4.0
埃森哲 (5张照片)
财务/审计/税务 上海 1000-9999人
全球最大的管理咨询、信息技术和业务流程外包的跨国企业 more
埃森哲
财务/审计/税务 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO Pierre Nanterme
公司地址 上海市卢湾区淮海中路381号中环广场30楼
埃森哲(Accenture)是全球最大的管理咨询、信息技术和业务流程外包的跨国公司。埃森哲通过企业策略、业务流程、信息技术和人员组织的紧密结合,帮助客户实现具有深远意义的变革,提高客户的绩效水平,并以出众的领导能力、成功决心、专业服务和质量承诺在客户中享有盛誉,其客户包括《财富》世界500强企业、各国政府机构以及军队。

埃森哲面试(1142条)

3点钟的面试,2个面试官群面

面试地点:埃森哲-上海

3点钟的面试,2个面试官群面,先是自我介绍可用英语粤语实在不行用普通话,根据你的简历问题,没有提问技术方面的问题,结束后通知某些人会在5到10分钟后二面,二面的面试官是一个人,一对一,全程英语,先了解一下你的情况,然后问问题,也没有问技术方面的问题,英语不好就不要去了。 ...查看全文

其他咨询顾问的面试经验

2020校招digital consulting

面试地点:埃森哲-上海

其实对埃森哲不是很了解,在招聘网站上看到之后就填写了申请,本来因为没有对咨询有过经验,以为不会有网测之类的机会,结果就收到了网测,其实应该也不是海发,因为也有人没有收到,总而言之,网测通过之后就会收到一个PPT邀请。给你三个题,然后让你选择一个做一个5页的PPT。我真的已经挺久没有做过PPT了,然后一时间也比较迷茫,当初我选的题目也是比较广的,所以没有想到要精确到数据那些东西,所以大致只是用了一部分的数据+主要是介绍。其实做这个PPT是相当重要的,因为不仅是决定你能不能通过下一关,而且还是让你在面试当天把它讲出来,这意味着决定你当天能不能过。我比较心大,做PPT的时候只是在想美不美观以及介绍的完不完整,却没有想到以埃森哲内部咨询的身份来做这个东西,感觉更像是一个市场前期的调查,然后就仗着自己英文好,对自己非常有信心,所以也没有对PPT本身内容做更多的修饰。2020届秋招全国三个城市一共发了800多个面试邀请,上海的还更是有两场,然后我是去第二场。CAP day:在周家嘴路附近。一个工业园区一样的地方然后挺大的。第一天的内容就是群面,分上午场和下午场,大概一场是三个小时。群面完是PPT展示。当天一场大概来了10个组,每个组大概是8~10个人,然后群面的时候是每一个组又分成两个小组然后讨论不同的两个case,两个组之间其实的case没有什么竞争关系,也没有什么联系。case也并不是那种快消的或者是其他企业的那种长篇大论的case,而是只有1-2页,几个题目,我感觉我感觉比快销的好做很多,而且也不会存在读不完的情况,而且4个人小组讨论的时候,也不存在不好插话什么的只不过当天因为早上发生了一些事情,状态不太好,再加上我们组有一个人感觉特别有领导气质,总之他说话的时候我们就不由自主的一直在听,其实内容也并不是说有多好,而是其他人有点慌乱,总而言之,据我所知这个人后来进了第二天的那一轮,尽管他PPT表现英文极差,我都听不懂他在讲什么,不过内容应该还是ok的,所以其实埃森其实不要在乎英文,至少口语。群面就是大概10分钟内自己读case,然后准备一下,讨论20分钟,包括准备一个展示,然后每组讲7分钟之后就听另一个组讲,这个期间有一个hr和两个招聘团队的人,hr挺好的一直笑脸迎人,招聘团队的人我感觉有点太过严肃了。ppt展示是每人5分钟+3分钟被面试官提问,面试官问的问题越多,表示他对你越满意,你过的几率越大。总结一下,感觉埃森哲发网测发的特别多,几乎快是海笔了,网测题不难,然后发PPT测评也是非常多,而且过了测评的人有800之众,来面试第一天刷百分之80左右,第二天情况未知,据说是两个面试,一个经理面,一个主管面都是1对1的回答简历,有可能会被考case,具体我也不懂,因为也没有过到那一关。秋招之路就彻底终结在埃森哲这里了,往回看没有一场面试是成功了的,尤其是群面,感觉自己非常挫败,一直以为学历和英语是我的优势,尤其是大学排名很好的情况下,但是没想到如今却远不如曾经自以为不如我的一些人,心态真的要好好改变了,开始努力,争取春招上岸吧。这是我第一次写面经,内向的人群面真的吃亏哈哈,但是也不要气馁(之前有一家企业,整整两天的ac,从早上9点到下午六点,我也是挺到了最后一关,虽然最后还是因为他们只要几个人而被刷下去了,但是也是被hr肯定了的,并且她说我很优秀,就是那场群面给了我继续的信心!)也祝愿所有今年明年后年,看到这个面经的秋招春招同学们收获好结果! ...查看全文

• 张小贱

腾讯·内容运营

• 子陆

爱招聘&易职信背调·CEO/总裁/总经理

• AI

奥佳华智能健康科技集团·嵌入式硬件工程师

IT咨询顾问的面试经验

面试比较友好,很人性化

面试地点:埃森哲-北京

校招面试,总共三轮面试,第一轮在线笔试+PPT提交,第二轮分为小组案例分析+PPT展示(全英文+Q&A),第三轮面试是经理单面。整体来讲,面试难度中等,考察面试人的综合素质,自己自信回答就好。

东北林业大学
地点:综合楼C区502室

实习生的面试经验

java实习生面试

面试地点:埃森哲-上海

刚开始介绍公司和团队,然后要求英文介绍和几个简单的英文问题,感觉对技术要求不高,问的问题也非常基础。1.面向对象的理解,2.重载和重写,3.GET和POST区别。最后没去,因为要签三方。

实习生的面试经验

面试官非常有亲和力,全程是微笑面试

面试地点:埃森哲-上海

公司的位置在施耐德大厦,环境很高大上,来面试的人感觉挺多的,一个接一个的,我刚面完就碰到一个。面试很随性,一开始自我介绍,我以为是英文的,就用英文说,面试官微笑告诉我中文就好,问得问题就是简历上经历相关的,和对这个岗位的一些理解,面试官会很耐心得讲解岗位需求,聊的挺愉快的,总体过程高效而舒适,能通过的核心可能是所学的专业和公司目前做的项目很匹配的原因吧。 ...查看全文

财务的面试经验

很好的面试体验

面试地点:埃森哲-上海

一共三轮面试。第一轮电面,问了一些基本情况。第二轮小组leader和hr一起面,大概会问一下之前的工作经历以及对公司和岗位的看法。第三轮HR单独面试,也是对岗位的一些认识总体比较容易。

企业管理咨询的面试经验

上海应届生java面试

面试地点:埃森哲-上海

先校招投了份简历,然后是网上性格测试和智力测试,有的题查百度的,然后电话通知去闸北那里面试,到了后team leader先介绍了下我是进他的组的,做sap产品方面等等还有些待遇什么的,然后是一遍英文自我介绍一遍中文,我英文水平大概六级520左右,可能也没好好准备,被说英语有待加强,好吧。然后是技术面,问了项目,一个是文字识别,一个ar,被吐槽简单了点。然后问java基础知识:java特性,什么是继承、多太、封装、post和get是什么等等。java是大二学的,我们专业不是主攻软件的,所以后来有点问题没回答上来。 ...查看全文

大连埃森哲实习面试分享

面试地点:埃森哲-广州

17年在面试 面试官主要问的都是一些项目上的问题 首先是自我介绍 然后就问问英语水平 然后就看你的简历问你的项目上的一些用到的知识

财务兼人事的面试经验

面试埃森哲,不怎么样

面试地点:埃森哲-大连

上来两个部门工作人员并不是HR给我面试,问了一些非专业问题,很苛刻,印象不太好。
面试难度:巨难
1 2 3 4 5

在埃森哲工作过么?

2.8

埃森哲问答

埃森哲点评

埃森哲工作一年感想如下

搞不懂没项目干嘛还要招人

国际化公司,大平台。

第一次碰到项目进行到一半

good it consulting company

3年时间感觉虚度光阴

很正规的外企,适合应届生来学习。

不打卡上班,总体工作氛围还算好了。

外企,福利好,年假多

一个看中员工职业发展的平台

高级软件开发工程师

se

分析员

助理

扫描二维码下载  >  搜索 “埃森哲”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「埃森哲」

• 埃森哲

把你关于埃森哲的问题大胆的提出来,这里的1908位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"埃森哲"
张小贱等108位老鸟等你来