最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:java工程师 - 上海
10分钟就出来了。
进去后问了些基础,以及项目相关的技术,问了三大框架的各个优缺点,感觉面试官赶时间,也可能是因为我没有引起他的兴趣,所以大概15分钟左右就结束了面试,最后向我介绍了下工作内容,以及加班问题,就让我回家等通知了。
面试了职位:实习生 - 上海
埃森哲某项目实习生面试
并不是公司总部,而是驻扎在南京的一个团队,工作与电子通信相关。面试中一开始介绍自己,HR是项目负责人,主要是介绍该团队目前在做什么,然后问你有什么问题。和传统面试很不一样。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
记埃森哲的一次电话面试。
下午突然接到电话,首先让我简单的自我介绍一下,然后问我能不能全职去南京。我说能,然后又问了下我学过那些东西,我就重大一开始快速说起,最后通过我学的问了一些技术问题。
Q:list和map有什么区别。
面试了职位:java工程师 - 上海
有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人。
简单,问的都是最基础的问题,没什么难度。会先做笔试题,笔试题也非常简单没难度。
埃森哲

Yuki
面试了职位:税务 - 上海
面试:国瑞税务面试:税务。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
很好,面试的主管很专业,问的问题都很有针对性,温柔又不失坚定。很期待加入~
2023-09-18 发布
客厅闹钟理财顾问
面试了职位:税务 - 上海
面试:Deloitte面试:税务。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
面的上海德勤的税务岗位,因为是留学生,所以全程线上面试。先笔试(包含ai面),再m面,及par面。笔试用时较多,体量较大,ai面中中英文都有。m面大部分中文,最后用英语讨论一个税务相关的问题。m面集中在我过去的工作经历中与税相关的部分,偏压力面,面完觉得自己挂了,结果第二天及收到par面。par面的par人很好,也没问多久,和m面问的问题其实差不多,时间比m面稍微短一些,可能因为 最后的反问环节我没太问。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
梨花阙电池全栈工程师
面试了职位:投资VP - 上海
面试:上海中开投资服务有限公司面试:投资VP。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
其实没有问专业问题,就是谈老板的经历,二面又要看公司宣传片,听老板讲经历,感觉有些奇葩。前天有通知要三面,考虑不去了。
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-08-14 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:顾问。难度不大,通过。
广州分公司,在广州东站地铁站附近,工作环境一般,先是和hr聊,再选择行业部门的leader聊,内容比较宽泛,个人职位理解、假设场景、目标导向,提成是年付,记住这一点,target是base*80,起提是完成60%target,按target%累加点数至最高33%,需要扣base,非完整年的target不达标是要累计到下一年背的,假期蛮多的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
潇湘阁胶棒客服主管
面试了职位:审计 - 上海
面试:致同会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
总体难度不大,两个笔试中文和英语都有,然后两篇手写作文。小组讨论,6个人一组,期间会穿插问问题
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普道科技面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,对结果有把握。
还不错
面试:毕马威华振会计师事务所上海分所面试:审计
2023-10-11 发布
别墅区笔记本财务总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:Deloitte面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
德玛西亚来了
面试了职位:审计 - 上海
面试:众华会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
2023-11-07 发布