最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:PTA-实习生 - 上海
面试官蛮不耐烦的,比较年轻,像赶时间
面试官用个人手机打过来的,问了可工作时间,然后突然要一分钟自我介绍,顿时紧张起来,接着他又追问了几个问题,咨询最重要的能力是哪些,觉得自己具备了多少,接着就拜拜,然后聊无音讯了
面试了职位:PTA-实习生 - 上海
M面试官感觉很不耐烦,应该蛮年轻的
项目负责人直接用手机打过来,做了1分钟自我介绍,然后挂了…
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:战略项目实习生 - 上海
项目经理直接用私人电话打来面试,比较challenging
一开始问了一些关于埃森哲的相关背景的问题,然后一些咨询业的问题,感觉关于埃森哲的问题回答得不是很好。然后对方开始看我的简历,就围绕我的社团经历不停提问不停追问,然后问了一些时间和个人安排方面的问题,然后给了要求做PPT
Q:你对埃森哲有什么了解? 你对咨询业有什么了解? 你觉得大学做社团有什么用?
埃森哲

海王星杂志架活动策划执行
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
第一面主要是和HR沟通,主要沟通个人基本情况、发展规划及感兴趣的赛道第二面是综合面,主要是沟通职位的理解及个人能力匹配程度
2023-11-13 发布
文岚
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海琳方会计师事务所面试:审计。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
有基础的面试题,合格后进入面试,主要讲一下过往经历然后由部门经理面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
潇湘阁胶棒客服主管
面试了职位:审计 - 上海
面试:致同会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
总体难度不大,两个笔试中文和英语都有,然后两篇手写作文。小组讨论,6个人一组,期间会穿插问问题
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-10-26 发布
凝眸千岁忧
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海正信方晟资信评估有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
hr不专业:(1)面试前沟通缺失,沟通地点,确认时间时未回复,被面试人到公司具体询问后才想起来约了面试;(2)准备面试时在信息表内索要过多敏感信息,如父母工作,家庭住址,被面试人仅填写与工作相关信息后被质问“你什么意思?是不能填吗?”,态度强硬;(3)面试途中 hr 向被面试人询问众多面试无关信息,涉及到众多家庭信息(如周末回家几次等),被面试人迫于无奈如实回答,几乎没有与工作相关的问题;(4)在第三条基础上,hr 又询问此前工作的薪资(公司要求保密)和领导工作电话(他人个人信息,需要征求他人同意才可以给出),面试人指出这些为敏感薪资,不方便给出,hr 态度恶劣,直接说明“我们公司不接受”,直接起身结束面试
2023-09-15 发布
首湖州桌子西餐厨师
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-11-03 发布
yaoleip
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能通过。
在黄浦区的莲花楼面的,面试官问的问题和岗位很相关,总体了得非常不错!
2023-11-30 发布
水云天投影仪督导
面试了职位:行业研究 - 上海
2023-09-11 发布
客厅闹钟理财顾问
面试了职位:税务 - 上海
面试:Deloitte面试:税务。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
2023-11-04 发布
石娜
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
2023-10-25 发布
德玛西亚来了
面试了职位:审计 - 上海
面试:众华会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
2023-11-07 发布