最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:战略咨询实习生 - 上海
埃森哲产城规划项目on-site Intern
首先,这次面试不是埃森哲官方的实习生招聘;是特定项目组急需用人,才在微信群发布招聘消息。 1.第一轮电面,在我投递邮件后的第二天早上。因为需要马上干活,小姐姐问的问题比较实际:是否了解咨询的工作特点,能不能加班,会什么软件和工具。刚开始知道是埃森哲的电话,点紧张到不能呼吸,小姐姐说“你可以先写下来,喘口气”,不过还是顺利Over(后来知道小姐姐就是入职不久的Consultant,项目大佬是没时间管招实习生的;所以,大家想进咨询的可以把握这种项目直招的机会)。 2. 第二轮也是电面,和项目经理。这时候布置做了一个关于“无锡地方经济发展”的PPT作业,做了十多页。完成后对方挺满意的,于是再通话时,已经问我什么时候可以入职了,遂完成了两个月的项目。整个过程并不suffer,除了项目经理第一天和我约电话的时候,放了鸽子。后来也理解了,项目真的挺忙;尤其是正职工,很多都还要carry其他项目的事情。
2轮面试:电话面试、留作业
埃森哲

德玛西亚来了
面试了职位:审计 - 上海
面试:众华会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
第一轮HR电话面试,问了基本背景,第二轮合伙人面试,自我介绍,问了不在原籍工作的原因、对审计的了解与看法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
海王星CPU施工员
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。有了很好的初印象,难度会一直叠加,告知通过了。
因为之前有一面过,所以直接经理面,问了一些很常规的问题,自我介绍需要英文,其他没什么。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
铁蛋gg
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海仁略企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
面试还可以,hr人也不错,难度一般
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
Lenny
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海玛泽会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,难度递增,希望能通过。
会问会计知识,多个经理轮流面,面试结果大概两三个月后才会通知
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
2023-09-08 发布
Yuki
面试了职位:税务 - 上海
面试:国瑞税务面试:税务。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
很好,面试的主管很专业,问的问题都很有针对性,温柔又不失坚定。很期待加入~
2023-09-18 发布
水云天投影仪督导
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海卓胜私募基金管理合伙企业(有限合伙)面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度递增,未能通过。
数学统计类型题,大部分为绿皮变形
2023-09-11 发布
石娜
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
2023-10-25 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:华寅会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-12-17 发布