金华置业有限公司
扬州 · 房地产开发 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「金华置业有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

金华置业有限公司

扬州 · 房地产开发 · 100-499人
简介

淮安金华置业有限公司是具有独立法人资格的国内民营股份制房地产开发企业,成立于2007年2月,注册资本800万元,具有叁级房地产开发资质,主要从事商业地产的开发销售经营管理等业务。 淮安金华置业有限公司具有雄厚的经济实力、超前的发展理念、先进的管理模式和专业的管理团队。目前开发位于淮安市经济技术开发区:东城商贸中心“项目,占地近90亩,规划建筑面积近18万平米,投资近6亿元,集食品、糖茶烟酒、各地特产、时鲜蔬果等食品类批发与零售的专业市场,项目毗邻新长铁路淮安火车南站、淮安汽车总站、环苏北轻轨线淮安站南侧,紧邻京沪、宁连、淮宁、盐徐高速入口处,利用其交通枢纽和人流物流集散中心的特殊地理优势和强大的电子商务平台,打造辐射长三角、覆盖齐鲁豫的苏北最大、业态最丰富的“环球 好食汇”;该项目2010年被淮安市委、市政府列为“重点重大项目”,2011年全面启动,计划2013年将建成并招商运营;该项目的运营极大的丰富了淮安市商业经营业态,提升和带动了淮安市商贸流通业的发展,实现国内外食品行业的生产商、经营商、物流商、消费者等交流、合作的跨越!公司计划2012年在淮安再投资10亿元,建设近50万平方米的“轻纺城”,目前正与有关方面洽谈中。 2012年,江苏省省委、省政府为加快苏北发展,将淮安市发展定位为“苏北中心城市”,淮安金华置业有限公司将“立足淮安、放眼江苏、走出华东”作为发展思路,不断开拓创新,努力进取,持续开辟新的市场,创造新的业绩,力争在较短的时间内发展成为最具竞争实力、最具发展潜力、最受社会信任的大企业集团。全方位的福利:工资待遇: 1、底薪 2、五险 3、提供住宿4、旅游、培训等多种福利 只要你有良好的基础素养、愿意从事房地产工作,我们愿意张开双臂欢迎有识之士的 加盟。公司将为你们提供专业系统的职业培训方案,搭建良好的晋升平台。我们愿意看到员 工在这个行业,在我们的企业能够得到较高的收入,我们愿意给予员工高提成回报,达到公司与员工的双赢。只要你愿意与公司一同成长与发展,公司愿意给予每一名员工 宽广的舞台与开阔的空间。

...查看全文

金华置业有限公司相关的公司
字节跳动

北京-互联网-10000人以上

公司全称:北京字节跳动网络技术有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

中科软

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来