埃森哲 v 我要认证
上海 · 财务/审计/税务 · 1000-9999人

全球最大的管理咨询、信息技术和业务流程外包的跨国企业 more

关注服务号,定时为你推送「埃森哲」

埃森哲

全球最大的管理咨询、信息技术和业务流程外包的跨国企业

上海 · 财务/审计/税务 · 1000-9999人
Pierre Nanterme
www.accenture.com

埃森哲(Accenture)是全球最大的管理咨询、信息技术和业务流程外包的跨国公司。埃森哲通过企业策略、业务流程、信息技术和人员组织的紧密结合,帮助客户实现具有深远意义的变革,提高客户的绩效水平,并以出众的领导能力、成功决心、专业服务和质量承诺在客户中享有盛誉,其客户包括《财富》世界500强企业、各国政府机构以及军队。

成立时间1998-03-04 注册资本5900万美元 法人代表朱伟

公司全称埃森哲(中国)有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市上海市

经营期限1998-03-04 至 2048-03-03

注册地址上海市淮海中路381号中环广场三十楼

经营范围一般项目:企业管理咨询,广告设计代理,广告制作,广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位),图文设计制作,摄像及视频制作服务(影视制作、音像制品除外);产品外观设计,企业形象设计,计算机软件、网络、信息系统及应用系统的设计、开发、集成和销售,并提供调试、安装、维护、维修等相关技术服务及信息咨询服务,数据库建立和管理,计算机软件和硬件及其他相关配套产品的进出口、批发、佣金代理(拍卖除外)、租赁、相关售后服务和技术咨询,从事信息系统、网络和软硬件的建立、运营及实时数据处理的外包服务,从事系统应用管理和维护、信息技术支持管理的外包服务,从事商业流程后台办公和客户交易外包,员工薪资、福利、档案、考勤、人事信息处理及相关的外包服务,财务管理外包服务,客户服务中心;在国家允许外商投资的领域依法进行投资;受其所投资企业的书面委托(经董事会一致通过),向其所投资企业提供下列服务:1、在外汇管理部门的同意和监督下,在其所投资企业之间平衡外汇;2、为其所投资企业提供产品销售和市场开发过程中的技术支持、员工培训、企业内部人事管理等服务;3、协助其所投资企业寻求贷款及提供担保。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

匿名用户 ETL工程师的面试
一轮技术面试,反馈非
一轮技术面试,反馈非常好再加一轮;二轮面试也很好,直接说技术业务没;后面就没消息了,有点虚伪的公司

2021-01-13 17:26

匿名用户 Java的面试
技术面试问的没啥深度
面的杭州Java岗,项目说可能会去别的地方驻场,有点外包的味道。全程下来30多分钟视频面试,问了下之前的项目,面试题之类的。90%的题目都回答的很完美,也不清楚为什么没过。 单例模式怎么实现,dcl单例有什么需要注意的?我从第一代到第九代单例都给讲了一遍。怎么过滤List中不符合条件的元素,还问了几个题目都没啥深度感觉很简单。最后问了下期望薪资我报30万,可能觉得我工资要高了吧,但是另外一家公司给我开出了33万~~

2020-12-17 16:30

校招批,软件开发工程师(日语),线上面试
校招批,笔试通过了之后约了面试,线上的一对一。 整体感觉比较务实,有什么讲什么,没有特别难的问题,冷静一点回答就好。 1. 自我介绍+教育背景 2. 日语水平 3. 现在在哪个城市?是否可以提前入职实习 4. 有多少IT基础? 5. 对于IT这个行业,自己未来的职业规划? 6. 加入埃森哲之后未来的职业规划? 7. 讲讲你大学期间在学生活动或实习中一个成功的经验。 8. 再讲讲一个失败的经验。 9. 有什么问题要问我。

2021-01-01 14:05

面试一般般,英文要求高
面试一般般,英文要求高,面试的准备阶段:准备面试问题。面试的过程阶段:具体问题分为导入性,开放性和行为性,面试的总结阶段:综合面试结果,进行面试的评价。

2020-12-10 11:46

面试ASE,助理软件工程师
刚毕业面试的,面的很简单,如果有志于从事技术行业的,建议不要来做ase,特别是对日的。建议先去一个金融行业的外包都比对日的ase好

2020-12-10 11:47

匿名用户 数据的面试
应届生面试比较简单,hr不够专业
四个应届生,视频面试,三个面试官,先挨个自我介绍,然后一个面试官负责问一些有关加班和对工作的理解之类的问题。一个负责技术,问了每个人一个基础问题。最后一个考英语口语,问遇到的最大的挑战是什么。但是hr非常不专业,一面过了之后,通知二面时间时,时间没谈妥,然后说另行通知,就再没有消息了,先打电话问了一次,说等通知,然后过了两个礼拜发现还在招人,又打过去问是否还有二面机会,也不回复。

2020-11-02 16:28

匿名用户 审计的面试
面试日英cfm。 面...
确定通过。面试官nice,环境高大上。面试日英cfm。 面试官很和蔼,没有压迫感。 整体面试算不上很难,但是不简单。 日语对话30%,英语对话20%,中文压力面试20%,财务题20%,剩下根据个人经历的零碎问题。

2020-12-19 22:45

一面,小组群面,校招
简单问了三个问题,一是英文自我介绍,二是入职后发现专业知识不匹配岗位怎么办,三是入职后三年内对自身的发展规划。内容比较简单,偏向于闲聊,可能后续面试和线上测试会偏向专业内容吧

2020-10-28 18:44

匿名用户 Java的面试
埃森哲上海:技术部门面试
在日留学生。 今天刚刚结束了技术部门的第一轮面试, 并且在面试结束之后完成了在线笔试。 还不知道接下来结果如何。 问题1: 如何给一组数排序?

问题1: 如何给一组数排序?

2020-12-22 18:26

2020校招digital consulting
其实对埃森哲不是很了解,在招聘网站上看到之后就填写了申请,本来因为没有对咨询有过经验,以为不会有网测之类的机会,结果就收到了网测,其实应该也不是海发,因为也有人没有收到,总而言之,网测通过之后就会收到一个PPT邀请。给你三个题,然后让你选择一个做一个5页的PPT。我真的已经挺久没有做过PPT了,然后一时间也比较迷茫,当初我选的题目也是比较广的,所以没有想到要精确到数据那些东西,所以大致只是用了一部分的数据+主要是介绍。 其实做这个PPT是相当重要的,因为不仅是决定你能不能通过下一关,而且还是让你在面试当天把它讲出来,这意味着决定你当天能不能过。我比较心大,做PPT的时候只是在想美不美观以及介绍的完不完整,却没有想到以埃森哲内部咨询的身份来做这个东西,感觉更像是一个市场前期的调查,然后就仗着自己英文好,对自己非常有信心,所以也没有对PPT本身内容做更多的修饰。 2020届秋招全国三个城市一共发了800多个面试邀请,上海的还更是有两场,然后我是去第二场。CAP day:在周家嘴路附近。一个工业园区一样的地方然后挺大的。第一天的内容就是群面,分上午场和下午场,大概一场是三个小时。群面完是PPT展示。当天一场大概来了10个组,每个组大概是8~10个人,然后群面的时候是每一个组又分成两个小组然后讨论不同的两个case,两个组之间其实的case没有什么竞争关系,也没有什么联系。case也并不是那种快消的或者是其他企业的那种长篇大论的case,而是只有1-2页,几个题目,我感觉我感觉比快销的好做很多,而且也不会存在读不完的情况,而且4个人小组讨论的时候,也不存在不好插话什么的只不过当天因为早上发生了一些事情,状态不太好,再加上我们组有一个人感觉特别有领导气质,总之他说话的时候我们就不由自主的一直在听,其实内容也并不是说有多好,而是其他人有点慌乱,总而言之,据我所知这个人后来进了第二天的那一轮,尽管他PPT表现英文极差,我都听不懂他在讲什么,不过内容应该还是ok的,所以其实埃森其实不要在乎英文,至少口语。 群面就是大概10分钟内自己读case,然后准备一下,讨论20分钟,包括准备一个展示,然后每组讲7分钟之后就听另一个组讲,这个期间有一个hr和两个招聘团队的人,hr挺好的一直笑脸迎人,招聘团队的人我感觉有点太过严肃了。ppt展示是每人5分钟+3分钟被面试官提问,面试官问的问题越多,表示他对你越满意,你过的几率越大。总结一下,感觉埃森哲发网测发的特别多,几乎快是海笔了,网测题不难,然后发PPT测评也是非常多,而且过了测评的人有800之众,来面试第一天刷百分之80左右,第二天情况未知,据说是两个面试,一个经理面,一个主管面都是1对1的回答简历,有可能会被考case,具体我也不懂,因为也没有过到那一关。 秋招之路就彻底终结在埃森哲这里了,往回看没有一场面试是成功了的,尤其是群面,感觉自己非常挫败,一直以为学历和英语是我的优势,尤其是大学排名很好的情况下,但是没想到如今却远不如曾经自以为不如我的一些人,心态真的要好好改变了,开始努力,争取春招上岸吧。这是我第一次写面经,内向的人群面真的吃亏哈哈,但是也不要气馁(之前有一家企业,整整两天的ac,从早上9点到下午六点,我也是挺到了最后一关,虽然最后还是因为他们只要几个人而被刷下去了,但是也是被hr肯定了的,并且她说我很优秀,就是那场群面给了我继续的信心!)也祝愿所有今年明年后年,看到这个面经的秋招春招同学们收获好结果!

2019-12-23 15:53

埃森哲相关的公司
百度

北京-互联网-10000人以上

公司全称:百度

德邦物流

上海-交通/运输-10000人以上

公司全称:德邦物流股份有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

公司全称:普联技术有限公司

埃森哲的工资 查看全部1683条工资详情

咨询顾问
analyst
埃森哲的招聘 查看全部145条招聘
FY21-埃森哲-运维工程师 ¥5-8k 大连 | 在校/应届 | 本科 2021-01-11
埃森哲-海外岗位Global Career Program ¥5-10k 大连 | 在校/应届 | 本科 2021-01-11
日语IT项目助理(PMO) ¥8-11k 上海 | 不限 | 不限 2021-01-18

埃森哲
1人支持
毕马威(KPMG)
1人支持

已有2人参与投票