最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
面试过程很流畅,比大部分广告公司简单
1、环境:位于海岸城中洲控股,独占了一层,环境很棒,还有各种饮料机、咖啡机也很方便。 2、面试:hr和team leader分别面了2~3轮,hr无非是走个过场,team leader就比较专业,只要你有相关经验,问题基本不大。 3、薪资:华扬的薪资跟招聘网站相差不大,可以最高的给到面试者,他们会砍一些。
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一轮是人事面试,第二轮是部门主管面试,然后就实习报道了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-10 发布
一轮是hr加所属部门领导面试,没问技术,纯聊天。
一轮是hr加所属部门领导面试,没问技术,纯聊天。起了个大早,坐地铁坐了50分钟,面了有一个多小时吧。结束后,hr联系我说跟我面试的不是她,她在开会,希望我们两个可以再电话沟通一下,我说可以,然后就一直等她电话,我也主动发微信去问什么时候有时间电话沟通,那边干脆不理我了。 我说这些并不是说我多想去那里,只是我觉得面试本来就是一个双方选择,如果说了要跟我联系并确定了时间,到没有按时联系那至少提前联系一下吧。对这种操作挺无语的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共1轮面试
emmm,公司地理位置还可以,不过一进公司到处贴着领导的照片,有点奇怪…多个面试官,50分钟,说是一轮。反复强调公司加班强度大,问的问题总感觉带着讽刺…也许是我态度不好吧。反正没给人舒服的感觉,就是充斥着你不配的感觉。工资范围也没多高,绝了。hr说一周之内给反馈,三周过去了,都没回复的,多少有点不尊重人了…就这态度…呵呵,本土4a?搞笑。已入职其他公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
面试了职位:广告文案-实习生 - 北京
无需要准备什么的面试
不用特别准备什么。HR会问一下过往经历和到岗时间 ,然后就是用人的组的总监面, 文案需要准备一个作品集,面试完发过去。主要还是问过往经验,如果没什么经验会问你为你的兴趣做了什么。
内容运营面试很好,共2轮面试
【实习生面试】面试过程比较快,第一轮是电话确认基本信息和基本的了解;第二轮是部门的领导面试,深挖了简历的经历和比赛,并且较为关注作品集
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-24 发布
面试了职位:电子商务运营总监 - 北京
华扬高层眼界开阔,充分放权
面试了职位:媒介专员 - 北京
职位货不对板,浪费时间。
面试了职位:文案策划 - 北京
广州华扬联众办公地点在桥鑫国际,高级写字楼,环境不错。
生什么气
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新媒体运营。体验感较差,面试难度一般,基本没戏。
2022-09-02 发布
华扬联众数字技术股份有限公司

银杉半岛电视实施工程师
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:电通面试:媒介投放。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
问了简历上的经历,为什么想来做媒介,是否会用excel 和 ppt组里老师们人很好,愿意带实习生,但是平常工作很忙,不好意思打扰
2023-08-29 发布
蔷晴楼太空舱收银
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:im20互动营销/im2.0面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
HR和leader都很专业,因为有直接岗位经验,感觉面试本身没什么难度
2023-10-19 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京航标市场顾问有限公司数据专员
面试内容挺简单,流程有些过于简易。进门就原地填表,给表了表嘱咐就走了(似乎挺忙),更别说倒水啥的。公司规模30+,氛围还是不错的,感觉大家都打成一片。面试的不是HR,沟通过程比较诚恳,很详细的说明了公司情况、岗位需求。总之岗位有空缺,着急需要接班。最大的问题!五险一金交最低,且没有入职体检,说会单上个健康险。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
银河系话筒网络营销
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:华铁传媒面试:大客户代表。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
怎么说呢。先是人事面了,然后到部门经理。部门经理通过之后就到测试,要求手绘中国地图和记住一些产品价格和媒体形似。没有客户保护机制,对于新人来说很残酷也觉得没有机会。一点资源都没有,完全靠自己开发。有可能你开发的别人已经在跟进了。这点是不太理解的。如果是这样公司为何还要找新人。
2023-07-12 发布
LAaaaa
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:元隆雅图面试:内容运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
整体上不错
2023-08-05 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京灵跃盈熙营销策划有限责任公司面试:文案策划。面试体验不太好,题目中等难度,感觉没戏。
没见过这么恶心的女面试官hr人倒是挺亲切的,那个女领导真是让人开眼了让现场笔试,写上百字的文案,不写就翻白眼,把简历直接扔给你态度恶劣的要死!
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-08-21 发布
匿名
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:众艺汇智(北京)科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
2023-08-02 发布
面试了职位:会议活动执行 - 北京
面试:智风广告会议活动执行面试一般,共3轮面试
2023-11-15 发布
饭店胶水技术
面试:优学教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
2023-09-07 发布