最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:企业管理咨询 - 上海
难度一般但是需要你反应快
十个人一组面试,分为两个队,每队一个case,先讨论,再展示,最后面试官提问,一起面试的几个aggressive的妹纸进了,面试官即问即答,妹子反应速度也很快,所以我觉得应该是看背景(学校+实习),以及要aggressive的性格。
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
这个岗位是Ac在客户
这个岗位是Ac在客户那里的一个项目,需要招募数据处理,制作报表的人员。第一轮和技术负责人面,主要询问掌握哪些数据处理和分析的工具。第二轮是和负责项目的manager面,大概聊了下项目的内容,进度,以及在AC内的发展。第三轮是客户方面试,问的问题差不多,关注之前的工作经历居多
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
ACCENTURE CAP DAY
第一天小组面(英文case)+个人调研汇报;第二天manager面+董事总经理面manager问的问题会比较tricky跟董事总经理更像是在聊天,会介绍很多企业文化,具体工作内容。
Q:it咨询跟战略咨询谁重要?
面试了职位:Java - 上海
面试很容易
自己说说自己做的项目   然后面试管挑了两个项目中用到的技术简单问了问 然后技术面就算过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
埃森哲深圳项目面试经验。
是另一个地区的directors亲自面试的,根据简历展开,问了很多职业规划、在校表现、过往实习的内容,也有一些财务的小知识检测。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:prefer的工作地点以及职业规划。
面试了职位:采购经理 - 上海
多轮面试多人面试步骤有点多
总体还说还不错,面试官有LINE MANAGER 也有其他TEAM LEAD 面试人员素质很专业。同样的问题会来来回***几次要有耐心回答。
面试了职位:实习生 - 上海
埃森哲战略组实习生面试
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
埃森哲ERP实施项目实习生
面试了职位:企业管理咨询师 - 上海
埃森哲校招面试难度较大,过程很规范
面试了职位:实习生 - 上海
埃森哲技术咨询实习生面试。
埃森哲

紫霄塔衣帽柜货运代理专员
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海智驭电子商务有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面人事问了一些基本信息,自我介绍,当天安排复试。二面技术主管,让自我介绍,问了工作内容上家离职原因。会让做测试题
2023-11-14 发布
海王星杂志架活动策划执行
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
第一面主要是和HR沟通,主要沟通个人基本情况、发展规划及感兴趣的赛道第二面是综合面,主要是沟通职位的理解及个人能力匹配程度
2023-11-13 发布
Merry
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:致同会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:总账会计。有了很好的初印象,题目中等难度,未能通过。
笔试题有最基础的会计分录题,英文会计题稍难,聊得很开心
2023-08-09 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:华寅会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
审计助理面试分两轮,先是通过筛选简历后,电话沟通,大概了解下基本情况,主要看沟通能力;然后就是部门领导面试,主要问一些之前的工作经历,做过什么项目。
2023-12-17 发布
yaoleip
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能通过。
在黄浦区的莲花楼面的,面试官问的问题和岗位很相关,总体了得非常不错!
2023-11-30 发布
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:沪杰保安面试:售前客服。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
还不错
2023-11-24 发布
Lenny
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海玛泽会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,难度递增,希望能通过。
2023-09-08 发布
妮妮
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海璞锐面试:英语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,没通过。
2023-11-15 发布
客厅碎纸机物业管理