最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:综合柜员 - 北京
就问简历上的一些内容和愿不愿意服从调配的问题、
先签到 然后一个一个单面 面完测身高
Q:你觉得柜员是怎样的工作
面试了职位:实习生 - 北京
很简单的面试,关键是对简历上的内容熟悉。
这是去年暑假的实习面试,没办法啊,这个网站要求分享经验 去了之后就和一个新入职的研究员聊了聊,然后聊得蛮愉快就又和HR大姐聊了聊 几个小时之后就给我打了电话说可以。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:理财师 - 北京
快乐的过程痛苦的结果
单独面试,一开始问了一些简单的问题,最后基本就是聊天了,没什么特别的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:如果让你给别人做一个资产配置,你会如何做?
面试了职位:股票交易员 - 北京
面试官年轻但是很犀利,所以要表现的自信点。
他会问你一些最近证券市场的动态,所以面试前要多多关注财经新闻,我是内部推荐进去面试的但是由于对债券市场几乎没啥了解所以没过面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你知道今天大盘多少点吗?
面试了职位:基金助理 - 北京
面试规范化低,走后门明显。
先是笔试,主要是基金证券从业考试的题库,然后抓简历问细节,最后是问问传统的三个问题,为什么来这个岗,这家公司,这个行业。然后是你对公司有什么问题吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:最后的你对公司有什么问题
泰诚财富

silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
2023-12-06 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2023-12-23 发布
火星订书机法务助理
2023-12-21 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
2023-12-07 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。