最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

关键词

面试了职位:电气工程师 - 长春
考察比较全面,注重英语。
首先进行专业和英语方面的笔试。 笔试通过后进行英语口语面试,然后询问一些专业知识,以及基本问题。过程中还出了一道智力题,现场作答,整个过程比较轻松。
Q:一些简单的英语口语问题,自我介绍,一些对话交流。
长春庞巴迪轨道车辆有限公司

面试了职位:电气工程师 - 长春
面试:吉林省通用机械有限责任公司面试方面很简单,没有懂的问你,也问不出什么有用的东西。
面试方面很简单,没有懂的问你,也问不出什么有用的东西。专业知识会的人不算多,基本都是有经验技术的老工人。
Q:任职后去双阳可以么?
面试了职位:其他 - 天津
面试:天津三星电机宣讲会是晚上六点,交了简历后
宣讲会是晚上六点,交了简历后,第二天12点就面试了,饭都没吃就赶过去了。到了先填的个人资料,然后把复印的个人证件和资料订在一起送上去,等着面试。 面试是四个老大爷,三个人群面,先个人自我介绍,我说了做淘宝的经历,老大爷哼了一声问我为什么不做淘宝去,俺回答是兼职,又问了有什么特长,就说了会唱歌,老大爷又哼了一声,啊呦顿时就觉得没戏了。还问我为什么来三星,其实是因为离家近⋯⋯五分钟到家。老大爷鄙视的看着我然后还问了其他小姑娘有几个offer等等问题就不搭理我了。。。然后就没有然后了。。。早知道不说淘宝的事儿了。
面试了职位:业务员 - 台北
面试:亚德客
开始是想面试技术,后来觉得挺适合做业务,就改成业务员咯
Q:为什么选择我们公司? 你觉得你为什么适合这份工作?
面试了职位:技术类 - 徐州
面试:徐州重工
首先自我介绍,然后就简历上的内容问一些问题,还有项目经历及实习经历,英语能力,有性格,家庭情况,等等
Q:你为何要加入我公司
面试了职位:高级管理职位 - 福州
面试:福耀集团面试官人很好,但是面试不成功
面试的时候一直在问项目经验,聊了快2个小时,当我们双方都觉得已经差不多了的时候,最后谈了一下薪酬,然后就没有然后了,聊得挺开心的,都没觉得那么久。虽然没成功,但是通过朋友了解这个公司如果上班挺累的,制度也不是很完善,半国企半私企的工作理念,也不是很好
面试了职位:海外业务部 专员 - 青岛
面试:南车青岛四方股份公司中车长客,三面一,中英文。
由于我是海外院校毕业理工科学生,所以是单独去公司人力资源部面试。问了我的专业和学校的一些general的问题,还有自己是否跟过项目一系列问题。还有就是自己对工作的倾向性,是做技术还是做海外业务。
Q:是否独自跟过项目。
面试了职位:电气工程师 - 德阳
面试:德阳东方电机来校园就业市场招聘的
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:松下机电中国有限公司问题难度一般,感觉还可以!
面试了职位:市场企划专员 - 上海
面试:松下机电中国有限公司面试两轮都比较简单,日语要求高
面试了职位:质量工程师 - 长春
面试:长春中拓模塑科技有限公司过程中规中矩,领导求贤若渴,重视员工