彩妆顾问