最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 合肥
安徽一通天下信息咨询有限公司面试过程
面试过程很简单,就是带你填个表格,问一下前一份工作是做什么,然后测一下基本的打字速度,基本不存在通过不能的情况。我是作为兼职去应聘的,实际工作过程比较压抑,每天200电话大概一月会有3000左右吧,计算工资的方式非常不透明,负责面试的人事甚至不了解具体的奖惩方式,给人的感觉很不专业。不会跟你签正式的劳动合同,是雇佣协议,两者之间的区别一定要弄明白。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:就是简单的了解下你对这份工作的看法。
面试了职位:.NET - 合肥
软件开发岗位面试经历
主要是技术经理面试的,整个过程半个小时左右,从项目经验到开发能力考查,整个过程感觉很过,聊了很多其他的东西,感觉公司比较靠谱。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
碧云居便利贴酒店前台
面试了职位:Python - 合肥
面试:Python。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,应该是通过了。
很好
2023-09-13 发布
面试了职位:招聘主管 - 合肥
招聘主管面试,感觉没难度。
主要就是让说一下过往的工作经历,项目的实施情况,直接区总面试,感觉难度一般,薪资定的不高该公司。
面试了职位:焊接工程师 - 合肥
面试分享个人的面试经历,仅供参考
面试时时1对1,面试官主管,面试地点在部门边上会议室。面试的时候周围环境有些吵杂。先简单的做了一个自我介绍,然后开始进入面试。
Q:为什么离职。
面试了职位:培训师 - 合肥
还好吧,总体比较简单。
先是人力资源部招聘主管面试,完了培训部经理面试,试讲课程。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:.NET - 合肥
新成立的技术部门面试
安徽一通天下信息咨询有限公司

面试了职位:地籍测绘员 - 合肥
面试:安徽地测信息科技有限公司适合未毕业的实习生工作。
面试递交简历后,面试人员递给一杯开水,查看简历并询问工作经历; 谈论工作内容及岗位及岗位职责后,声明此岗位适合未毕业的实习生工作。
面试了职位:英语翻译 - 合肥
面试:合肥晨辉语言翻译有限公司实习期等于试用期?人事厉害,还没入职就开始怼人。
一轮笔试,一轮面试。笔试是邮件发送的,面试需要本人过去。真的很奇怪,今年疫情都是视频面试,这家公司要面对面过去。面试出结果挺慢的,等了有一个星期。 然后吧,我是在校生,试用期和实习期不说清楚,offer里面不谈实习期工资工作时长,发邮件过去问还被人事怼,说我没看offer吗,然后告诉我实习期一周得上五天。合着你们家试用期和实习期一样吗?面试的时候说好的实习期是实习期,试用期是试用期。待遇里面也没有公积金,只有餐补和交通补助。要想拿到五千以上一个月要做9w字以上。就这样,感觉不会去这家公司的。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:翻译 - 合肥
面试:合肥晨辉语言翻译有限公司公司的面试主要考翻译。
面试就是考察翻译,机器操作然后填个表格,面试过程非常简单。公司对人员的需求量比较大,所以一般过六级或专八就没有太大问题。
面试了职位:财务助理 - 上海
面试:上海月泰企业管理有限公司面试很容易通过,分两轮面试。
面试很容易通过,分两轮面试,首先是人事,后面是经理面试,但是公司体制非常混乱,没有什么发展空间,建议刚毕业的可以去学习,但不适宜长期。