最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:面包销售 - 上海
先填写招工单,然后让...
先填写招工单,然后让你自我介绍一下。问你为什么要来这里上班,工资期望是多少?接着让日本店长看一下,没问题的话当场就通过了。
Q:为什么来这里工作?
面试了职位:前厅领班 - 上海
比较容易,不需要什么特殊要求。
就是问一些比较基本的问题,大概住在什么地方,方不方便来上班,有什么特殊情况没有,身体是否健康,能承受站立工作。
紫虹族鼠标网站运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:人力资源主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
比较专业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-14 发布
上海东客面包有限公司

平平无奇
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海弹指之间餐饮管理有限公司面试:招聘。不太靠谱的面试,题目稍有难度,面试结果无反馈。
面试体验挺不好的,上来就追问boss已经聊过些什么感觉挺赶时间的,自我介绍还没说完就被打断,挺不专业的,问的问题挺笼统的,全程皱眉头,感觉不到尊重
2023-08-24 发布
啊是大
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共1轮面试
面试题都是些自己能百度到的八股文,还比较细节的东西,不知道问这些问题意义何在? 软件开发是解决问题不是考你记忆力。
2023-09-12 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:宝珠奶酪面试:
面试是直接部门领导打电话的,很奇怪这个公司好像没hr。直接和部门领导聊了接近一个小时,过程还行,互相了解双方想要的。就是有一个地方需要改进的是面试反馈,面试邀请的时候连续打电话询问确定,等面试结束也没有告知面试结果的时候,面试者打电话很多次询问也没有接,最后是boss上询问了结果才回复的。在结果的答复上这一点体验感不好,其他还行。
2023-05-09 发布
楼道电磁炉微博运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:星巴克面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
就是做咖啡的销售啦,老板同事都很好,氛围很不错,有免费咖啡喝~唯一不Ok的就是时薪太低了
2轮面试:填信息表、其他
2023-09-01 发布
雷佳璐
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:星巴克面试:硬件测试。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
很不错
2023-11-20 发布
月牙湾墨水笔芯翻译专员
面试了职位:生产员 - 上海
面试:上海奉天宽野餐饮管理有限公司面试:生产员。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
很好很不错
2023-12-01 发布
卤小蛋蛋
面试了职位:iOS - 上海
面试:星巴克面试:iOS。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
2023-12-28 发布
稻城亚丁冰箱贴网店店长
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳面试:服务员。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-10-01 发布
水云天报刊架外贸销售
面试了职位:广告客户执行 - 上海
2023-10-11 发布
首湖州牙刷教育产品研发
面试了职位:餐饮店长 - 上海
面试:食其家面试:餐饮店长。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
2023-11-28 发布