最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:医药研发 - 长沙
就是问你平时做什么,仪器使用频率,期待薪资什么的
可能期待薪资比较少,然后问了平时做实验的工作内容,哪里人什么什么的,宣传了下各个岗位的工作内容。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:药品生产 - 长沙
前期是人事那边的初步沟通,后面就是部门主管的专业面试。
前期是人事那边的初步沟通,后面就是部门主管的专业面试,问一些比较专业的问题。没有什么难度,就如实回答就行了。
面试了职位:医药信息专员 - 长沙
面试不难,但是感觉有些耍人。
1.翻译医药类英文文献摘要,手写,不限时长; 2.与人事经理一面,比较基本的问题,关于行业看法,为什么跳槽,简历经验; 3.部门领导二面,专业性问题,关于文献检索,信息查询之类的; 4.面完后大概三四天通知的没通过,说想要找一个有对应岗位工作经验的人。
面试了职位:医药研发 - 长沙
整个面试过程挺简单的。
第一次约好时间过去,说是总经理不在,另约时间。第二次过去直接总经理面试,就问了一些之前的经验,聊了两个之前项目的细节,对合成研发的了解和看法,整个过程还挺顺利的。
面试了职位:文案策划 - 长沙
面试较为简单,有点专业经验都能通过。
第一面,人资主要介绍公司;第二面,部门主管介绍部门业务。整个面试过程较为简单,大多都是人力和主管在分别介绍公司和岗位以及部门情况,下面就是反提问题。
Q:离职原因。
面试通过。有收获。
面试通过。有收获,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
真武门眼镜布影视特效
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:产品经理。感觉很正规,题目稍有难度,应该是通过了。
2023-05-29 发布
面试了职位:质检员 - 长沙
九典制药股份有限公司面试经历
面试了职位:运营 - 长沙
QC面试湖南九典制药
面试了职位:医药研发 - 长沙
总共两轮,校招加去企业,还不太了解
九典制药

面试了职位:售后客服 - 长沙
面试:三诺生物面试:售后客服。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
售后客服。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。一面HR二面主管,都是常规问题,过去的工作经验之类的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-09-19 发布
1932
面试了职位:项目主管 - 长沙
面试:圣湘生物Sansure新业务部门,项目推进
新业务部门,项目推进缓慢,什么都想做但是现有团队几乎都做不出有意义的工作。长期招人,只招到各类应届生划水,实际待遇又招不到有经验的,几乎建不成有价值的开发团队。短期内还是得靠委外来做项目,适合打算毕业后就地养老的应届生。另外提醒一句,外地去面试的往返车费并未按去之前说的给报销。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:国内电商运营 - 长沙
面试:湖南喜玫瑰医药生物科技有限公司国内电商运营面试不好,共5轮面试
面试官主动联系我说很适合我,我问了大致薪水情况后觉得也还可以,就花了三四个小时来到公司面试面试时,部门经理和hr问了我要求的薪资,我说了大概,hr记录下来了,说没什么问题,要我回去等通知就可以了第二周周三我问人资情况,人资确说我不合适,没这方面经验,已经录取她人,我问hr为什么不先通知,hr却说忘记了还说我们肯定没大公司正规 真的很无语,首先不说我坐车3~4小时到公司面试,其次是说我适合才来的又说我没经验,再次不管是大公司还是小公司,既然不合适就应该通知清楚,并不是面试时说通过了回去了又说另外一个说话,还不说明
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、其他
2022-08-24 发布
面试了职位:COO - 长沙
面试:三诺生物第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
mbrella
面试了职位:销售 - 长沙
面试:正大集团长沙正大有限公司销售面试不好,共1轮面试
说是6k到8k,一去说3K,面的是储备干部,结果做的是销售,还不一定能转岗。面试官也不尊重人,只做个自我介绍就要人走了,那初面何必要通过呢?浪费时间!
2022-05-10 发布
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试:尔康制药ER-KANG外贸业务员面试很好,共2轮面试
HR会先打电话沟通,预约第一次正式面试的时间,第一轮是跟部门负责人进行视频面试,全英文交流,会问到职业规划,离职原因,对公司和行业的了解等问题,还是需要好好准备
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-27 发布
安郁染
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:三诺生物人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
蓝鲸
面试了职位:厂长 - 长沙
面试:三诺生物面试:厂长。有了很好的初印象,面试问题倒不难,收到offer了。
2022-09-28 发布
木星账本复写纸收银
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:三诺生物面试:市场营销。感觉很正规,难度适中,基本没戏。
2023-03-07 发布
面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:尔康制药ER-KANG有实力的公司,有水准的面试