最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:招聘 - 福州
电子有限公司面试感觉还好
面试感觉还行吧 没有特别的难的 都是像一般公司先介绍自己 说下过往工作经验什么的 还好 就一般面试的那些流程
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源助理 - 福州
毕业的第一次面试--比较无经验。
面试官比较和蔼,一共两个面试官,让我自我介绍,第一次面试,太紧张了,自我介绍没说多久,当时就感觉有点冷场,心里就咯噔一下,之后问了我职业规划,可能因为不是本专业对口的工作,没有考到相应的证书,然后面试官就客气的让我回去等消息。当时有预感没戏了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:assistance - 福州
通知面谈, 环境不错,面试人很友善,沟通比较融洽,但职位不是自己要求的职位
Q:能工作几年。
面试了职位:ssd - 福州
Q:轮到我进去面试了,见到3个男人坐在对面,有点不太淡定,想保持笑容,但有点僵。先做个自我介绍,说了一下,主要是简历上的经历,没有特别展开说,由于没有限定时间,所以说了一会就等着她们问我。其实当时我该多说说才对的,既然她给我机会说,就不要自己跟自己过不去,面试官都喜欢多说的人。之后是各种问题,问我写作能力如何。记得最深的是“相比其他人,我的优势是什么?”,我就借着简历上的写的经历,说我比较适合财务,以前做过会计,就是说自己的优点啦。
面试了职位:人力资源专员 - 福州
初试笔试面试,面试官挺和善的。
初试笔试面试,面试官挺和善的,就是问比较常见的问题,为什么面试这个职位,你对这个职位的了解是什么,感觉没戏。
面试了职位:信审专员 - 福州
面试过程
面试分两次,初试和复试,分两批,以群面的形式展开,有3个面试官,然后初试的十几个人围绕一个椭圆形桌坐着。里面有两个女孩子,其余都是男生,每个人发了一张纸上面写上自己的名字正对着面试官摆放在自己的面前,然后面试官给了每人一份相同的题看...
Q:同上
面试了职位:业务 - 福州
面试了职位:hr - 福州
福建JVC电子有限公司

面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:瑞芯Rockchip嵌入式面试一般,共2轮面试
经纬恒润一面男面试官介绍一下你的项目?这部分可以再背背简历描述一下项目的软件部分?采集温度和电压是如何进行的? 那么ADC精度是几位的?扫描频率是多少?ADC的参考电压值是多少?怎么得到8位寄存器的值?使用了RTOS系统,那你创建任务需要哪些工作?任务优先级怎么考虑的?是否设置为可抢占?堆栈你有了解嘛你这个系统中是如何使用堆栈的?女面试官对于TCP/IP协议的了解是否使用互斥空间?
2022-08-20 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福州京东方面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,希望能有个结果。
一对一面试,问的比较详细
2023-01-13 发布
南天门计划设计主管
面试了职位:电气工程师 - 福州
面试:福州富昌维控电子科技有限公司电气工程师面试一般,共5轮面试
填表 BOSS上预约面试后就过去了,进去先填表,各种信息蛮详细的,然后就是在前台坐着等待HR面试。不知道是不是因为他们午休刚结束,刚过去的时候等了蛮长一段时间HR才有空给我们面试。一面是HR面试,当时我们正好三个人一起来的,直接群面,HR主要就了解一下基础信息,没有问什么奇奇怪怪的,最后还有给你提出问题的时间。HR面完就是做一张笔试题,我面试的是PLC的,内容就是PLC基础内容以及简单程序编写,但是我感觉他们好像不管什么版本的PLC都用的同一张卷子,所以那个答案感觉不太固定。然后笔试另一半就是一些性格测试这样的,还有考对他们公司的了解,笔试期间要上交手机。笔试完后等待二面。二面是技术官面,也是群面,技术官开头会要你介绍自己,然后他会趁机看一下简历,然后就是针对简历上的内容进行询问,比如你做的程序以及效果这类的,还有询问出差等事情。整体上看还OK,就是面对技术官会有一种压迫感,很容易紧张。最后总体面试完成就可以走了,HR会说稍后联系结果,整个过程下来其实花了蛮多时间,我一点四十左右在那边等,五点半才出公司。整个过程虽然时间花的蛮多,但是HR和技术官都还OK,没有让人感觉不舒服的地方。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-09-01 发布
操场鼠标硬件项目经理
面试了职位:插画师 - 福州
面试:福州飞顺电子科技有限公司面试:插画师。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
看了下作品集就过了,但是单休太累了,工作内容不难
2023-07-01 发布
面试了职位:设备与工艺工程师 - 福州
面试:福州京东方面试:设备与工艺工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
一面简单,hr问一些时间调配问题,有个自我介绍,二面还没开始
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-12 发布
紫虹族转换器心理咨询师
面试了职位:生产设备管理员 - 福州
面试:星云电子面试:生产设备管理员。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
面试的设备管理岗 共两轮 1vs1 1vs2面试
面试了职位:算法工程师 - 福州
面试:新大陆自动识别算法工程师面试一般,共1轮面试
2022-07-31 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:睿能Raynen面试:Java。较糟糕的面试体验,难度差不多,未能通过。
2022-10-14 发布
神秘女嘉宾